Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2008, 12:29   #61
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Нет у меня нет НИКАКОГО желания защищать ГАЗ!
Обращаюсь к коммунистам и беспартийным, ко всем, кому дороги идеалы справедливости, ко всем, в ком живы честь и совесть с призывом – не верьте лживым обещаниям апологетов ГАЗ, последовательно и решительно отстаивайте свои права и выберите себе ДОСТОЙНОГО лидера! .
К большому сожалению, среди лидеров КПРФ пока не вижу никого достойнее Зюганова. И это большой минус КПРФ - так как всегда лидеру кто-то должен дышать в спину, чтобы он очень старался вести партию к победе.
Старый 24.06.2008, 14:40   #62
Antosh
Местный

Присоединяюсь к т. Мамушкину.
Геннадий Андреевич- "проверенный, наш товарищ".
Только не нравится слово "лидер", лучше - руководитель.
Antosh вне форума  
Старый 24.06.2008, 15:39   #63
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Оставьте свои желания при себе, господин Антониони.
Уважаемый, не надо затыкать мне рот.
Это мое мнение и я его не меняю уже год.

Цитата:
Ваша фраза о "лживых обещаниях апологетов ГАЗ" - откровенная клевета на уважаемых людей, членов КПРФ и сторонников Партии.
Почему клевета? Обещано много а что реализовано?

Цитата:
Либо вы приводите агрументы в пользу вашего утверждения, либо будете отвечать за клевету.
К моему глубокому сожалению ГАЗ и его сподвижники под предлогом за чистоту рядов "вычистили" до блеска ряды.
Еще недавно КПРФ была основой мощного ПАТРИОТИЧЕСКОГО движения
НФНС в которое входило много различных партий и двидений.
Под руководством ГАЗ КПРФ не только НЕ КОНСОЛИДИРОВАЛА эти силы а еще и ухитрилась пережить несколько расколов внутри партии.
Основное предназначение лидера ОБЪЕДИНЯТЬ и направлять усилия а не дробить силы.
Что сейчас мы имеем? Я Вас уважаю и не буду повторять что Вы и сами очень хорошо знаете.

Цитата:
Более достойного лидера для КПРФ и народно-патриотических сил России, чем Геннадий Андреевич Зюганов, политик, снискавший своей принципиальной позицией уважение в России и многих странах мира (в том числе на уровне глав государств), в настоящее время нет.
В чем выражается это уважение? Кто то присоединился к КПРФ?
Судится с Тулеевым (причем неудачно). Зачем нам многие страны мира?
КПСС тоже уважали во всем мире и что? Уважения мало.
Что то ему ПОМОГАТЬ мало кто хочет. Возможно из за его личных качеств...
Кого сплотил он вокруг себя? Кто его БЛИЖАЙШЕЕ окружение?
Это окружение СУЖАЕТСЯ а не расширяется.
Нужен лидер к которому потянется молодежь а не ностальгирующие бывшие члены КПСС.
antonioni вне форума  
Старый 24.06.2008, 17:26   #64
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Уважаемый, не надо затыкать мне рот.
Это мое мнение и я его не меняю уже год.
Не грубите, Антониони. Никто вам рот не затыкает. А желания свои оставьте при себе.

Цитата:
Почему клевета? Обещано много а что реализовано?.
Стандартный бред антикоммуниста. А кто другой за последние 15 лет сделал хотя бы столько же для защиты социальных и национальных прав и интересов Русского и других коренных народов, как КПРФ под руководством Г.А.Зюганова?

Цитата:
К моему глубокому сожалению ГАЗ и его сподвижники под предлогом за чистоту рядов "вычистили" до блеска ряды. Еще недавно КПРФ была основой мощного ПАТРИОТИЧЕСКОГО движения НФНС в которое входило много различных партий и двидений.
Что такое НФНС, Антониони? Если вы имеете ввиду ФНС образца 1992-1993 гг., то его давно нет в природе. Если вы имеете ввиду НПСР, то причина его развала - предательство захватившего там власть Семигина и его группы.

Цитата:
Под руководством ГАЗ КПРФ не только НЕ КОНСОЛИДИРОВАЛА эти силы а еще и ухитрилась пережить несколько расколов внутри партии.
Основное предназначение лидера ОБЪЕДИНЯТЬ и направлять усилия а не дробить силы.
Что сейчас мы имеем? Я Вас уважаю и не буду повторять что Вы и сами очень хорошо знаете.
Не было ни одного раскола внутри партии. Партия периодически проводила чистку рядов от явных предателей, пошедших на открытое сотрудничество с антинародным режимом. В разное время это были группы Подберезкина, Селезнева, Семигина, Куваева, неотроцкисты.
В результате этих чисток повышалась управляемость и дисциплина Партии.
Предназначение КПРФ, действительно, объединять вокруг себя лево-патриотические силы, что КПРФ успешно и осуществляет, объединяя около 30 реально действующих общественных организаций в Штабе протестных действий.

Цитата:
В чем выражается это уважение? Кто то присоединился к КПРФ?
Посмотрите график международных встреч Г.А. Зюганова и то, сколько в нем присутствует встреч с главами государств, парламентов, правящих политических партий разных прогрессивных стран.
Насчет присоединения к КПРФ - читайте ответ выше.

Цитата:
Судится с Тулеевым (причем неудачно).
А вы и рады, что кемеровский предатель с помощью полностью подконтрольных ему местных судов давит на лидера КПРФ и пытается подчинить себе местное отделение Партии?
Хорош же вы сторонник КПРФ

Цитата:
Зачем нам многие страны мира?
КПСС тоже уважали во всем мире и что? Уважения мало.
А то, что и сейчас, после 20 лет развала, во многих странах мира с добром вспоминают КПСС и ту помощь, которая она оказывала им в деле освобождения от империалистической и колониальной зависимости.
Цитата:
Что то ему ПОМОГАТЬ мало кто хочет. Возможно из за его личных качеств...
Кого сплотил он вокруг себя? Кто его БЛИЖАЙШЕЕ окружение?
Это окружение СУЖАЕТСЯ а не расширяется.
Нужен лидер к которому потянется молодежь а не ностальгирующие бывшие члены КПСС.
Мало кто хочет? 13 с половиной миллионов (а, если по правде, все 20) - мало кто? Да какой другой вождек иных левацких и националистических группировок - политмикросект (говоря словами Андрея Симонянца) - хоть десятую долю такой поддержки людей когда-либо собирал?
Сергей Советский вне форума  
Старый 24.06.2008, 19:37   #65
antonioni
Местный

[QUOTE]
Цитата:
А желания свои оставьте при себе.
Они (желания) всегда при мне!

Цитата:
Стандартный бред антикоммуниста. А кто другой за последние 15 лет сделал хотя бы столько же для защиты социальных и национальных прав и интересов Русского и других коренных народов, как КПРФ под руководством Г.А.Зюганова?
Я антиГАЗ и преклоняюсь перед гением Сталина.
И с каких это пор все заслуги КПРФ приписываются лично ГАЗ?
И что это КОНКРЕТНО сделал ГАЗ?

Цитата:
Если вы имеете ввиду ФНС образца 1992-1993 гг., то его давно нет в природе. Если вы имеете ввиду НПСР, то причина его развала - предательство захватившего там власть Семигина и его группы.
То что нет ФНС тоже "заслуга" ГАЗ? То что это мощное движение не получило развития по моему именно "заслуга" ГАЗ. Это первый шанс как мне кажется упущенный ГАЗ.
А что действия Семигина не контролировались ГАЗ?
Если это так то это ВТОРАЯ "заслуга" ГАЗ.

Цитата:
Не было ни одного раскола внутри партии. Партия периодически проводила чистку рядов от явных предателей, пошедших на открытое сотрудничество с антинародным режимом. В разное время это были группы Подберезкина, Селезнева, Семигина, Куваева, неотроцкисты.
А что группы не часть партии? Чистка рядов обычно относится к рядовым членам партии. А когда из партии вытесняются или сами уходят ключевые фигуры то это уже РАСКОЛ.
Где был ГАЗ когда Селезнев и ему подобные неотроцкисты лезли в руководство партии? Задним умом все крепки. Это ТРЕТЬЯ "заслуга" ГАЗ.

Цитата:
В результате этих чисток повышалась управляемость и дисциплина Партии.
Вполне возможно. И как это сказалось на результатах работы?

Цитата:
Предназначение КПРФ, действительно, объединять вокруг себя лево-патриотические силы, что КПРФ успешно и осуществляет, объединяя около 30 реально действующих общественных организаций в Штабе протестных действий.
Наверное они очень законсперированы...
Такие крупные организации как партия пенсионеров, союз офицеров и многие другие потенциальные союзники не проявляют желания вернутся к тесному союзу с КПРФ как во времена ФНС. Уж про СР не говорю.
Это ЧЕТВЕРТАЯ "заслуга" ГАЗ.

Цитата:
Посмотрите график международных встреч Г.А. Зюганова и то, сколько в нем присутствует встреч с главами государств, парламентов, правящих политических партий разных прогрессивных стран.
Это несомненно важная часть работы но не ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ.

Цитата:
А вы и рады, что кемеровский предатель с помощью полностью подконтрольных ему местных судов давит на лидера КПРФ и пытается подчинить себе местное отделение Партии?
Меня НЕ радует что происходят подобные склоки.
Умный политик не допускает подобных проколов.

Цитата:
Хорош же вы сторонник КПРФ
Я сторонник КПРФ но не ГАЗ. Это по моему ОЧЕНЬ разные понятия.
Сечас время консолидировать силы и крайне необходимо выйти из нынешней(проигрышной) колеи.
antonioni вне форума  
Старый 24.06.2008, 22:26   #66
Сергей Советский
Местный

Цитата:

Они (желания) всегда при мне!
Не всегда, вы стремитесь их выставить привселюдно напоказ.

Цитата:
Я антиГАЗ и преклоняюсь перед гением Сталина.
Геннадий Андреевич действительно преклоняется перед гением И.В. Сталина, потому и возглавляет Партию-наследницу сталинской партии. А вы впустую языком мелете.

Цитата:
И с каких это пор все заслуги КПРФ приписываются лично ГАЗ?
Кто когда-либо припивывал все заслуги КПРФ Г.А. Зюганову?
Партия - организм коллективный, придерживающийся принципа демократического централизма. Все важнейшие решения, повлекшие за собой важнейшие победы КПРФ, были приняты коллективно и приводились в жизнь коллективно.

Цитата:
И что это КОНКРЕТНО сделал ГАЗ?
Вопрос неразбирающегося человека. Читайте историю КПРФ от момента формирования КП РСФСР.

Цитата:
То что нет ФНС тоже "заслуга" ГАЗ? То что это мощное движение не получило развития по моему именно "заслуга" ГАЗ. Это первый шанс как мне кажется упущенный ГАЗ.
То, что нет ФНС, виновато Время! Это движение не просто давно кануло в Лету, а во времена еще "доисторические".
А у вас, как и всегда, "во всем виноват ГАЗ"! Ничего не напоминает?

Цитата:
А что действия Семигина не контролировались ГАЗ?
Если это так то это ВТОРАЯ "заслуга" ГАЗ.
Действия Семигина по подкупу и постановке на содержание целого ряда руководителей региональных комитетов КПРФ не могли отслеживаться Лидером партии в принципе.
Действия Семигина по узурпации власти в НПСР отслеживались четко и в нужный момент были пресечены.

Цитата:
А что группы не часть партии?
КПРФ - монолит, никакая фракционность в партии не допустима официально.

Цитата:
Чистка рядов обычно относится к рядовым членам партии. А когда из партии вытесняются или сами уходят ключевые фигуры то это уже РАСКОЛ.
Ни одна из названных мной фигур предателей партии не была там "ключевой фигурой". Изгнание из рядов партии лиц, даже весьма известных, которые методично занимались антипартийной деятельностью, - это не "раскол", а нормальное очищение ее рядов.
Такое происходило многократно в партии начиная со славных времен первых съездов РСДРП.

Цитата:
Где был ГАЗ когда Селезнев и ему подобные неотроцкисты лезли в руководство партии? Задним умом все крепки. Это ТРЕТЬЯ "заслуга" ГАЗ.
От души посмеялся!!!
Батенька, вы думаете, что Селезнев - тоже неотроцкист?!
Однако, вы открыли Америку!
Поясню вам, что "дело Селезнева" было намного, очень намного ранее "дела неотроцкистов". И они никак не связаны.
Учите историю партии

Цитата:
Вполне возможно. И как это сказалось на результатах работы?
Сравните результаты КПРФ в 2003-2005 гг. и 2007-2008 гг.

Цитата:
Наверное они очень законсперированы...
Такие крупные организации как партия пенсионеров, союз офицеров и многие другие потенциальные союзники не проявляют желания вернутся к тесному союзу с КПРФ как во времена ФНС. Уж про СР не говорю.
Это ЧЕТВЕРТАЯ "заслуга" ГАЗ.
Нет, никакой конспирации. Каждый вторник Владимир Кашин проводит заседания Штаба с участием представителей его организаций-членов.
Партия пенсионеров, говорите, "крупная"? Доложу вам, что такой партии на данный момент в оппозиции к режиму не существует.
Несмотря на мечтания персонажей типа Потлова.
"Союз офицеров" С.Н. Терехова в настоящее время является прямым союзником Партии "Народный Союз", участником Всероссийского партиотического совещания.
В период проведения предвыборной компании перед выборами в Госдуму в декабре 2007 г. как Партия "Народный союз" (http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53063.html, http://kprf.ru/rus_soc/53167.html, http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53183.html?print),
так и лидер "Союза офицеров" С.Н. Терехов (http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53352.html?print)
открыто призвали голосовать за спикок КПРФ.

Цитата:
Это несомненно важная часть работы но не ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ.
Проведение Г.А.Зюгановым пророссийской внешней политики,
с, по сути, подменой местами собой МИДа, является жизненно важной для России.

Цитата:
Меня НЕ радует что происходят подобные склоки.
Умный политик не допускает подобных проколов.
Склоки? Нет, извините. С Тулеевым, как с представителем антинародного режима, идет борьба, а не "склоки".
О каких проколах вы толкуете?

Цитата:
Я сторонник КПРФ но не ГАЗ. Это по моему ОЧЕНЬ разные понятия.
Сечас время консолидировать силы и крайне необходимо выйти из нынешней(проигрышной) колеи.
Если, по-вашему, КПРФ и лидер КПРФ (от момента ее воссоздания) - "ОЧЕНЬ разные понятия", то, боюсь, у вас не все в порядке с логикой.
Нынешняя колея не проигрышная, партия накапливает силы, ведет разнообразную политическую борьбу. Притом, по сути, в одиночестве среди партий, ибо нет более ни одной патриотической партии, зарегистрированной и одновременно столь мощной.
Старый 25.06.2008, 05:17   #67
antonioni
Местный

Цитата:
Геннадий Андреевич действительно преклоняется перед гением И.В. Сталина, потому и возглавляет Партию-наследницу сталинской партии. А вы впустую языком мелете.
Не надо заговариватся, уважаемый! ГАЗ по моему наследник Молотова но возомнивший себя лидером благодаря льстивому троцкистскому окружению.
Он ИСПОЛНИТЕЛЬ а не ЛИДЕР или ВОЖДЬ.
А сейчас по моему нужен пламенный лидер а не клерк.
Его возвели на пьедистал и превратили в икону на которую молятся потерявшие веру и силы члены КПРФ в ожидании чуда.
А по моему чуда явно не предвидется. Бездеятельность приводит к атрофированию органов. Тенденции как мне кажется явно прослеживаются.

Цитата:
Кто когда-либо припивывал все заслуги КПРФ Г.А. Зюганову?
Партия - организм коллективный, придерживающийся принципа демократического централизма. Все важнейшие решения, повлекшие за собой важнейшие победы КПРФ, были приняты коллективно и приводились в жизнь коллективно.
И Вы тоже, уважаемый вольно или нет занимаетесь этим. Я понимаю что любовь зла... А может и не любовь а выгода...
И не надо повторять как заклинание прописные истины.
Судя по всему Вы имеете представление о механизмах власти и отлично знаете как все происходит в реальной жизни.

Цитата:
Вопрос неразбирающегося человека. Читайте историю КПРФ от момента формирования КП РСФСР.
Это история ПРЕДАТЕЛЬСТВА КПСС и идеалов Сталина.
Это дело рук учителя ГАЗ А.Яковлева. Что то сродни провозглашении независимости РСФСР.

Цитата:
То, что нет ФНС, виновато Время! Это движение не просто давно кануло в Лету, а во времена еще "доисторические".
А у вас, как и всегда, "во всем виноват ГАЗ"! Ничего не напоминает?
Лидер должен брать на себя не только успехи но и поражения.
Виновато не Время а лидеры которые не смогли укротить свои амбиции и деятельности троцкистов. Тогда ведущим лидером был ГАЗ.
Он был сильнее всех и не притянул к себе и не повел за собой.

Цитата:
КПРФ - монолит, никакая фракционность в партии не допустима официально.
Официально да. Но этого НИКОГДА небыло в реалии и НИКОГДА не будет.
Такова реальная жизнь.
Да и монолит не всегда превосходит гибкую и мобильную систему.

Цитата:
Если, по-вашему, КПРФ и лидер КПРФ (от момента ее воссоздания) - "ОЧЕНЬ разные понятия", то, боюсь, у вас не все в порядке с логикой.
Судя по всему Вы не в ладах с диалектикой!
КПРФ из орудия троцкистов пытается превратится вопреки ГАЗ в силу для возрождения России.
КПРФ создал А.Яковлев с целью разрушения КПСС.
По моему цели ГАЗ и КПРФ диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
Как мне кажется цель ГАЗ - спокойная старость в кресле ГД.
А КПРФ устремлена в БУДУЮЩЕЕ и ей необходима энергия и свежая кровь!
КПРФ нужны ПОБЕДЫ а не объяснения поражений!
antonioni вне форума  
Старый 25.06.2008, 08:24   #68
Василий Потлов
Местный

Сергею Советскому.
Ленин бы проснулся и посмотрел бы на вас, воинствующий коммунист, который
верит в бога. Вы видимо, как и Путин, ходите в церковь и целуете картинки, напи-
саные маслом каким-нибудь халтурщиком, и воображаете, что через эту картинку,
списанную с какого-нибудь старика натурщика, общаетесь с богом. Никакого в
поверхности бога нет, есть краска, покрытая лаком. Всмотритесь внимательнее.
Теперь про капитализм. Мне он тоже не нравится, потому что я бедняк. А вот
Абрамовичу он наверняка нравится. Он нравится среднему классу, он нравится
всем депутатам ГД, которые в год получают миллион р., просиживая штаны на за-
седаниях, а многие из них совсем забыли адрес этой ГД, и фактически ничего не
производя полезного для общества. А мне нравится правительство Сталина, ко-
торое за один миг истории сотворило чудо - Великую русскую промышленную ре-
волюцию и на ее основе одержало победу, которой не снилось ни одному пра-
вительству во всей истории человечества. Теперь поставьте меня еще раз
рядом с свихнувшейся Новодворской. Вы не можете вести вежливо дискуссии,
скрываясь под ником. Вам трудно переварить объективные знания о нашем мире.
Вы не способны понять, что мир меняется, а за ним меняются взгляды, что прош-
лые идеи подвергаются критике и или признаются за истину, или нивелируются, или
отвергаются. Положения и взгляды классиков тщательно не анализировались, на
это было наложено табу. И это табу вы до сих пор поддерживаете и не стесняетесь
читателей, если была бы у вас возможность, то вы не допустили бы моих мыслей
на этом форуме. Вы не боитесь стать крайним реакционером. И только потому,
что не способны достойно и разумно ответить на те или иные мысли оппонента.
И я с вами здесь разговариваю не адресуясь к вам, а пишу для читателей этого
форума. Ваш лексикон состоит из слов типа враг, антикоммунист и пр. змеиное
шипение. Я здесь не прочитал ни одного аргументированного ответа. Одна брань.
Я не буду отвечать. Так, кто вас заставляет это делать.
И я еще раз повторяю, что я не коммунист и не антикоммунист и потому, что
такого социального явления не было на земле. И я точно знаю, что его и не бу-
дет, а будет социальный строй, который сменит капитализм лет через тысячу,
название которого никто не может знать, как не знали люди названия капитализма.
К сожалению споры на эту тему к тому времени не сохраняться и имен участников
его никто не узнает. Я так же утверждаю, что бога нет и не может быть, это слово
с пустым, нулевым значением и его используют веками для одурачивания людей
трусливых и недалеких с целью их порабощения. И религия это не скрывает,
обозначая людей, как рабов божьих. И попробуйте ответить - зачем нужны богу
рабы?
Эту нотацию я вам здесь написал с тем, чтобы попробовать научить вас в каких
рамках нужно и можно вести дискуссии. А материал, который здесь дан по поводу
защиты глубокоуважаемому мной Г. Зюганова, является элементарным сюсюка-
нием. Так не защищают своего лидера. Это низкое верноподданичество, которое
чем-то напоминает время Сталина, когда тонны бумаги портились в письменных
клятвах журналюг главе ВКП(б). Противно эти писания видеть здесь. Зюганову, как
вы пишите, как человеку, вхожему в кремль, которого знает весь мир, уже не тре-
буется сюсюкающая поддержка его официоза. Ему нужна поддержка
на съезде во время выборов генсека партии. И напомню вам, что все нынешные
генсеки стоят во главе партий только потому, что они умеют находить финансы для
содержания функционеров. А это не малые деньги. Примером может служить партия
пенсионеров, когда выбранный генсек ее Зотов оказался не способным содержать
эту партию, когда он плакался на городской партконференции, что пенсионеры даже
не хотят платить членские взносы по три рубля. И партия исчезла. И исчезнет КПРФ,
как только уйдет Зюганов, который использовал свои старые цековские связи и остат-
ки партийной структуры, что и помогло ему находить средства для зарплаты функцио-
неров. И я был бы вам благодарен раскрыть источники финансирования КПРФ и какие
оклады имеют функционеры центральные и региональные. Спустимся на землю с об-
лаков, которые как известно состоят из тумана, в данном случае идеологического.
Ибо обещания состоят хоть и не из паров воды, но они сродни туману, когда появляется
солнце правды они рассеиваются.

Василий Потлов вне форума  
Старый 25.06.2008, 13:12   #69
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Не надо заговариватся, уважаемый! ГАЗ по моему наследник Молотова но возомнивший себя лидером благодаря льстивому троцкистскому окружению.
Никому не интересно ваше мнение. Оставьте то, что "по-вашему", при себе.
Ваш бред про "наследника Молотова" и особенно про "льстивное троцкистское окружение" Г.А. Зюганова просто смешон.
Назовите имена троцкистов из окружения Геннадия Андреевича или не бросайтесь голословными обвинениями.

Цитата:
Он ИСПОЛНИТЕЛЬ а не ЛИДЕР или ВОЖДЬ.
А сейчас по моему нужен пламенный лидер а не клерк.
Его возвели на пьедистал и превратили в икону на которую молятся потерявшие веру и силы члены КПРФ в ожидании чуда.
А по моему чуда явно не предвидется. Бездеятельность приводит к атрофированию органов. Тенденции как мне кажется явно прослеживаются.
Очевидно, вам нужен "пламенный й-й-йе-волюционе-р" типа Лейбы Бронштейна. Замечу, что ничего кроме произнесения красивой "й-й-йе-волюционной" фразы данный деятель делать не умел, зато русофобом был отъявленным.
Если вы мечтаете о таком лидере для КПРФ, то вы мечтаете о ее уничтожении.

Цитата:
И Вы тоже, уважаемый вольно или нет занимаетесь этим. Я понимаю что любовь зла... А может и не любовь а выгода...
Не зная меня, вы бросаетесь обвинениями. Не стыдно, товарищ?

Цитата:
И не надо повторять как заклинание прописные истины. Судя по всему Вы имеете представление о механизмах власти и отлично знаете как все происходит в реальной жизни.
Таким, как вы, часто бывает необходим политический ликбез.

Цитата:
Это история ПРЕДАТЕЛЬСТВА КПСС и идеалов Сталина.
Это дело рук учителя ГАЗ А.Яковлева. Что то сродни провозглашении независимости РСФСР.
Если история воссоздания Коммунистической партии в условиях запрета на коммунистическую и патриотическую идеологию и гонений на коммунистов и патриотов в период тоталитарного режима личной власти ельцина - это "Это история ПРЕДАТЕЛЬСТВА КПСС и идеалов Сталина.", то вы, батенька, не дружите с мозгами.
Называть предателя Яковлева "учителем Г.А. Зюганова" может только человек, не знакомый с политической биографией Г.А. Зюганова.
Обвинять КП РСФСР - КПРФ в том, что ее деятельность "сродни провозглашению независимости РСФСР" - значит просто не знать дату основания КП РСФСР и ее позицию. Комментировать здесь нечего.

Цитата:
Лидер должен брать на себя не только успехи но и поражения.
Виновато не Время а лидеры которые не смогли укротить свои амбиции и деятельности троцкистов. Тогда ведущим лидером был ГАЗ.
Он был сильнее всех и не притянул к себе и не повел за собой..
Антониони, неотроцкистский вопрос в КПРФ возник не позднее 2006 года, а время распада ФНС отстоит от этого на десятилетие. Не вполне понятно, почему вы связываете несвязанные события?

Цитата:
Официально да. Но этого НИКОГДА небыло в реалии и НИКОГДА не будет.
Такова реальная жизнь.
Да и монолит не всегда превосходит гибкую и мобильную систему.
Именно потому, что так в реальности не было и нет, нет и единого действия партии во всех регионах, нет и ровно-высоких результатов в разных регионах. Там, где люди сплочены вокруг идеологии КПРФ и ее руководства мы видим отличные результаты (в большинстве своем), а там, где региональные отделения подвержены неотроцкистскому влиянию и не работают в полную силу на поддержку КПРФ и Г.А. Зюганова, имеются соответствующие низкие результаты.

Цитата:
Судя по всему Вы не в ладах с диалектикой!.
Отчего вы так решили? Неправда.

Цитата:
КПРФ из орудия троцкистов пытается превратится вопреки ГАЗ в силу для возрождения России.
Именно группа Г.А.Зюганова борется против неотроцкизма в КПРФ и за то, чтобы КПРФ стала "силой для возрождения России". Это очевидно.

Цитата:
КПРФ создал А.Яковлев с целью разрушения КПСС.
Долго смеялся! Антониони, вы нас еще каким-нибудь подобным открытием порадуете?

Цитата:
По моему цели ГАЗ и КПРФ диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
Как мне кажется цель ГАЗ - спокойная старость в кресле ГД.
А КПРФ устремлена в БУДУЮЩЕЕ и ей необходима энергия и свежая кровь!
КПРФ нужны ПОБЕДЫ а не объяснения поражений!
КПРФ действительно устремлена в Будущее, так как ее идеология - идеология следующей общественно-политической формации.
Цель Г.А. Зюганова та же, что и у КПРФ - возвращение России на социалистический путь развития, возрождение Союза.
Сказки про "спокойную старость в кресле ГД" как "цели" Г.А. Зюганова рассказывайте на антипартийном форуме Баранова, там вас поймут.
Старый 25.06.2008, 14:12   #70
antonioni
Местный

Цитата:
Никому не интересно ваше мнение. Оставьте то, что "по-вашему", при себе.
А что я должен повторять ВАШЕ мнение?

Цитата:
Ваш бред про "наследника Молотова" и особенно про "льстивное троцкистское окружение" Г.А. Зюганова просто смешон.
Назовите имена троцкистов из окружения Геннадия Андреевича или не бросайтесь голословными обвинениями.
А тогда с кем там боролись?
По моему там одни троцкисты и остались. Каков поп таков и приход...
Можете перечитать список фракции КПРФ и найдите тех кто с пеной у рта отстаивал кандидатуру Кобзона на комитет по культуре.

Цитата:
Очевидно, вам нужен "пламенный й-й-йе-волюционе-р" типа Лейбы Бронштейна.
Не надо юродствовать. Мы серьезно говорим. Нам нужен Сталин.

Цитата:
Если история воссоздания Коммунистической партии в условиях запрета на коммунистическую и патриотическую идеологию и гонений на коммунистов и патриотов в период тоталитарного режима личной власти ельцина - это "Это история ПРЕДАТЕЛЬСТВА КПСС и идеалов Сталина.", то вы, батенька, не дружите с мозгами.
Про какой запрет Вы говорите? Какое ВОССОЗДАНИЕ? Да бог с вами!
Одно РАЗРУШЕНИЕ. Действительно запугивали. Но скорее лидеров КПРФ а саму партию запугать НЕВОЗМОЖНО. А вот лидеры явно по моему сдрейфили.
Не напомните ли Вы дату создания КП РСФСР и дату роспуска КПСС?

Цитата:
Называть предателя Яковлева "учителем Г.А. Зюганова" может только человек, не знакомый с политической биографией Г.А. Зюганова.
Читал и оттуда почерпнул его связь с выродком Яковлевым.

Цитата:
Антониони, неотроцкистский вопрос в КПРФ возник не позднее 2006 года, а время распада ФНС отстоит от этого на десятилетие. Не вполне понятно, почему вы связываете несвязанные события?
Вопрос может и возник не позднее 2006 года а вот сам неотроцкизм возник очень давно. Хрущев первый неотроцкист.

Цитата:
Именно группа Г.А.Зюганова борется против неотроцкизма в КПРФ и за то, чтобы КПРФ стала "силой для возрождения России". Это очевидно.
Если это так то это очень здорово! Но похоже что надо группу ГАЗ усилить.
Слишком слабо как мне кажется пока действует ЦК.
В окопах отсидется не удастся!

Цитата:
КПРФ действительно устремлена в Будущее, так как ее идеология - идеология следующей общественно-политической формации.
Тут наше мнение сходится!

Цитата:
Цель Г.А. Зюганова та же, что и у КПРФ - возвращение России на социалистический путь развития, возрождение Союза.
Сказки про "спокойную старость в кресле ГД" как "цели" Г.А. Зюганова рассказывайте на антипартийном форуме Баранова, там вас поймут.
Мне нет никакого дела до Баранова. Меня интересует сильная и АКТИВНАЯ КПРФ. Именно ради этого я трачу силы и время на этом форуме и официальном форуме КПРФ.
antonioni вне форума  
Закрытая тема

Метки
зюганов, лидер кпрф