|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
NIP оценку Вы получили за хамство, фальсификацию текста, гордыню, неприязнь к иному суждению, и т.д. Да простят меня модераторы!
![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
|
![]()
Причина только одна, но у каждого своя, передел и присвоение общего имущества.
![]() |
#1013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общинное, рабовладельческое, феодальное, капиталистическое, советское, постсоветское? Какое? Вам не кажется, что все эти формы производства имеют одну и ту же беду. Они долго не живут, и каждая последующая форма живет в двое меньше предыдущей. Что такое банкротство, с социальной точки зрения? Хотите знать причины ухода в прошлое всех названных мной форм производства? Я Вам скажу! Паразит, уничтоживший кормильца, обязан сдохнуть сам! ![]() Вы рассматриваете экономику с тоски зрения движения денег, и не подозреваете, что движение денег всего лишь следствие движения продукта труда работника в обществе. Не задумываетесь о том, что движение продукта труда работника само является следствием, развития специализации работника. Которое в свою очередь является следствием развития интеллекта работника. А само развитие интеллекта работника, является следствием развития общения между работниками. Вы пытаетесь доказать Вашу истину, абсолютно не понимая, что лежит в основе обеспечения жизни общества. Правила использования окружающей среды, в том числе искусственно созданной. Ветер дует, потому, что деревья качаются? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и о чем мне с Вами говорить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
Отметаю остальной флуд и конкретизирую!
Производство в современных условиях на предприятии, где есть наёмные рабочие, есть предприниматель, где производственный цикл налажен, существуют условия расширенного производства, существует прибыль. И вот вдруг, наступает момент, когда предприниматель уже не может покрыть издержки производства и стоит на пути банкротства. Вам надлежит рассказать, с точки зрения получения прибыли, что этому способствовало? Какое значение приобрела прибыль? Действуйте! ![]() P.S. Можете давать ссылки на необходимые источники, можете привести пример, всё что угодно! Последний раз редактировалось NIP; 07.08.2016 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я отметаю термин расширенного производства. Отметаю прибыл, как источник развития производства. На каком основании, спросите Вы. Ответ прост. Ваша прибыль является частью выручки созданной потребителем. ![]() ![]() Как можно этого не видеть? Когда выручка покрывает расходы на развитие производства, оно развивается. Когда выручка покрывает расходы на содержание производства, оно содержится. Когда выручка не покрывает расходы на содержание производства, оно сокращается. Оставшаяся часть производства содержится за счет оставшегося спроса. Вас конечно интересует общий кризис производства, вызванный падением потребительского спроса. Он всегда искусственно создается. Целью его является изъятие накоплений у работников, сжатие денежной массы, рост цен и падение производства. Цель одна, ограбить население и присвоить общее имущество. Управление общим имуществом тоже является его присвоением, ибо кто управляет, тот и использует - себе на пользу. Но Вы не способны это понять, Вы пытаетесь бороться со следствием, и ищите опору в их причине. Тем не менее! Я с удовольствием выслушаю Вашу версию. Если конечно Вы рискнете мне ее показать! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учись, учись и ещё раз учись! Поумнеешь - поговорим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вашу версию банкротства, я тоже не увижу! Перья от нее полетят во все стороны, не Вам со мной тягаться! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2016 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Заблокирован
|
![]()
Зачем вам все это надо? Математики давно доказали,что уравнения Маркса в системе неверны. Любой бухгалтер лучше соображает в теории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда изучите, что такое прибыль, прибавочная стоимость и расширенное воспроизводство, разговор будет продолжен. Пока вы сосуд без воды! Кроме эха никакой пользы! Короче, отвали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |