|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | |||
Положительное. Это объединение подлинных коммунистов и для КПРФ создается надежный союзник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 40.00% |
Скорее положительное. Это объединение коммунистов, которое угрозы для КПРФ не представляет |
5 | 33.33% |
Скорее отрицательное. Это объединение дублирует СКП-КПСС и является политическим конкурентом КПРФ |
1 | 6.67% |
Отрицательное. Это объединение присвоило звание "подлинных коммунистов", противостоит КПРФ |
3 | 20.00% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я считаю что обьединение РКРП-РКП и КПРФ пойдёт только на пользу КПРФ. Раздробленность коммунистов для КПРФ не интересна. Более крупна партия будет иметь большее давления на нынешняю власть. А если обьединить всех противников ЕР под "знамёнами" КПРФ, то ЕдРо будет повержено.
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что важно все-таки объединять настоящих коммунистов, а не просто всех, кто против ЕдРо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
РКРП-РПК | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 20.08.2008 13:04 |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |