Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2015, 02:47   #91
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение

И еще. Просто Надежда здесь приводит дежурный список евреев-коммунистов..
Мне безразлично кто там был евреи,армяне,австралийцы,англичане,немцы....
Мне главное,что с командармами и комкорами разобрались через время.Всего то,20 лет после революции.
Вот это для меня главное.Как красиво то?!В высшей степени красиво.
Говорят,что только Василий Константинович Блюхер вёл себя истинно по-офицерски.Бывший(спорный) Унтер-офицер.Не плакал,не просил,а лишь молча сносил удары по телу.Так и был забит насмерть ,ногами по почкам.
Остальные все визжали и просили пощады.Но нет!Никакой пощады.
Рыцари Революции должны были быть уничтожены!Они и были уничтожены.
Корки,смилги и прочие дыбенки.
Старый 25.07.2015, 03:01   #92
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
25 октября 1917 года именно Троцкий встал во главе боевых организаций в Питере.
Я знаю,что поклонников Льва Давидовича с каждым днём всё больше и больше.
Жаль троцкистов тов.Ежов в своё время не уничтожил под корень.Помешали человеку.
А как он замечательно расправлялся с троцкистами.И табуреткой по головам,и ногами по почкам,и зубы летели во все углы кабинета.
Давил он троцко-зиновьевскую братву как гнид и давить будет.Мало сжимал уродов в своих рукавицах.Надо было больше,чтобы визги уродов затмили бой колоколов на Церковках.
Мне очень жаль,что тов.Ежов погиб в той мясорубке.Оклеветан молвой.Он и на смерть шёл молча и с честью.Не как "маршалы и генералы".
Не визжал,не просил милости.
Он истинный человек чести.К сожалению, высшее руководство СССР не разобралось в той ситуации,Николай Иванович Ежов погиб.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.07.2015 в 03:15.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 03:30   #93
Просто Надежда
Местный

Пусть казнокрады,убийцы,насильники и прочая шелупонь помнят этого человека.От одного имени его, до сих пор у них мурашки по телу.
[IMG]http://*****************/i622/1507/33/4f509aa027ba.jpg[/IMG]
Старый 25.07.2015, 08:42   #94
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Алексей1, Вы употребили термин «власть», сетуя на количество русских в органах власти. Очевидно, под словом власть Вы понимаете государственные структуры, во главе которых должны быть только русские или, наоборот, только нерусские. Во-первых, Российская Федерация, в том числе и в советское время (РСФСР), да и в царское время, никогда не была только русской. Россия всегда была многонациональной страной. И, государство у такой страны может быть только многонациональным.

Во-вторых, применяя термин «власть» Вы не пользуетесь дефиницией. «дефиниция (лат. definitio — предел, граница) — логическая процедура придания строго фиксированного смысла терминам языка. Термин, над которым проводится операция дефиниции, называется дефидентом». Мне же приходится пользоваться более точными терминами «Dfd обозначает дефиниендум (Definiendum), Dfn— дефиниенс (Definiens)».

Каждая правильная дефиниция (определение) определяет суть вещи или предмета, или понятия в мышлении человека в их наименовании. Если я применяю термин «власть», то и определяю, что власть – это есть (суть) способность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляемая в умении использовать не свою собственность в качестве своей собственности через посредство насилия над законными собственниками или их обмана, или в совокупности используя первое и второе одновременно.

Уважаемый Алексей1, если у Вас есть претензии к этой дефиниции, то можете использовать свою собственную дефиницию. Можете вообще ничего не использовать. В мире много лишь говорящих политиков, но мало мыслящих. Их можно называть говорящими попугаями, можно не называть. Мир уже не изменится. В нем пока только логика силы. Для России это хорошо, в ней еще есть мыслящие политики типа Зюганова, Путина и Лаврова и их много у нас.

В-третьих, снова возвращаюсь к одной из базовых формул экономики.

Бчел = ±к*ОПП/Н.

Вы сказали, что я ввел «коэффициент, допускающий существование одновременно двух результатов,». Тогда, позвольте спросить Вас, а что выражает запись (±3*3 = 9)? Ничего особо она не выражает, так можно компактно записывать возведение числа в квадрат. Действительности здесь две записи

+3*+3 = 9
-3*-3 = 9

Результат – один тот же. Такую же функцию исполняет «±» и в моей формуле, и я успехом могу написать:

Бчел = +к*+ОПП/Н
Бчел = -к*-ОПП/Н

Конечно, России нужны богатые люди. Богатый человек – это человек датый Богом. Вся жизнедеятельность действительно богатого человека направлена на рост ОПП, не ущемляет населения, а делает его богаче. Но есть и мнимое богатство людей. Жизнедеятельность мнимо богатых людей направлена на уничтожение населения. Здесь уже не богатство, а нажива, или обогащение за счет, что надо сказать прямо, прикрытого уголовным законом обычного мародерства. А, коэффициент полезности и вредности – всего лишь множитель. Но как отличить правомерное богатство от преступного богатства? Нет такого законодательства… Нет такой криминологии.

Хотя, прямо и особенно это открыто проявляется в когда-то братской Украине. Безвинных людей физически убивают, а Президент Украины становится еще богаче.
Класс !!! " Россия всегда была многонациональной страной."(с.)
А какой еще могла быть империя ? Вообще-то если уж коснулся советского времени , то следует применять для обозначения государства на 1/6 суши - СССР , которое с блеском продали на корню именно коммунисты - честь и совесть эпохи! (возглавляемой ЦК КПСС . Так и честнее и соблюдение исторических фактов .
О "преступности богатства"(с.) следует упомянуть спец. пайки с самого начала образования государства под руководством коммунистов для избранных . К примеру . Ванька Жуков мог подохнуть (а на хрен он сдалси !) , он же не Луначарский и не Ленин со Сталиным .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 09:37   #95
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знаю,что поклонников Льва Давидовича с каждым днём всё больше и больше.
А куда деваться, поскольку, изволю напомнить, что тов.Троцкий был главным военным организатором побед в Гражданской войне.
Цитата:
Мне очень жаль,что тов.Ежов погиб в той мясорубке.
А мне нет. Хотя моя бабушка была не чужда подобных ваших наивных представлений, и очень жалела Николая Иваныча, поскольку ей и в те далекие времена не нравилось, что у власти в Кремле сплошь товарищи с Кавказа, и товарища Ежова она считала невинной жертвой кавказских товарищей, и, как папа рассказывал, за портретом Сталина все те годы бабушка прятала портрет убиенного Николая Ивановича.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2015 в 11:45.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 20:48   #96
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Мне безразлично кто там был евреи,армяне,австралийцы,англичане,немцы....
Мне главное,что с командармами и комкорами разобрались через время.Всего то,20 лет после революции.
Вот это для меня главное.Как красиво то?!В высшей степени красиво.
Говорят,что только Василий Константинович Блюхер вёл себя истинно по-офицерски.Бывший(спорный) Унтер-офицер.Не плакал,не просил,а лишь молча сносил удары по телу.Так и был забит насмерть ,ногами по почкам.
Остальные все визжали и просили пощады.Но нет!Никакой пощады.
Рыцари Революции должны были быть уничтожены!Они и были уничтожены.
Корки,смилги и прочие дыбенки.
Значит Блюхер умер по-человечески и остался Человеком, как и мой дед, сражавшийся за красную идею под его началом с твоим горячо любимым Колчаком, которому сегодня стоит памятник в Иркутске, на реке Ушаковка, на месте его расстрела по приговору ревсуда. А вот те, кто визжал и просил пощады - имя Человека явно не заслуживают.

Кстати, в Иркутске снесли отчего-то памятник Ермаку на берегу Ангары, и поставили какую-то хрень в образе государя императора. Паразитариев возвращают на место паразитарии, в надежде на вечное счасте вечно паразитировать!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 21:03   #97
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

Кстати, в Иркутске снесли отчего-то памятник Ермаку на берегу Ангары
Ты чего ,родной?Как можно снести то,чего никогда не было?
Старый 25.07.2015, 21:06   #98
Просто Надежда
Местный

Цитата:
как и мой дед, сражавшийся за красную идею под его началом
Как твой дед закончил свои дни на этой Земле я знаю,ты мне рассказывал.
Блюхера жалеешь?Твоё право.Он же работал на японскую разведку.Или не работал?Как,Саш,думаешь?
Старый 25.07.2015, 21:22   #99
Маруся
Местный

Цитата:
Как твой дед закончил свои дни на этой Земле я знаю,ты мне рассказывал.
Блюхера жалеешь?Твоё право.Он же работал на японскую разведку.Или не работал?Как,Саш,думаешь?
Ребята,что за разборки? Давайте память наших предков не трогать. Им и так досталось. Сами то мы сможем "не визжать и не плакать" когда нас коснется? Не суди и не судим будешь.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 21:28   #100
Просто Надежда
Местный

Цитата:
с твоим горячо любимым Колчаком
Картограф,патриот и спец.минной войны.
Ответ