|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к т. Мамушкину.
Геннадий Андреевич- "проверенный, наш товарищ". Только не нравится слово "лидер", лучше - руководитель. |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Местный
|
![]()
Уважаемый, не надо затыкать мне рот.
![]() Это мое мнение и я его не меняю уже год. Цитата:
![]() Цитата:
Еще недавно КПРФ была основой мощного ПАТРИОТИЧЕСКОГО движения НФНС в которое входило много различных партий и двидений. Под руководством ГАЗ КПРФ не только НЕ КОНСОЛИДИРОВАЛА эти силы а еще и ухитрилась пережить несколько расколов внутри партии. Основное предназначение лидера ОБЪЕДИНЯТЬ и направлять усилия а не дробить силы. Что сейчас мы имеем? Я Вас уважаю и не буду повторять что Вы и сами очень хорошо знаете. Цитата:
![]() Судится с Тулеевым (причем неудачно). Зачем нам многие страны мира? КПСС тоже уважали во всем мире и что? Уважения мало. Что то ему ПОМОГАТЬ мало кто хочет. Возможно из за его личных качеств... Кого сплотил он вокруг себя? Кто его БЛИЖАЙШЕЕ окружение? Это окружение СУЖАЕТСЯ а не расширяется. Нужен лидер к которому потянется молодежь а не ностальгирующие бывшие члены КПСС. |
|||
![]() |
![]() |
#64 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Стандартный бред антикоммуниста. А кто другой за последние 15 лет сделал хотя бы столько же для защиты социальных и национальных прав и интересов Русского и других коренных народов, как КПРФ под руководством Г.А.Зюганова? Цитата:
Цитата:
В результате этих чисток повышалась управляемость и дисциплина Партии. Предназначение КПРФ, действительно, объединять вокруг себя лево-патриотические силы, что КПРФ успешно и осуществляет, объединяя около 30 реально действующих общественных организаций в Штабе протестных действий. Посмотрите график международных встреч Г.А. Зюганова и то, сколько в нем присутствует встреч с главами государств, парламентов, правящих политических партий разных прогрессивных стран. Насчет присоединения к КПРФ - читайте ответ выше. А вы и рады, что кемеровский предатель с помощью полностью подконтрольных ему местных судов давит на лидера КПРФ и пытается подчинить себе местное отделение Партии? Хорош же вы сторонник КПРФ ![]() Цитата:
Мало кто хочет? 13 с половиной миллионов (а, если по правде, все 20) - мало кто? Да какой другой вождек иных левацких и националистических группировок - политмикросект (говоря словами Андрея Симонянца) - хоть десятую долю такой поддержки людей когда-либо собирал? |
||||
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Они (желания) всегда при мне! ![]() Цитата:
И с каких это пор все заслуги КПРФ приписываются лично ГАЗ? ![]() И что это КОНКРЕТНО сделал ГАЗ? Цитата:
![]() А что действия Семигина не контролировались ГАЗ? ![]() Если это так то это ВТОРАЯ "заслуга" ГАЗ. Цитата:
![]() Где был ГАЗ когда Селезнев и ему подобные неотроцкисты лезли в руководство партии? Задним умом все крепки. Это ТРЕТЬЯ "заслуга" ГАЗ. Цитата:
Цитата:
Такие крупные организации как партия пенсионеров, союз офицеров и многие другие потенциальные союзники не проявляют желания вернутся к тесному союзу с КПРФ как во времена ФНС. Уж про СР не говорю. Это ЧЕТВЕРТАЯ "заслуга" ГАЗ. Цитата:
Цитата:
Умный политик не допускает подобных проколов. Цитата:
![]() Сечас время консолидировать силы и крайне необходимо выйти из нынешней(проигрышной) колеи. |
||||||||
![]() |
![]() |
#66 | |||||||
Местный
|
![]()
Не всегда, вы стремитесь их выставить привселюдно напоказ.
Геннадий Андреевич действительно преклоняется перед гением И.В. Сталина, потому и возглавляет Партию-наследницу сталинской партии. А вы впустую языком мелете. Кто когда-либо припивывал все заслуги КПРФ Г.А. Зюганову? Партия - организм коллективный, придерживающийся принципа демократического централизма. Все важнейшие решения, повлекшие за собой важнейшие победы КПРФ, были приняты коллективно и приводились в жизнь коллективно. Вопрос неразбирающегося человека. Читайте историю КПРФ от момента формирования КП РСФСР. Цитата:
![]() А у вас, как и всегда, "во всем виноват ГАЗ"! Ничего не напоминает? Цитата:
Действия Семигина по узурпации власти в НПСР отслеживались четко и в нужный момент были пресечены. КПРФ - монолит, никакая фракционность в партии не допустима официально. Цитата:
Такое происходило многократно в партии начиная со славных времен первых съездов РСДРП. Цитата:
![]() ![]() ![]() Батенька, вы думаете, что Селезнев - тоже неотроцкист?! ![]() ![]() Однако, вы открыли Америку! Поясню вам, что "дело Селезнева" было намного, очень намного ранее "дела неотроцкистов". И они никак не связаны. Учите историю партии ![]() Сравните результаты КПРФ в 2003-2005 гг. и 2007-2008 гг. Цитата:
Партия пенсионеров, говорите, "крупная"? ![]() Несмотря на мечтания персонажей типа Потлова. "Союз офицеров" С.Н. Терехова в настоящее время является прямым союзником Партии "Народный Союз", участником Всероссийского партиотического совещания. В период проведения предвыборной компании перед выборами в Госдуму в декабре 2007 г. как Партия "Народный союз" (http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53063.html, http://kprf.ru/rus_soc/53167.html, http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53183.html?print), так и лидер "Союза офицеров" С.Н. Терехов (http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53352.html?print) открыто призвали голосовать за спикок КПРФ. Проведение Г.А.Зюгановым пророссийской внешней политики, с, по сути, подменой местами собой МИДа, является жизненно важной для России. Цитата:
О каких проколах вы толкуете? Цитата:
Нынешняя колея не проигрышная, партия накапливает силы, ведет разнообразную политическую борьбу. Притом, по сути, в одиночестве среди партий, ибо нет более ни одной патриотической партии, зарегистрированной и одновременно столь мощной. |
|||||||
![]() |
![]() |
#67 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Он ИСПОЛНИТЕЛЬ а не ЛИДЕР или ВОЖДЬ. А сейчас по моему нужен пламенный лидер а не клерк. Его возвели на пьедистал и превратили в икону на которую молятся потерявшие веру и силы члены КПРФ в ожидании чуда. А по моему чуда явно не предвидется. Бездеятельность приводит к атрофированию органов. Тенденции как мне кажется явно прослеживаются. Цитата:
![]() И не надо повторять как заклинание прописные истины. Судя по всему Вы имеете представление о механизмах власти и отлично знаете как все происходит в реальной жизни. Цитата:
Это дело рук учителя ГАЗ А.Яковлева. Что то сродни провозглашении независимости РСФСР. Цитата:
![]() Виновато не Время а лидеры которые не смогли укротить свои амбиции и деятельности троцкистов. Тогда ведущим лидером был ГАЗ. Он был сильнее всех и не притянул к себе и не повел за собой. Цитата:
![]() Такова реальная жизнь. Да и монолит не всегда превосходит гибкую и мобильную систему. ![]() Цитата:
![]() КПРФ из орудия троцкистов пытается превратится вопреки ГАЗ в силу для возрождения России. КПРФ создал А.Яковлев с целью разрушения КПСС. По моему цели ГАЗ и КПРФ диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. Как мне кажется цель ГАЗ - спокойная старость в кресле ГД. А КПРФ устремлена в БУДУЮЩЕЕ и ей необходима энергия и свежая кровь! КПРФ нужны ПОБЕДЫ а не объяснения поражений! |
||||||
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Сергею Советскому.
Ленин бы проснулся и посмотрел бы на вас, воинствующий коммунист, который верит в бога. Вы видимо, как и Путин, ходите в церковь и целуете картинки, напи- саные маслом каким-нибудь халтурщиком, и воображаете, что через эту картинку, списанную с какого-нибудь старика натурщика, общаетесь с богом. Никакого в поверхности бога нет, есть краска, покрытая лаком. Всмотритесь внимательнее. Теперь про капитализм. Мне он тоже не нравится, потому что я бедняк. А вот Абрамовичу он наверняка нравится. Он нравится среднему классу, он нравится всем депутатам ГД, которые в год получают миллион р., просиживая штаны на за- седаниях, а многие из них совсем забыли адрес этой ГД, и фактически ничего не производя полезного для общества. А мне нравится правительство Сталина, ко- торое за один миг истории сотворило чудо - Великую русскую промышленную ре- волюцию и на ее основе одержало победу, которой не снилось ни одному пра- вительству во всей истории человечества. Теперь поставьте меня еще раз рядом с свихнувшейся Новодворской. Вы не можете вести вежливо дискуссии, скрываясь под ником. Вам трудно переварить объективные знания о нашем мире. Вы не способны понять, что мир меняется, а за ним меняются взгляды, что прош- лые идеи подвергаются критике и или признаются за истину, или нивелируются, или отвергаются. Положения и взгляды классиков тщательно не анализировались, на это было наложено табу. И это табу вы до сих пор поддерживаете и не стесняетесь читателей, если была бы у вас возможность, то вы не допустили бы моих мыслей на этом форуме. Вы не боитесь стать крайним реакционером. И только потому, что не способны достойно и разумно ответить на те или иные мысли оппонента. И я с вами здесь разговариваю не адресуясь к вам, а пишу для читателей этого форума. Ваш лексикон состоит из слов типа враг, антикоммунист и пр. змеиное шипение. Я здесь не прочитал ни одного аргументированного ответа. Одна брань. Я не буду отвечать. Так, кто вас заставляет это делать. И я еще раз повторяю, что я не коммунист и не антикоммунист и потому, что такого социального явления не было на земле. И я точно знаю, что его и не бу- дет, а будет социальный строй, который сменит капитализм лет через тысячу, название которого никто не может знать, как не знали люди названия капитализма. К сожалению споры на эту тему к тому времени не сохраняться и имен участников его никто не узнает. Я так же утверждаю, что бога нет и не может быть, это слово с пустым, нулевым значением и его используют веками для одурачивания людей трусливых и недалеких с целью их порабощения. И религия это не скрывает, обозначая людей, как рабов божьих. И попробуйте ответить - зачем нужны богу рабы? Эту нотацию я вам здесь написал с тем, чтобы попробовать научить вас в каких рамках нужно и можно вести дискуссии. А материал, который здесь дан по поводу защиты глубокоуважаемому мной Г. Зюганова, является элементарным сюсюка- нием. Так не защищают своего лидера. Это низкое верноподданичество, которое чем-то напоминает время Сталина, когда тонны бумаги портились в письменных клятвах журналюг главе ВКП(б). Противно эти писания видеть здесь. Зюганову, как вы пишите, как человеку, вхожему в кремль, которого знает весь мир, уже не тре- буется сюсюкающая поддержка его официоза. Ему нужна поддержка на съезде во время выборов генсека партии. И напомню вам, что все нынешные генсеки стоят во главе партий только потому, что они умеют находить финансы для содержания функционеров. А это не малые деньги. Примером может служить партия пенсионеров, когда выбранный генсек ее Зотов оказался не способным содержать эту партию, когда он плакался на городской партконференции, что пенсионеры даже не хотят платить членские взносы по три рубля. И партия исчезла. И исчезнет КПРФ, как только уйдет Зюганов, который использовал свои старые цековские связи и остат- ки партийной структуры, что и помогло ему находить средства для зарплаты функцио- неров. И я был бы вам благодарен раскрыть источники финансирования КПРФ и какие оклады имеют функционеры центральные и региональные. Спустимся на землю с об- лаков, которые как известно состоят из тумана, в данном случае идеологического. Ибо обещания состоят хоть и не из паров воды, но они сродни туману, когда появляется солнце правды они рассеиваются. |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш бред про "наследника Молотова" и особенно про "льстивное троцкистское окружение" Г.А. Зюганова просто смешон. Назовите имена троцкистов из окружения Геннадия Андреевича или не бросайтесь голословными обвинениями. Цитата:
Если вы мечтаете о таком лидере для КПРФ, то вы мечтаете о ее уничтожении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Называть предателя Яковлева "учителем Г.А. Зюганова" может только человек, не знакомый с политической биографией Г.А. Зюганова. Обвинять КП РСФСР - КПРФ в том, что ее деятельность "сродни провозглашению независимости РСФСР" - значит просто не знать дату основания КП РСФСР и ее позицию. Комментировать здесь нечего. Цитата:
Цитата:
Отчего вы так решили? Неправда. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цель Г.А. Зюганова та же, что и у КПРФ - возвращение России на социалистический путь развития, возрождение Союза. Сказки про "спокойную старость в кресле ГД" как "цели" Г.А. Зюганова рассказывайте на антипартийном форуме Баранова, там вас поймут. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По моему там одни троцкисты и остались. Каков поп таков и приход... Можете перечитать список фракции КПРФ и найдите тех кто с пеной у рта отстаивал кандидатуру Кобзона на комитет по культуре. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Одно РАЗРУШЕНИЕ. Действительно запугивали. Но скорее лидеров КПРФ а саму партию запугать НЕВОЗМОЖНО. А вот лидеры явно по моему сдрейфили. Не напомните ли Вы дату создания КП РСФСР и дату роспуска КПСС? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слишком слабо как мне кажется пока действует ЦК. В окопах отсидется не удастся! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, лидер кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Россия встала на защиту Ирана от новых санкций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 25.10.2007 10:38 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |