|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Василию Потлову.
Я конечно не располагаю той информацией о взаимотношениях КПРФ и РПП, что Сергей Советский. Однако могу высказать свою точку зрения - взгляд со стороны. Когда появилась РПП было видно невооруженным глазом, что эта партия вольно или не вольно создана, чтобы оторвать пенсионеров от КПРФ. Возможно кто-то захотел покрасоваться и порулить таким массовым контингентом народа, а может это была спецоперация. В принципе суть это не меняет. Настоящие коммунисты-пенсионеры на это все равно не клюнули. Поэтому, уважаемый Василий, не надо впадать в истерику и обвинять КПРФ в не оказании поддержки. Надо было сразу работать вместе с КПРФ или даже в составе КПРФ. Как бы там ни было - только КПРФ (при всех имеющихся у нее недостатках и издержках) является настоящим защитником и пенсионеров, и всего русского трудового народа. |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Можно долго и монотонно перечислять десятки законов, принятых Госдумой в период, когда она контролировалась КПРФ и ее союзниками, сотни законов в региональных и местных парлементах, тысячи протестных акций (кричащий пример - противостояние внедрению монетизации льгот, в результате которого многое было сохранено), главной целью которых было улучшение положения пенсионеров. Вы можете быть фанатом чего угодно, хоть партии любителей водки, только причем здесь КПРФ и Форум ее сторонников? Цитата:
Коммунистической. Цитата:
Госдуму, был осуществлен рад мер по повышению пенсий, сохранению льгот для пенсионеров. Цитата:
Далее. Мы будем способны выполнить обещания, данные пенсионерам, когда вновь получим контроль над Госдумой, а в идеале, и над исполнительной властью. Для этого нужно, чтобы максимальное число людей, в том числе пенсионеров, поддержало нас на выборах и в рамках протестных акций. Цитата:
Цитата:
КПРФ сотню раз предлагала социально-ориентированные законопроекты, но все они были заблокированы все теми же "друзьями Миронова" - ЕдРом, Справедом, ЛДПР. Цитата:
По данной теме я вам уже не раз отвечал. Цитата:
Кстати, лжете опять, причем теперь по-крупному. Никогда в РПП не было не то, что 600 тысяч, но и вшестеро меньшего числа членов. Цитата:
Ну вот видите, стоило мне написать в предыдущем ответе правду про Гартунга, как вы и сами ее железно подтвердили. И что вы хотите после этого доказать сторонникам и членам КПРФ? Цитата:
Господин Потлов, не путайте интересы группировки РПП и интересы старшего поколения. Они прямо противоположны. К тому же, Гартунг никогда не был "лидером политического движения старшего поколения России." Таким лидером всегда был и остается лидер народно-патриотических сил России Геннадий Андреевич Зюганов. Цитата:
![]() ![]() Аж до сих пор вздрагиваем при вашем упоминании! ![]() ![]() И Кремль, конечно, тоже трясется! ![]() Цитата:
А вредоносную идею раздробления патриотического движения России на десяток разных партий оставьте тем, кто вас ею снабдил - вашим кураторам из Администрации. Цитата:
Господин Потлов, если вы антикоммунист и антимарксист - то вы просто наш политический противник. На ваше гнусное утверждение, что "мало кто верит в коммунизм и считает его утопией", можно спокойно констатировать, что в России таковых не менее 600 тысяч активных соратников (членов КПРФ и других марксистских организаций), не менее 13 миллионов сторонников вообще (голосующих на КПРФ на выборах всех уровней), а в мире существует около 40 стран, в которых Коммунистические партии занимают ведущие позиции в исполнительной, или хотя бы законодательной власти. Вот вы и показали свою подлинную сущность. Цитата:
![]() ![]() Вам с такими взглядами надо прямиком в ЕдРо или к мадам Новодворской! А куда же, по-вашему, делись классы, готовые свернуть шею капитализму? Куда делись непримиримые противоречия между трудом и капиталом, олигархали-собственниками и эксплуатируемыми и обкрадываемыми ими наемными работниками?! Вот так соратничек к нам набивается, оказывается! ![]() И марксизм уже не наука? Очень хорошо, господин Потлов, вперед - в ряды "демократов"! А вот объект, который научно описывает марксизм, реально существует, сколько бы вы не пытались сообщить обратное. Это социум, общество, совокупность общественных отношений! Цитата:
Цитата:
А установки эти - социалистические. И тянутся люди к своей партии - Коммунистической. Потому мы и являемся второй вообще в стране по влиянию и самой сильной подлинно народной партией. Последний раз редактировалось Сергей Советский; 18.06.2008 в 13:19. |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
ekektro. Я уже писал, что одна КПРФ не создаст теперь партию в 18
млн.человек. Но ее функционеры хотят подчинить себя все левое движение России. А это движение состоит как минимум из 80 млн. граждан страны. Это говорит о том, что можно создать минимум 20, а то и больше партий. И хорошо бы это осознало руководство КПРФ и не стремилось всех подмять под себя и признать саму себя как самую опозиционную партию, которая якобы всех марксизмей и даже марксизмей самого Маркса. Она должна способствовать созда- нию таких опозиционных партий и очень деликатно, не навязчиво помогать им оганизационно с использованием своих СМИ. А что мы наблюдаем, люди КПРФ в каждой новой партии видят соперников и врагов своего господства на политическом поле. Вот хотя бы Анпилова не травили бы, а поддержали стать оппозиционной партией. Ведь они провозглашали более революционные программы. Не понимание и отрицание такой стратегической линии КПРФ сама себя изолирует от массового левого движения. Это видно и из заявления человека под ником Сергей Советский, который видимо является идеологическим боссом в этой партии и который яро хранит невин- ность КПРФ, ставя ее более способной, чем все другие левые партии. А что стоило бы объединить силы на уровне регионов с той же партией РПП, пусть даже ее центральное руководство игнорировало сотрудничество с ЦК КПРФ. Но нет люди КПРФ были рады разгрому РПП, а в этой партии было большинство бывших членов КПСС и голосовавших за списки КПРФ. И рано или поздно в этой партии пришли бы к руководству старики. Многие члены партии были не довольны своим ЦС. Вот и теперь, когда это руководство изменило партии и ушло, КПРФ могла бы помочь низам восстановить нашу партию, хотя бы дала возможность использовать свои СМИ. И эта левая партия стала верным союзником КПРФ, как бы открылся еще один фронт борьбы с буржуазным засилием во власти. Ведь одна КПРФ успешно противостоять буржуазии не может. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
Потлов, а мне лично ответить испугались? Или просто нечего сказать в ответ, а, господин антикоммунист?
Полностью комментировать ваш новый бред, адресованный товарищу ELEKTRO, я не буду, остановлюсь лишь на части, где вы упомянули меня. Цитата:
Однако, замечу, это не так. Я просто выражаю позицию партии по данному вопросу. Кстати, слово "босс" не употребляется нормальными русскими людьми, ибо это либо англоязычное обозначение руководителя, либо блатной жаргон. Вывод: сама фраза характеризует вас, Потлов. КПРФ, что абсолютно очевидно, всегда была, есть и будет и самой способной, и самой живой, и самой сильной из всех коммунистических и народно-патриотических партий России. Сколько бы вы, ее завистники и ненавистники, не желали обратного. Про объединение сил на уровне регионов между честными отделениями бывшей РРП и КПРФ я уже писал - http://www.kprf.org/showpost-p_37447-postcount_11.html Цитирую: Следует, правда, сказать, что в отдельных региональных отделениях РПП действительно наличествовали честные патриоты и защитники прав пенсионеров. Они пошли на открытый бунт против втягивания РПП в "СправедРо" и затем объединились в своей борьбе с КПРФ. Классический пример - позиция Свердловского областного отделения РПП - http://kprf.ru/rus_soc/51904.html?print, http://kprf.ru/rus_soc/51012.html?print, http://kprf.ru/dep/56009.html?print. Так что не врите, Потлов, про то, что КПРФ игнорировало развал вашей партии-обманки. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Сергею Советскому
Можно долго и монотонно перечислять десятки законов, принятых Госдумой в период, когда она контролировалась КПРФ и ее союзниками, сотни законов в региональных и местных парлементах, тысячи протестных акций (кричащий пример - противостояние внедрению монетизации льгот, в результате которого многое было сохранено), главной целью которых было улучшение положения пенсионеров. Вы столько сделали хорошего для пенсионеров, что 20 млн. из них живут в проголодь. И какие же законы конкретно приняли по инициативе КПРФ в пользу бедных? Можно много для них проектов законов предлагать, можно много чего делать на словах, а в реальности нищета в богатой стране. И что сохранила КПРФ для пенсионеров по 122 закону? Вы думаете, что ГД что-то может решать в законодательстве? Вы забываете, что полным законодательным правом пользуется в России только один человек - пре- зидент. А Вы забыли или не не придавали значения слова ДУМА. А это значение состоит в том, что собрана масса людей, кото- рые занимаются составлением проектов законов, как писаря при президенте. Только их слишком много для этого собрали. Достаточно было бы и ста человек профессионалов по законодательной работе. Приведу один пример. Почему фракция КПРФ, будучи самой влиятельной в те годы, не написала закон о наделении крестьян землей, а им выдали только бумажки-паи и никто не знает до сих пор, где на месте находится их земля. Такая же махинация как с ваучерами. Вот так КПРФ защищает интересы крестьян. Им енно по этой причине деревенская молодежь за редким исключением выехала в города и ютилась по углам и по общежитиям. И в этом вина КПРФ, это по ее вине русские поля превратились в целину, которую поднимать уже некому. Тут Вы уже не свалите это безобразие на дерьмократов. Вы удивились, когда я напомнил Вам о 80% импорта продовольствия. Но это еще не все. Исход из деревни молодежи сыграл отрицательную и демографическую роль, она в массовом порядке не могла и не может создать семьи по простой причине негде жить. А таких семей не образовалось сотни тысяч. Если бы КПРФ в то время настояла на выделение земли особенно молодым жителям села, то такой с/хозяйственной трагедии у нас не было бы. Может быть Вы расскажете, как КПРФ защищает интересы рабочих и интеллигенции на законодательном уровне? Я бы с удовольствием почитал. Или как КПРФ защитила детские сады, когда их захватывали дерьмократы? Иль как защищали законом будущий разгром Чубайсом ЕЭС, которую скоро разорвут и отдатут тем же дерьмократам. Никаких стратегических законов по инициативе КПРФ не было принято, которые бы защитили страну от разграбления. И пользуясь Вашим словом, скажу довольно врать-то. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Сергею Советскому.
У Вас я считаю дурная старая еще от Ленина привычка наве- шивать ярлыки на своих оппонетов, типа оппортунист, антисоветчик, анитикоммунист и пр. Такие ситуации в спорах появляются тогда, когда не достает аргументов в защите той или иной позиции в дебатах, особенно в сочинениях. Вы меня назвали антикоммунистом. Это очень с Вашей точке зрения гадкий ярлык. Но я на Вас не оби- делся. И вот почему. Так нельзя быть атеистом в религии, так как в природе нет и быть не может бога. Поэтому я не считаю сущест- вование основы такого ярлыка. Теисты и атеисты это такие люди, которые не понимают, что у них нет реального предмета спора. И занимаются до озлобленности схоластической болтавней. Хотя ни те, ни другие не могут придти к согласию, кто из них обладает истиной. Поэтому и я не могу быть антикоммунистом, так как такого явле- ния в природе не существует и не существовало. Это мечта людей и не более того, как мечта о рае господнем. Но мечта не есть объ- ект научного познания. Тведите вы хоть всю свою жизнь о комму- низме, он все равно по Вашему желанию не явится. Такого объ- екта для научного исследования в природе нет. А это означает, что все разговоры и тысячи тонн исписанной бумаги на эту тему оста- ются гипотезами, а гипотезы не явлются научными знаниями. Так что читайте на здоровье книжкупод названием "Научный ком- мунизм" и начитавши навешивайте ярлыки всем, кто вдруг не сог- ласен с писаниной Маркса, ввиде не русского слова антикоммунист. И еще. Новая социально-экономическая формация, когда она при- шла, согласно диалектике, проходит стадии развития зарождение , становления и гибель. И для прохожения этих стадий требуется вре- мя, которое исчисляется не веками, а тысячелетиями. Вспомните, сколько длилось рабство и феодализм? Не забыли? Капитализм, как формация, существует уже блее трех веков и пока не видно, чтобы он достиг пика своего развития. И в сказки, что этот строй жизни загнивает, расскажите моей покойной бабушке. А раз этот строй проходит стадию становления, то его никто не оста- новит делай хоть сто революций и мировых войн. А с ним бороться то это такое занятие, как бороться с Тихим океаном, котрого никто не может испарить, но люди научились его использовать, умно приспсо- бились в пользу всего человечества. Так и с капитализмом бесмыс- ленно бороться, к нему надо приспообиться и научиться его исполь- зовать на благо всех людей. Вот в этом и есть серьезный смысл борьбы за совершенство этого строя, а этот процесс уже давно идет. И при капитализме все люди могут жить свободно и в достатке. Эта истина и должна стать идеологической основой любой партии. А усовершенствованием этого строя может заняться государство, участниками которога являются и люди КПРФ. Это не легкое занятие и оно займет время не год и не десятилетие, но оно уже происходит и можно надеяться, что со временем и этот строй даст людям жить спокойн, мирно и в достатке. А антикоммунистом меня называть, значит не понимать современность. Я не верю в то, чего нет в при- роде. Лучше вешайте этот ярлык на шею своей собаке, а не людям. |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Антикоммунисты – это противники коммунистов, можно сказать, что и враги. Но, Сергей Советский необъективен. У него, просто, субъективная логика: «Я – коммунист, любой, кто против меня, тот антикоммунист». Поэтому он и вешает ярлыки направо и налево. Поэтому, чтобы определиться в вопросах, кто коммунист, а кто антикоммунист с объективных позиций, надо и определиться в них в качестве явлений, а присваивать себе и другим какие-либо звания, ярлыки ли, это есть самозванство. Цитата:
Интересно, на каких основаниях, Вы утверждаете, что коммунизма быть не может? Во-первых, Вы лично, да и Сергей Советский тоже, самостоятельно ни в чем не можете определиться. Чему вас всех обучили, то вы все это и знаете, видеть дальше этого, вам никому не дано. При этом вам никому даже знаний настоящих не дали, а дали лишь сведения. И это факт. Если Вы желаете опровергнуть меня, то Вам следует определить ответ на вопрос, что есть коммунизм. Ну, а во-вторых, ни Вы, и ни Сергей Советский не являетесь ни коммунистами, и ни антикоммунистами. И, действительно, ярлыки вам обоим друг на друга вешать не следует. Цитата:
Капитализм, как и коммунизм, суть явление. При этом капитализм искусственно созданное явление. Суть его сведена к главной сумме денег, с помощью которой можно установить власть и господство над миром людей. Цитата:
Любое правильное по форме определение можно развернуть в теорию и снова свернуть в определение. С данным определением я ничего подобного здесь делать не буду. Оно дается мной для очевидности того факта, что, если людям не дать правильно использовать экономические законы, то их можно подчинить своей власти и господству, давая им возможность, согласно своей злой воле, выживать. С этой целью злоумышленники вводят в естественный ход познания людей фактор исключения знаний об экономике, опережая и опережая этот ход познания. Такое положение достигается вводом лживых экономических теорий, в которых нет четко определенных знаний, но есть лишь сведения о них на фоне неопределенностей. Далее действует неверно поставленный учебный процесс, когда учат не мыслить, а лишь запоминать все исходящее из учебников и преподавателей. Цитата:
Вполне естественные законы экономики, которые еще неизвестны людям, но известны злоумышленникам с самой глубокой древности, позволяют накопление денег через посредство самих же денег. Или, говоря иначе, накопление капитала через посредство самого капитала. Или, еще иначе, изъятие трудовых денег у населения за счет суррогатных денег, то есть изъятие и присвоение капитала по всему его объему через посредство самого капитала с последующим уничтожением населения. Говоря проще, здесь в отличие от насильственного уничтожения людей с целью присвоения их имущества применяется обратная технология уничтожения людей через посредство присвоения сначала их капитала, главного имущества, главной суммы денег, и уже после этого следует гибель людей. Такое положение очень хорошо наблюдается в России. А, сами люди, обученные к отсутствию истинных экономических знаний, не понимают, как это происходит, и ищут виновных в своей нищете и бедности среди себя же, вешают друг на друга ярлыки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В настоящее время это движение прикрывает себя термином глобализм. Высшим уровнем капитализма или сама суть капитализма в качестве объекта есть царствование сионской династии. Можно сказать и так: капитализм – это есть деморализованное общество людей на таком уровне их деморализации, на котором появляются все условия для легализации сионского царя-деспота. Самым естественным образом капитализму противоречит коммунизм. В качестве явления, коммунизм – это есть естественное и открытое общественно-политическое движение, с глубокой древности и по настоящее время слабо организованное по причине наличия капитализма, порождающее себя на основе человеколюбивых идеологий и религий, направляющих людей и народы на их объединение, начиная с семьи, в едином обществе, в единой цивилизации во имя блага всех людей и каждого человека в этом обществе. В качестве объекта, коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне их существования и развития, на котором удовлетворяются все человеческие потребности каждого человека, исключая преступников, которые временно или навсегда выдворяются из данного общества. Очевидно, коммунизм не может следовать из капитализма. Если желаете, уважаемые товарищи, можете опровергать меня. Я не признаю себя правым, что могу, то и делаю, ярлыков стараюсь не вешать, красные карточки не выбрасываю, выше всех себя не признаю, но и ниже тоже. Пока еще считаю, и надеюсь, что у КПРФ есть все возможности для предельной организации коммунистического движения, и не только в России. Школа СССР не должна быть безвозвратно утерянной.
![]() |
#48 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Аргументов в защиту позиции КПРФ я привел более чем достаточно, но доказать вам, уперному, как баран, антикоммунисту, вряд ли что-то возможно. Потому, не буду тратить на это больше время. Цитата:
Мне абсолютно безразлично, обиделись ли вы на то, что я ткнул вас носом в очевидный факт, или нет. Потлов, Бог есть и ваш атеистический бред лишь только усугубляет впечатление от вас. С вами все более противно общаться. Цитата:
Комментировать ваш антикоммунистический бред противно, потому просто не буду. Вам не место на форуме коммунистов. Цитата:
Цитата:
Капитализм, как самый человеконенавистнический строй из всех, который когда-либо формировали люди, будет убедительно опровергнут Историей. Что уже и происходит. И еще. Больше отвечать вам, Потлов, я ничего не буду. С такими, как вы, у нас может быть только одно отношение: беспощадная война. |
|||||
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Сергей Советский!
Нам надо учиться опровергать наших противников силой слова, если они не нарушают регламент форума. Очень хорошо возразил Потлову Владимир Александрович, я во многом с ним согласен. Теперь о существовании бога (богов). Этого просто-напросто никто не знает.Да и бог ли? А, может быть, и боги. Ни доказать, ни опровергнуть существование бога никому не удалось пока ещё. Если только сам бог не явится людям и не скажет: вот он я. Если он хочет, чтобы в него верили и не нарушали его законов, он это бы и должен сделать. А также напоминать регулярно о своём существовании. Если правитель не будет показываться людям, то зачем он им нужен? Они назначат себе другого.
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы полностью ознакомились с моей перепиской с этим Потловым, то могли убедиться, что силой слова здесь уже ничего не добьешься. Считаю, что открытого врага надо в лицо называть врагом. Касательно Бога и богов. Я выразил свое мнение и мнение православных. Полное наше ИМХО, как говорится. Вы, очевидно, более согласны с мнением язычников. Абсолютное Ваше право. Свободы вероисповедания никто не отменял. Но Вы посмотрите, что безапелационно и категорично утверждает вышеназванный Потлов: "Так нельзя быть атеистом в религии, так как в природе нет и быть не может бога. Поэтому я не считаю существование основы такого ярлыка. Теисты и атеисты это такие люди, которые не понимают, что у них нет реального предмета спора. И занимаются до озлобленности схоластической болтавней." Это явная пропаганда воинствующего атеизма, в равной степени противостоящая и Русскому язычеству и Русскому Православию. Считаю, что она на нашем Форуме недопустима. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, лидер кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Россия встала на защиту Ирана от новых санкций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 25.10.2007 10:38 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |