|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Ты лучше жизнь Наденьки Крупской изучи.Все её мысли,всю её любовь,все её записи в дневнике.
Всё что у женщине в книгах собрано. Тогда и делай выводы.
![]() |
#82 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Именно за такими людьми и шли массы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Не дай Боже эта англосаксонка со своей камарильей воссядет на троне!........................................
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Кудрин против, он отечественным поварам не доверяет, отравят, собаки. Чует мое гениально воспетое Гумилевым-папой шестое чувство, что наши дети, а уж внуки точно будут ругать Сталина и Советскую власть за мягкотелость. Последний раз редактировалось gsl2007; 24.07.2015 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Надя, такой цифири в 400 лярдов людей во всем мире нема и навряд ли будет. Это действительно круто и ты явно ноликов лишних натыкала да и цифирь какая-то левая.
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.07.2015 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
Говоря о реставрации капитализма в нашей стране, вероятно, надо понимать, что по-существу это огромный шаг назад в развитии России и в социальной защищённости 3/4 населения страны. Большинство социальных завоеваний советского социализма просто уничтожены.
В частности-бесплатное и доступное для всех советское здравоохранение. Почти каждый день по разным тлеканалам "самого лучшего" телевидения объявляется сбор средств на лечение и детей, и взрослых. Никакого контроля, возможности людям, которые перечислили свои деньги на благую цель-спасение жизни, просто не существует. Ну, а те, для кого собрали эти средства, просто не будут этим вопросом интересоваться, иначе "профессионалы"-журналисты и "специалисты" разных благотворительных фондов просто обидятся и человек ничего не получит.Сколько всего средств собрано, как они израсходованы, сколько "прилипло" к организаторам таких телеакций-на эти вопросы не получит ответа "рядовой" гражданин" ( его просто, говоря по-русски, "пошлют"), а компетентные органы этим вопросом просто не интересуются. И попробуйте ещё "уговорить" телеканал, чтобы "гуманисты"-журналисты прочитали в телеэфире призыв о помощи в сборе средств. Вот одна из петиций: https://goo.gl/I2iYXu " Я обращаюсь к руководству и экспертам Русфонда, к руководству Первого канала и к чиновникам Минздрава с просьбой, мольбой, криком о помощи в спасении моей дочери Валерии Тереховой... В январе этого года моей дочери поставили диагноз, который поставил всю жизнь с ног на голову - саркома Юинга. Все это время мы лечились в клинике им. Блохина в Москве. Все эти полгода я искренне верила - верила в докторов и в российскую медицину.. Но две недели назад, когда мы поехали на очередную проверку и курс химии - земля уплыла из под ног... как приговор звучало - отрицательная динамика.. Но я не знала тогда, что самое страшное еще впереди, что доктора клиники Блохина попросту выставят нас за дверь без лечения, что мы две недели будем жить на квартире - а моя дочь будет мучиться от боли и находится без лечения. Что я услышу от врачей самое страшное что может услышать мать - мы от вас отказываемся, езжайте домой. Что врачи этой клиники даже откажутся стабилизировать состояние моей дочери - мотивируя это тем, что если моей Лерочке станет хуже, то нас уже никуда не денешь. Сейчас за Леру борются белгородские доктора, они делают все, чтобы стабилизировать ее состояние, чтобы хоть как то справиться с последствиями ее нахождения без лечения, но помочь ей могут только за границей. Харли стрит клиник (Лондон) выставила счет и ждет нас на лечение. Я прошу руководство Русфонда и руководство Первого канала дать шанс моей дочери: организовать сбор средств на лечение моей дочери Лерочки за рубежом." "Умоляю - дайте ей шанс жить!"-в последнем отчаянии пишет мать. **** Не российские врачи, не Минздравсоцразвития и власти России, а журналисты-"гуманисты" имеют возможность дать шанс больному человеку вылечиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() 1914, июль - 1917 А Вы в своём посте пишите: Потери России в Великую Войну под 400000 миллионов только одними убитыми это круто конечно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вообще фантастика,а почему не 800 тысяч,а почему не 5 миллионов? Россия в Русско-японской потеряла солдат меньше в два раза чем японцы,меньше в два раза чем в войну СССР с Финляндией,меньше в два раза чем в Советско-польской войне.....безвозвратные потери составили порядка 50 тысяч человек. Что касаемо 40 миллионов?А вы умножьте 30000 ежедневно убитых на всё время войны. У Вас же написано: "1914, июль - 1917: каждый день на фронте стоил России 30 000 человек убитыми за обладание чужими Дарданеллами, Босфором, частью Турции… (данные немного занижены)". Ну так и умножьте.Что получается?
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Напомню и Вам,судьбу тех, кто,так или иначе, принимал участие в гибели Государя и его Семьи.
Юровский Янкель Хаимович-умер от рака в 1938.Его дочь провела 8 лет в лагерях.Собственно как и его сын,но тот поменьше. Голощекин Шая Исаакович,расстрелян в 1941 году. Войков Пинкус Лазаревич,убит в 1927. Сафаров Георгий Иванович,расстрелян в 1942 году. Сосновский Лев Семенович,расстрелян в 1937 году. Белобородов Александр Григорьевич,расстрелян в 1938 году,как и его жена Яблонская Франциска,ну и т.д. Безусловно,некоторым удалось выжить и благополучно дожить до старости. Всех выродков никогда не удавалось достать.Достаточно вспомнить узкользнувших от возмездия немецких нацистов,некоторые доживали свои преклонные года в аргентинах и бразилиях. Но могу сказать уверенно,что я очень благодарна одному человеку(замечательной исторической личности) за его Карающий меч.Буду ещё раз в Москве,обязательно ещё раз цветы возложу на его могилу.Совершенно искренне и от сердца.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.07.2015 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что здесь выше написано, сейчас идут шевеления в сторону изменения госстроя. Отпрыски подобранных и вскормленных сионистами в Европе отбросов дома Романовых совместно с бывшей советской внешней разведкой, породившей примаковых, наливайченко и других нынешних деятелей, и ныне командующей в ожидании озарения какой-нибудь спасительной идеей (спасительной от уголовного преследования за госизмену) будут устанавливать правила жизни. А эти правила сто лет назад были отброшены всеми безо всякого сожаления и тому были веские причины. Это симптом - стремление вернуться в состояние беспричинного и безответного страдания. Спортсмены тоже "страдают", но это страдание другого рода. Всех родственников присноцарствовавших Романовых можно и нужно смело и однозначно именовать вышеуказанным кухонным термином. Престолонаследник по коленьки-кровавого отказной, не помню имя, во время Гражданской войны (а в его честнОм сознании это была или должна была быть еще и мировая война с количеством погибших и увечных на фронтах) все время посвящал автомобилизму. Другие увлекались не менее интересными занятиями. Никакой жалости к таким "правителям" не может и не должно быть у здравомыслящего человека. Кстати, насколько можно понять из путанных мемуаров и воспоминаний, у великого князя главнокомандующего Николая Николаевича было очень мало (мягко говоря) симпатии к своим родственникам. Для тех, кто помнит многосерийный художественный фильм "17 мгновений весны": очень много из всплывшего в последние годы говорит о том. что истинным прообразом Штирлица был Мехлис. Абсолютно серьезно. И еще. Просто Надежда здесь приводит дежурный список евреев-коммунистов. Каюсь, сам был в плену этого обмана до совсем недавнего времени. Но оказывается бывший английский премьер Черчилль еще в 1920-х годах вел свою политику, исходя из непримиримых противоречий между "красными евреями" (Троцкий и т.д.) и белыми (сионистами). Он не газетный писака, а человек дела (в данном случае, плохого), доказано его жизнью. 25 октября 1917 года именно Троцкий встал во главе боевых организаций в Питере, чтобы не дать сионистам воспользоваться декларацией Бальфура (один из основополагающих документов нынешнего сионизма). Возможно, что "красные евреи" в глубине души стремились построить "новую еврейскую империю" в России. Вполне возможно, что и узбеки и грузины и якуты воодушевлялись аналогичными тайными мечтаниями, но для себя, для своих народов. Но на то и кучер, чтобы умело управлять. Один скажет "Не могу, кони норовистые", а другой поблагодарит за таких коней. Последний раз редактировалось gsl2007; 26.07.2015 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политическая реставрация на постсоциалистическом пространстве | Александр Бы | Международные новости | 9 | 16.06.2011 15:53 |
Состоялась встреча руководства ЦК КПРФ с активом Московского городского отделелния партии | Admin | Московская область и Москва | 0 | 10.02.2009 21:26 |
Состоялась VIII конференция Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 01.02.2009 20:21 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |
В Москве состоялась акция против фальсификации выборов в Госдуму | Admin | Акции протеста в России | 5 | 11.01.2008 12:42 |