|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне главное,что с командармами и комкорами разобрались через время.Всего то,20 лет после революции. Вот это для меня главное.Как красиво то?!В высшей степени красиво. Говорят,что только Василий Константинович Блюхер вёл себя истинно по-офицерски.Бывший(спорный) Унтер-офицер.Не плакал,не просил,а лишь молча сносил удары по телу.Так и был забит насмерть ,ногами по почкам. Остальные все визжали и просили пощады.Но нет!Никакой пощады. Рыцари Революции должны были быть уничтожены!Они и были уничтожены. Корки,смилги и прочие дыбенки.
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль троцкистов тов.Ежов в своё время не уничтожил под корень.Помешали человеку. А как он замечательно расправлялся с троцкистами.И табуреткой по головам,и ногами по почкам,и зубы летели во все углы кабинета. Давил он троцко-зиновьевскую братву как гнид и давить будет.Мало сжимал уродов в своих рукавицах.Надо было больше,чтобы визги уродов затмили бой колоколов на Церковках. Мне очень жаль,что тов.Ежов погиб в той мясорубке.Оклеветан молвой.Он и на смерть шёл молча и с честью.Не как "маршалы и генералы". Не визжал,не просил милости. Он истинный человек чести.К сожалению, высшее руководство СССР не разобралось в той ситуации,Николай Иванович Ежов погиб.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.07.2015 в 03:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Пусть казнокрады,убийцы,насильники и прочая шелупонь помнят этого человека.От одного имени его, до сих пор у них мурашки по телу.
[IMG]http://*****************/i622/1507/33/4f509aa027ba.jpg[/IMG]
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какой еще могла быть империя ? Вообще-то если уж коснулся советского времени , то следует применять для обозначения государства на 1/6 суши - СССР , которое с блеском продали на корню именно коммунисты - честь и совесть эпохи! (возглавляемой ЦК КПСС . Так и честнее и соблюдение исторических фактов . О "преступности богатства"(с.) следует упомянуть спец. пайки с самого начала образования государства под руководством коммунистов для избранных . К примеру . Ванька Жуков мог подохнуть (а на хрен он сдалси !) , он же не Луначарский и не Ленин со Сталиным . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне нет. Хотя моя бабушка была не чужда подобных ваших наивных представлений, и очень жалела Николая Иваныча, поскольку ей и в те далекие времена не нравилось, что у власти в Кремле сплошь товарищи с Кавказа, и товарища Ежова она считала невинной жертвой кавказских товарищей, и, как папа рассказывал, за портретом Сталина все те годы бабушка прятала портрет убиенного Николая Ивановича. Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2015 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, в Иркутске снесли отчего-то памятник Ермаку на берегу Ангары, и поставили какую-то хрень в образе государя императора. Паразитариев возвращают на место паразитарии, в надежде на вечное счасте вечно паразитировать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Ты чего ,родной?Как можно снести то,чего никогда не было?
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Как твой дед закончил свои дни на этой Земле я знаю,ты мне рассказывал.
Блюхера жалеешь?Твоё право.Он же работал на японскую разведку.Или не работал?Как,Саш,думаешь?
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Ребята,что за разборки? Давайте память наших предков не трогать. Им и так досталось. Сами то мы сможем "не визжать и не плакать" когда нас коснется? Не суди и не судим будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политическая реставрация на постсоциалистическом пространстве | Александр Бы | Международные новости | 9 | 16.06.2011 15:53 |
Состоялась встреча руководства ЦК КПРФ с активом Московского городского отделелния партии | Admin | Московская область и Москва | 0 | 10.02.2009 21:26 |
Состоялась VIII конференция Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 01.02.2009 20:21 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |
В Москве состоялась акция против фальсификации выборов в Госдуму | Admin | Акции протеста в России | 5 | 11.01.2008 12:42 |