Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2016, 13:39   #1011
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мне вы неинтересны, знаний у вас нет, изучать материалы Леонида Ильича вы не желаете, в схеме ВН ЛЕБЕДЕВА ничего не понимаете, как происходит банкротство и по каким причинам, тоже не знаете. Ну о чём с вами говорить? Не о чем!
Банкротство не происходит само, его создают! А способов, как и причин этому, великое множество.
NIP оценку Вы получили за хамство, фальсификацию текста, гордыню, неприязнь к иному суждению, и т.д.
Да простят меня модераторы!
Старый 07.08.2016, 13:51   #1012
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд
Банкротство не происходит само, его создают! А способов, как и причин этому, великое множество.
Опять беспредметно! Опять троллинг! Ну, назови хоть одну причину, раз уж тебе так неймётся!
Причина только одна, но у каждого своя, передел и присвоение общего имущества.
Старый 07.08.2016, 15:31   #1013
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Причина только одна, но у каждого своя, передел и присвоение общего имущества.
Ещё цунами и землетрясение! Чудо, объясни с точки зрения нормального производства, когда, при каких обстоятельствах при ведении хозяйственной деятельности наступает банкротство, в качестве отправной точки можешь даже оперировать схемой уважаемого ВН Лебедева. Вперёд!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 15:53   #1014
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ещё цунами и землетрясение! Чудо, объясни с точки зрения нормального производства, когда, при каких обстоятельствах при ведении хозяйственной деятельности наступает банкротство, в качестве отправной точки можешь даже оперировать схемой уважаемого ВН Лебедева. Вперёд!
А какое производство Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ?
Общинное, рабовладельческое, феодальное, капиталистическое, советское, постсоветское? Какое?
Вам не кажется, что все эти формы производства имеют одну и ту же беду. Они долго не живут, и каждая последующая форма живет в двое меньше предыдущей.
Что такое банкротство, с социальной точки зрения?
Хотите знать причины ухода в прошлое всех названных мной форм производства?
Я Вам скажу! Паразит, уничтоживший кормильца, обязан сдохнуть сам!
Вы рассматриваете экономику с тоски зрения движения денег, и не подозреваете, что движение денег всего лишь следствие движения продукта труда работника в обществе. Не задумываетесь о том, что движение продукта труда работника само является следствием, развития специализации работника. Которое в свою очередь является следствием развития интеллекта работника. А само развитие интеллекта работника, является следствием развития общения между работниками.
Вы пытаетесь доказать Вашу истину, абсолютно не понимая, что лежит в основе обеспечения жизни общества. Правила использования окружающей среды, в том числе искусственно созданной.
Ветер дует, потому, что деревья качаются?
Ну и о чем мне с Вами говорить?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 16:24.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 16:50   #1015
NIP
Местный

Цитата:
А какое производство Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ?
Отметаю остальной флуд и конкретизирую!
Производство в современных условиях на предприятии, где есть наёмные рабочие, есть предприниматель, где производственный цикл налажен, существуют условия расширенного производства, существует прибыль. И вот вдруг, наступает момент, когда предприниматель уже не может покрыть издержки производства и стоит на пути банкротства.
Вам надлежит рассказать, с точки зрения получения прибыли, что этому способствовало? Какое значение приобрела прибыль?
Действуйте!
P.S. Можете давать ссылки на необходимые источники, можете привести пример, всё что угодно!

Последний раз редактировалось NIP; 07.08.2016 в 16:53.
Старый 07.08.2016, 17:16   #1016
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Отметаю остальной флуд и конкретизирую!
Производство в современных условиях на предприятии, где есть наёмные рабочие, есть предприниматель, где производственный цикл налажен, существуют условия расширенного производства, существует прибыль. И вот вдруг, наступает момент, когда предприниматель уже не может покрыть издержки производства и стоит на пути банкротства.
Вам надлежит рассказать, с точки зрения получения прибыли, что этому способствовало? Какое значение приобрела прибыль?
Действуйте!
P.S. Можете давать ссылки на необходимые источники, можете привести пример, всё что угодно!
Вы опять пытаетесь говорить о вершине айсберга?
Я отметаю термин расширенного производства. Отметаю прибыл, как источник развития производства. На каком основании, спросите Вы.
Ответ прост. Ваша прибыль является частью выручки созданной потребителем. Никакой прибыли нет! Есть выручка и ее распределение по расходным статьям, в том числе и расходы на развитие производства.
Как можно этого не видеть?
Когда выручка покрывает расходы на развитие производства, оно развивается. Когда выручка покрывает расходы на содержание производства, оно содержится. Когда выручка не покрывает расходы на содержание производства, оно сокращается. Оставшаяся часть производства содержится за счет оставшегося спроса.
Вас конечно интересует общий кризис производства, вызванный падением потребительского спроса. Он всегда искусственно создается. Целью его является изъятие накоплений у работников, сжатие денежной массы, рост цен и падение производства. Цель одна, ограбить население и присвоить общее имущество. Управление общим имуществом тоже является его присвоением, ибо кто управляет, тот и использует - себе на пользу.
Но Вы не способны это понять, Вы пытаетесь бороться со следствием, и ищите опору в их причине.
Тем не менее! Я с удовольствием выслушаю Вашу версию.
Если конечно Вы рискнете мне ее показать!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 17:23.
Старый 07.08.2016, 17:40   #1017
NIP
Местный

Цитата:
Вы опять пытаетесь говорить о вершине айсберга?
Я отметаю термин расширенного производства. Отметаю прибыл, как источник развития производства. На каком основании, спросите Вы.
Ответ прост. Ваша прибыль является частью выручки созданной потребителем. Никакой прибыли нет! Есть выручка и ее распределение по расходным статьям, в том числе и расходы на развитие производства.
Как можно этого не видеть?
Когда выручка покрывает расходы на развитие производства, оно развивается. Когда выручка покрывает расходы на содержание производства, оно содержится. Когда выручка не покрывает расходы на содержание производства, оно сокращается. Оставшаяся часть производства содержится за счет оставшегося спроса.
Вас конечно интересует общий кризис производства, вызванный падением потребительского спроса. Он всегда искусственно создается. Целью его является изъятие накоплений у работников, сжатие денежной массы, рост цен и падение производства. Цель одна, ограбить население и присвоить общее имущество. Управление общим имуществом тоже является его присвоением, ибо кто управляет, тот и использует - себе на пользу.
Но Вы не способны это понять, Вы пытаетесь бороться со следствием, и ищите опору в их причине.
Тем не менее! Я с удовольствием выслушаю Вашу версию.
Если конечно Вы рискнете мне ее показать!
Мне нечего сказать глупому человеку! У вас ничего кроме словоблудия нет! Я сделал вам снисхождение и оставил вам последнюю попытку показать свои знания, вы опять порете чушь! Глупые люди мне не интересны, а скатываться в ваш троллинг желания нет!
Учись, учись и ещё раз учись! Поумнеешь - поговорим!
Старый 07.08.2016, 17:47   #1018
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Мне нечего сказать глупому человеку! У вас ничего кроме словоблудия нет! Я сделал вам снисхождение и оставил вам последнюю попытку показать свои знания, вы опять порете чушь! Глупые люди мне не интересны, а скатываться в ваш троллинг желания нет!
Учись, учись и ещё раз учись! Поумнеешь - поговорим!
Это означает, что Вам нечем ответить по тексту.
И Вашу версию банкротства, я тоже не увижу!
Перья от нее полетят во все стороны, не Вам со мной тягаться!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 17:54.
Старый 07.08.2016, 17:57   #1019
Аврора
Заблокирован

Зачем вам все это надо? Математики давно доказали,что уравнения Маркса в системе неверны. Любой бухгалтер лучше соображает в теории.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 17:57   #1020
NIP
Местный

Цитата:
Это означает, что Вам нечем ответить.
И Вашу версию банкротства, я тоже не увижу!
Перья от нее полетят во все стороны, не Вам со мной тягаться!
Как можно отвечать глупому человеку не знающем основ марксизма, отметающим его основные принципы и строящим умозаключения только на собственных снах?
Когда изучите, что такое прибыль, прибавочная стоимость и расширенное воспроизводство, разговор будет продолжен. Пока вы сосуд без воды! Кроме эха никакой пользы!
Короче, отвали!
Ответ