|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будущее предсказуемо, но не реально, оно еще не наступило и существует только в мыслях (идеи). Сложно понять? Ум, способность предвидеть события и принимать верные (для жизни) решения. Хитрость, корыстное (против жизни других) моделирование событий. "Много столетий людей волнует вопрос, что первично?" Материя или сознание? Как трудно дать ответ, когда не понимаешь что есть что. Что такое материя, и что такое сознание, определите, будет Вам и ответ на этот вопрос. Я в своем уме, а у Вас ума своего нет, раз верите в неопределенность материи и сознания. Все ПОСТИЖИМО, а Вы даже попытку сделать боитесь? ![]() Человек способен освоить любую специальность, ограничения могут быть только в физическом плане. Вы не уверены в себе, а других судить пытаетесь. ![]() Не можете определить, что такое сознание, определите, что такое материя. Пока Вы не определите эти понятия, с Вами нельзя вести предметного разговора. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.08.2016 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |||||||
Местный
|
![]()
Не могу, поскольку одного без другого не существует! А у вас не так?
![]() С чего? Обоснуйте! Что при материалистическом взгляде на мир не нужен ни ум ни хитрость? Да, вы батенька, снова упорствуете в своей глупости! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А это здесь при чём? Но если вам уж так угодно, то любой наёмный труд есть насилие над личностью! Что-то вы совсем "плаваете" в определениях! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ерунда! Хитрость бывает разная. Военная хитрость, например, нацелена на сохранение жизни своих товарищей! Ну, что у вас прокол за проколом! Неужели, ответить на такие простые вопросы у вас даже жизненного опыта не хватает? ![]() Цитата:
![]() И справка у вас есть? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,да,да! Учёные всего мира на протяжении веков спорят и не находят ответа, а какой-то "Свой взгляд" за них всё давно решил! ![]() Цитата:
![]() В себе я уверен! Других судить не берусь, если они высказывают своё мнение, а не посягают на роль гения открывшего законы мироздания! Вы сейчас, кстати, этим и занимаетесь! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мудрый, тот кто пожил. А Вы БОЛТУН! Цитата:
Жаль, что Вы его не знаете! Цитата:
Хамством себя не возвысите! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже много чего написал, и на многие вопросы дал свой ответ. Не всем это нравится, видимо и Вам тоже. Я пишу просто и понятно. Настолько просто, что видимо Вас от простоты и ясности плющит? ![]() Не нужно злится на меня, злитесь на себя, это Вы виновны в том, что у Вас такое мировоззрение. Вы его создали, или кто то за Вас его создал, а Вы ему это сделать позволили. Прежде чем других судить, загляните в себя, кто Вы сами. Я не обсуждаю личности, а Вы только этим и заняты. Почитайте, что Вы тут пишите. И на этот треп, я должен дать ответ? Так не пойдет! Треп меня не интересует. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.08.2016 в 21:51. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||||||||
Местный
|
![]()
То есть вы хотите меня уверить, что лично вы готовы трудиться бесплатно, не считаясь с собственными физическими затратами? Что зарплата вам безразлична? Извините, не поверю! Вы лжёте!
![]() Ну, не о труде же на собственной грядке вы рассуждали? Любой труд за который вы получаете зарплату является наёмным! Плохо, что вы этого не знаете! ![]() Когда почитаешь ваши перлы, желание выпить само собой появится! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтобы убедить вас в этом, отправлю-ка я вас в Википедию! Смотрите: "Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis) — вид ископаемых гоминид, высокоразвитый австралопитек или первый представитель рода Homo." То есть вы такой же умный, как австралопитек? Ну, будьте им, если так хочется! ![]() ![]() ![]() Ну, как же я не знаю? Смекалка для вас, это попытка навязать собеседнику глупость, а потом перескочить на ещё большую! Это по поводу вашего "умного" и "умелого". ![]() ![]() ![]() Очень многое! ![]() У меня нет такой цели! ![]() Умные люди ценят чужую оценку о себе, оставшиеся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд совершенно гениальные определения! С уважением Slon Последний раз редактировалось Александр Степанов; 18.04.2016 в 05:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это верно, потому что интеллектуальная предрасположенность от рождения это тоже "физические возможности". Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 17.04.2016 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Король то ГОЛЫЙ. Какая наука (многое знаю) у Вас в голове? "Смысл в том, что философия не может исходить из схем и принципов (диалектических, материалистических, идеалистических или еще каких), не определив их. Философия обязана обосновать, доказать себя, самой себе, посредством понятий." Вы не способны определить объект своими словами. Ваша цель меня унизить? Не получится! Ваши попытки домыслить и извратить мой текст. Это Ваша борьба с Вашими пороками. "То есть вы хотите меня уверить, что лично вы готовы трудиться бесплатно" "Любой труд за который вы получаете зарплату является наёмным! Плохо, что вы этого не знаете!" "Когда почитаешь ваши перлы, желание выпить само собой появится!" "То есть, даже народная мудрость не может пробить ваш чугунный мозг? Ну, тогда и я бессилен! Вы ничего не понимаете и сами себе противоречите. Да и знаний у вас с гулькин нос!" "Причём здесь хамство? Вы вызвали меня на техническую дуэль (спасибо Ивановой, открыла для вас целую тему), где вы всё провалили и убежали, поджав хвост. И это вы считаете хамством, непризнанный гений?" "Судя по вашим постам, вам это делать ещё рано, база у вас низковатая, поэтому я готов выслушать ваши суждения, но никак не приводить свои доводы." У Вас нет доводов, у Вас все ЧУЖОЕ. "Другое дело, что сформироваться оно может на изучении трудов учёных, собственного и чужого опыта и прочее." Опыт у каждого свой, не собственный, а свой. Вам ответить нечем, у Вас ничего своего нет, а чужое не подходит, его осмыслить нужно, определить и осознать суть. Вы весьма ограниченный человек, у Вас есть поврежденный блок памяти а процессор отсутствует. Вы информацию, искажаете своими домыслами, а потом пытаетесь обвинить в этом собеседника. ![]() Вы не один такой умный, владеющий всем, и не понимающий чем владеет. И это не удивительно, система образования готовит рабов для власти. Бездумных и самоуверенных рабов, не умеющих мыслить самостоятельно. Что такое материя, и что такое сознание. ![]() Хотя бы в поисковике поройтесь! Раз своих слов нет! ![]()
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Ответ не по существу, пустой и голый. Извините. На форуме надо демонстрировать понимание собеседника и только потом изложение своего мнения, пусть даже без смысла.
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 17.04.2016 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |