Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2007, 00:27   #11
Admin
Администратор

Spike вот объясните мне если конечно сможете и пожелаете каким образом вы папали на наш форум ладно форум cprf.ru, но на наш? О нём знаю не многие люди. Но это лирика.
Комментировать ваше сообщения каким-то образом не вижу смысла то что вы написали в первом и втором своём сообщение это идиотизм, я бы ещё понял эти сообщения если вам бы кто-то за это заплатил или поручил данный текст опубликовать на нашем форуме.
Вас конечно никто блокировать сейчас не будет люди думаю и так смогут разобраться в ваших беспочвенных обвинений в адрес коммунистов и лидера партии. На мой скромный взгляд пользователи сами сделают свои выводы из ваших сообщений, если вам кто-то за это платит то они делают это зря. Если же вы искренне богатворите ввп рекомендую вам покинуть сайт и обратиться с письмом к президенту и ЕДР о пожизненном президентстве и далее наследии престола и тому подобного глядишь о вас что-то напишут таких былом ного, но кто-то с этого идиотского подхалимства получил какую-то известность, и поселиться на сайтах таких же подхалимов и чиновничьего произвола, адреса сайтов подскажет Яндекс. Но лучше ИМХО выйти из своей матрицы и взглянуть хотя бы на статистику о смертности, о людях которые живут за ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ в конце концов выйти на улицу и посмотреть как люди копаются в мусорных баках, как стаи беспризорных детей (число которых только сравнимо с после военными годами) дышат клеем, как побираются, как совершают преступную деятельность, причём в основном русские, сомневаюсь что вам это интересно, но всё же попробуйте выйти из матрицы и взглянуть на жизнь реальными глазами, а не только тем чем живёт ваша семья и ваши друзья.
Старый 03.02.2007, 00:50   #12
Admin
Администратор

Spike ещё забыл сказать, телевидение государственное финансируется за счёт налогов ВСЕХ, которые платят граждане РФ. Среди плательщиков этих налогов присутствуют как коммунисты так и сторонники других партий, я считаю что каждая партия имеит право представлять себя на телевидение в зависимости от количество избирателей. Партийные же ресурсы финансируются за счёт сторонников партии.

Поймите одно дело когда вас не пускают допустим на Красную Площадь из-за того что вы придерживаетесь других взглядов, и совсем другое дело когда к вам рвуться в квартиру, и навязывают свои взгляды.

Вам же админы сайта Етиной России не мешают писать хвалебные послания, так пишите им, а мы будем здесь "на убогом форуме" вам то самим не противно заходить на "убогие" форумы? Или вас кто-то это заставляет делать?
Старый 03.02.2007, 03:21   #13
Spike
Новичок

По умолчанию НЕ ЧЕРНИТЬ ГОСУДАРЯ!

Дорогой Admin! Если бы мне
Цитата:
Сообщение от Admin
«кто-то за это заплатил
Цитата:
Сообщение от Admin
или поручил данный текст опубликовать на нашем форуме»,
то я бы этого делать не стал.
Благодарен Вам за то, что Вы в это готовы поверить.
Цитата:
Сообщение от Admin
«люди думаю и так смогут разобраться в ваших беспочвенных обвинений в адрес коммунистов и лидера партии»

Я уважаю Г. Зюганова несмотря на его недостатки. Более того, я солидарен с МСТИТЕЛЕМ и с Вами:
Цитата:
Сообщение от Мститель
Лично я пока не вижу лидера, кроме Зюганова, за которым могли бы пойти коммунисты

Цитата:
Сообщение от Admin
единственный выход сплотиться всем вокруг КПРФ и её лидера Зюганова

Суть моей оценки коммунистов изложена в моём исходном посте:
[font=Verdana]
Цитата:
Сообщение от [/FONT
Spike] 3.3. Я пришёл на этот форум, чтобы доказать КОММУНИСТАМ
и лично Гене Зюганову, что они - ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ! - …
Поэтому я пока что пытаюсь не критиковать, а с болью в сердце советовать.
По поводу ВВП и ГОСУДАРЯ. Когда Вы успокоитесь и вспомните
Цитата:
Сообщение от Admin
о смертности, о людях которые живут за ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ … как люди копаются в мусорных баках, … как побираются,

когда начнёте оценивать всё не с узкопартийных позиций,
а, ориентируясь НА ВЫЖИВАНИЕ РОССИИ именно сейчас,
Вы придёте к тем же выводам, что и я.
Только вначале:
1. Разделите проблемы – «мухи [ВВП] отдельно,
а котлеты [ГОСУДАРЬ] отдельно».
(Кстати, что бы ни говорили, а
СТАЛИН БЫЛ ВЕЛИЧАЙШИМ ГОСУДАРЕМ).

2. Ещё раз перечитайте «Протоколы сионских мудрецов»
(о президентстве и конституции).
3. Подумайте, кто и зачем навязывает нам президентство
и добивается, чтобы мы забыли
красивое и глубочайшее русское слово:

ГОСУДАРЬ.

Spike вне форума  
Старый 03.02.2007, 05:23   #14
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
Оптимизм VIКING’а не разделяю.
Без борьбы, а вернее без провокаций и драки никакими выборами буржуи власть не отдадут.
И что конкретно означает скоро?
С уважением,
По моим прогнозам примерно в 2014 - 2017 годах. Правда эти сионюги к тому моменту умудрятся усугубить кризис ещё больше!
VIKING вне форума  
Старый 03.02.2007, 14:11   #15
Сергей Строев
Местный

А зря вы, товарищи. Spike поднял тему вполне себе интересную и достойную быть обсуждаемой.
Путин действительно имеет определённую поддержку снизу и действительно в основе этой поддержки лежит тоска народа по сильной личности и сильной государственности. Так что в сознании определенной части народа он действительно своего рода "государь". Но это в сознании.

Теперь что на самом деле.

1. На уровне национальной политики продолжающееся сокращение этнически русского населения, превышение смертности над рождаемостью. Интенсивный завоз иноэтнических мигрантов. Дискриминацию русских по национальному признаку. Целенаправленное крайне жёсткое подавление национально-этнической консолидации Русских при косвенной, а иногда и прямой, поддержке консолидации этнических меньшинств.
http://russoc.by.ru/Doctrina/NacProp.htm
Целенаправленное разрушение национальной культуры и замещение ее пошлым космополитическим суррагатом. Мультикультуризацию страны.

2. На уровне экономики. Продолжающееся и усиливающееся превращение России в сырьевой придаток. Деградация фундаментальной и прикладной науки, а, стало быть, и наукоёмкой промышленности. Подстраивание всей экономической системы под модель "Большой Трубы".

3. На уровне социальной политики. Поступательное уничтожение остатков социальной системы. Первый срок Путина: введение плоской шкалы налогооблажения, людоедский КЗоТ. Второй срок - федеральный закон 122, полностью разрушающий систему социального обеспечения и гарантий.

4. На уровне экологической политики. Создание "правовой" базы для хищнического разграбления природных ресурсов (Земельный, Лесной кодекс и т.д.).

5. На уровне внешней политики. Полная геополитическая капитуляция
в Аджарии, Абхазии, Ю. Осетии на Украине, в республиках Средней Азии. Предательство Приднестровья и Белоруссии. Американстие базы в Средней Азии, территориальные уступки Китаю. Я уж не говорю о потворство американской агрессии в Афганистане и Ираке.

6. На уровне обороноспособности. Продолжающаяся редукция армии, установление американского контроля над ядерными объектами, уничтожение наиболее опасных для противника стратегических ракетных комплексов, уничтожение станции "Мир" при одновременной поддержке развития контролируемой противником МКС, совершенно бесстыдное поведение во время гибели "Курска".

Итого: Государь или председатель ликвидационной комиссии?

Последний раз редактировалось Сергей Строев; 03.02.2007 в 16:53.
Сергей Строев вне форума  
Старый 04.02.2007, 00:15   #16
Чекист
Пользователь

Да дело тут не именно в слове "государь", а во всей "красе" его политики. Я считаю, что государями в России за всю её историю можно назвать, с моей точки зрения, двух людей: царя Петра Первого (сделавшего первую попытку вырвать страну из средневековой дикости и осталости плюс выход России к Балтийскому морю и многое другое; и это даже при условии того, например, что приобщение к наукам и просвещение не коснулось широких народных масс) и, без всякого сомнения, Иосифа Виссарионовича Сталина. Тут вообще преобразования в стране носили планетарный характер плюс страна выстояла в самой тяжёлой войне в истории человечества.
Вот истинные государи. А Путин - не государь в положительном смысле этого слова. То, что он сейчас называет национальными проектами, при Сталине было насущными вопросами, а о настоящих, подлинных национальных проектах нынешняя власть и понятия не имеет. Зная, что имеется сейчас в стране целый штат "историков", специалистов разного рода "разоблачений" и "сенсаций", могла бы мобилизовать этих граждан на изучение того, что такое национальные проекты и как они воплощаются. Благо, примеры блестящего воплощения Сталиным настоящих национальных проектов, в нашей истории есть. Да видать, не удобно, да и не нужно это сегодня властям - признавать исторические заслуги тех, благодаря которым Россия сегодня живёт в принципе.
В общем, если Путина называть государем, то приходит на ум не великий патриот и радетель за Державу, а скорее три царя - Николай Первый ( типа, у нас в России полная свобода и каждый может думать всё, что хочет, лишь бы он не болтал своим языком. Но не только это), Александр Третий (в свете реформы образования вспоминается реплика этого царя своему новому министру просвещения Делянову: "Заканчивай ты своё образование!") и Николай Второй. По поводу последнего комментарии, думаю, излишни.
Очистим от антилюдей!
Чекист вне форума  
Старый 04.02.2007, 07:30   #17
Spike
Новичок

По умолчанию НЕ ЧЕРНИТЬ ГОСУДАРЯ!!!

Искренне признателен всем участникам Форума,
высказавшим в этой теме свои соображения.
Очень надеюсь ответить на них,
но пока что позвольте воспроизвести пост,
который на CPRF.RU был уничтожен незамедлительно:
===========
Цитата:
Сообщение от lector [/FONT]Янв 26, 2007 11:38 pm CPRF.RU[FONT=Verdana]

Не следует забывать, что кандидатуру преемника президенту Ельцину
предложил никто иной, как Борис Березовский.

Сам Березовский – яркий представитель еврейства
и редкий шельмец, каких свет не видел
.
Разве мог такой человек как Березовский предложить
порядочного и честного кандидата в президенты России?

Правильно! НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ …

ГДЕ ТЕПЕРЬ БЕРЕЗОВСКИЙ.
И Ходорковский. И Невзлин. А Гусинский?!
Да, еврейская «семибоярщина» полагала, что «возводит на трон» послушного мелкого клерка.
Но под маской мелкого клерка оказался вдумчивый разведчик
с широким кругозором государственника.
Подобно тому, как государственник Сталин переиграл (как жалкого дошколёнка)
главного ненавистника России Ленина,
Путин переиграл новую еврейскую элиту России.
Только очень недалёкий человек может не понимать, что
«сливки» этой элиты (Чубайс, Абрамович, Кириенко, Адамов, …)
надёжно засунуты под путинский каблук.
Он играет ими как кошка с мышкой.
И с каждым месяцем позиции «кошки» стремительно усиливаются.
В КПРФ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, и это одна из причин,
по которой она через пару лет исчезнет с политической арены России.
Я этого не хочу. Именно поэтому я пришёл на этот Форум.
Именно поэтому недалёкие проеврейские провокаторы вроде Мастера и Рулина
немедленно стирают мои даже самые безобидные посты.
Коммунисты! Уймите этих господ!
Ведь если я такие же посты стану писать на десятках других форумов,
это крепко ударит по престижу КПРФ.
А названные господа настолько узколобы, что не понимают азбуки:
они нагадили в ФОРУМЕ столько, что
по обращению любого патриота России в Генпрокуратуру
к судебной ответственности может быть привлечён не только САЙТ,
но и ОНИ САМИ.
От названных господ требую восстановления всех МОИХ ПОСТОВ И ТЕМ,
и передачи их содержания в ЦК КПРФ.

Последний раз редактировалось Spike; 04.02.2007 в 07:49.
Spike вне форума  
Старый 04.02.2007, 14:33   #18
Чекист
Пользователь

У меня один вопрос к Спайку.
На мой взгляд, открытие тем в форуме, заведение дискуссий должно иметь какие-то цели. Какова цель этой вашей темы? После таких перлов:
Цитата:
Но под маской мелкого клерка оказался вдумчивый разведчик
с широким кругозором государственника.
Цитата:
государственник Сталин переиграл (как жалкого дошколёнка)
главного ненавистника России Ленина,
Становится очевидной элементарная безграмотность человека. Если бы этот человек немножко подумал и изучил бы историю России первой трети 20-го века, то он прекрасно знал бы, что Сталин, когда Ленин был ещё жив, никого не переигрывал и к власти пришёл уже после смерти Ленина.
Что касается оскорблений Ленина, то человек, называющий Ленина дошколёнком, вероятно, слишком высокого о себе мнения и не знает вообще, кто такой Ленин. Вы, господин, что сделали для блага России?

Аналогия Путина со Сталиным - смешная. Такие аналогии могут всерьёз воспринять только где-нибудь на либеральных форумах. Коммунисты прекрасно знают, что Путину до Ленина или Сталина, как до Луны пешком.

Я был готов спорить с вами, но вижу, что вам надо сначала изучить элементарные вещи, а потом уже ввязываться в спор. Кроме того, с моей точки зрения, ваши сообщения носят провокационный характер, поэтому я призываю модератора закрыть тему, но сообщения не удалять, ибо признаки и последствия разложения школы и результат воздействия на умы должны быть видны всем.
Очистим от антилюдей!
Чекист вне форума  
Старый 04.02.2007, 15:18   #19
Сергей С.
Местный

Тема не только провокационная, но и бессмысленная.
Это факт.

Но хотелось бы, чтобы кто-нибудь внес ясность в юридическую сторону вопроса о том, в какой форме допускается «обсуждать» персону президента России.
Насколько я помню, по этому поводу существует специальный закон.
Вот, видимо, нас и провоцируют…

С уважением,
Старый 04.02.2007, 19:22   #20
Старик
Местный

По умолчанию ''Государь'' Путин нарушил договор с Белоруссией

''Государь'' Путин нарушил договор с Белоруссией. По договору у нас единое пространство и единые цены. Путин уступил желанию Газпрома уничтожить Белоруссию, а ведь там - наша оборона, наши РЛС, связь с подлодками, там ядерный щит!
Старик вне форума  
Закрытая тема