Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2017, 12:11   #111
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
В России, сионистами были запущены в оборот гнусные мифы о "сталинских репрессиях" и такие "утки", как "придут коммунисты, война будет", "пусть воруют, лишь бы только не война", "они уже наворовали, теперь будут думать о народе", "они там все воруют", "за нас уже всё решили", "голосуй не голосуй, всё равно получишь..." и т.д.
К сожалению, 64 миллиона и 200 000 граждан России уверовали в эти мифы и в эти "утки", и 18 сентября 2016 года "проголосовали" против себя - "моя хата с краю".

В результате этих сионистских пропагандистских атак, (вдумайтесь в эту цифру!) у шестидесяти четырёх миллионов граждан России прекратился здравый мыслительный процесс!!!

Как граждане России проголосуют на выборах президента в 2018 году, теперь даже, и предполагать не берусь.

ПС

В отношение Украины кремлядь не считает Порошенко легитимным президентом, хотя выборы состоялись. Хочу – признаю, не хочу – не признаю. Путин не является легитимным президентом из-за причин, о которых я уже написал.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 12:13   #112
GAV
Местный

Обсуждая тему смерти Рокфеллера, нетвшники кощунственно переходили на анекдоты про полицию, когда разговор затрагивал тайные общества.

Участковый стучится в квартиру. Дверь ему открывает странного вида Путин:
- Вам кого?
Участковый ему:
- Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь?
Тот пожимает плечами:
- Да так… Тряпки жжем, смеемся…

Подали на Путина в суд…
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ