|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К.М. создал нечто фантастическое, и по своему описал реальность. Но при этом использовал вымышленные термины и объекты которые не имеют материальных аналогов. Абсолютный идеалист. Умышленно это было сделано или нет? Видимо да, каждый видит мир в выгодном для него свете. Но обман становится очевидным, стоит только разложить выручку созданную потребителем на расходные статьи. И сразу исчезает прибыль, созданная не полной оплатой за продукт труда рабочего капиталистом. Капиталист платит работнику за созданный им продукт труда, а не за использование работником своей рабочей силы, которая может и ничего не произвести, не смотря на все старания работника ее использовать. ![]() Я никогда не думал, что общепризнанное учение К.М. так легко разрушить. С помощью простого и очевидного для всех факта. И мы сразу получаем абсолютно иную реальность. ![]() Которая в чем то будет тоже идеализирована, но уже более приближена к своей материальной реальности. ![]() Я Вас прекрасно понял, но смотрю на вещи много шире. Культура и образование, это информация, которую используют люди, для обеспечения своей жизни. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.08.2016 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И с чего вы взяли что у меня нет своих суждений? Просто я стараюсь делать выводы на основе максимально достоверной информации, а не подбирать информацию стремясь обосновать те выводы, которые мне нравятся. Разницу надеюсь понимаете? Критерии научности уже давно определены. В первую очередь это воспроизводимость результатов эксперимента или наблюдения. И с этой точки зрения у Конрада Лоренца всё в порядке. И я не понимаю о каких фактах вы говорите. Пока я вижу только общие рассуждения. Цитата:
А из вредности! С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 28.08.2016 в 15:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То понимание, о котором Вы говорите, формируется в человеке в первые полтора-два десятка лет. Результат перевоспитания имеет кпд близкий к нулю. Потом всю жизнь пополняется блок памяти и прогаммных продуктов выборочно, существенно ограниченный предварительным воспитанием. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]()
А кого именно? Откуда берётся первоначальный импульс?
С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 28.08.2016 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С моими суждениями многие не согласны, но никто особо не оспаривает их. Почему? Да потому, что сами видят то, о чем я пишу. Очевидное простое, не возможно отрицать, поэтому и Вы молчите.
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
Об этом я Вас спрашивал. А Вы взяли и насилие перевели на агрессию.
А ответ по видимому прост, окружающая среда общая, а использование ее частное. Противоречие которое может быть устранено только посредством определения общего имущества и правил его использования, на благо всех в равной мере. Равные права на использование окружающей среды (в том числе и искусственно созданную) при не равных возможностях работников. Не равные возможности определят специальность, а полезность продукта труда работника определит потребление работника. При этом, не равные возможности работников, при открытой для всех экономики, приведут к равному потреблению, при равных затратах времени на труд. Каждый работник, определив свое рабочее время, определит необходимое ему потребление. Это и есть свободное использование времени жизни работника им самим. Абсолютная свобода человека, не смотря на его полную зависимость от общества, в обеспечении его жизни. И в то же время не будет никому не нужного управленческого продукта труда, потребитель его просто не оплатит. Вы скажите, что это не возможно осуществить, но не возможного нет, если жизнь ЗАСТАВИТ. ![]() А вредным быть, себе вредить! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.08.2016 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Местный
|
![]()
Почитайте определитель пород собак, весьма занимательное чтение, особенно когда доходишь до характеристик поведения. Например золотистый ретривер. Из за абсолютной не агрессивности не способен быть сторожевой собакой. Очень легко уживается с домашними животными, совершенно безопасен для маленьких детей. При использовании в служебном собаководстве, например для поиска наркотиков и взрывчатки, может свободно работать в толпе народа безо всякого намордника. Гарантировано никого не цапнет!
А вот если взять Бразильского фила, то его были вынуждены запретить во многих странах. Весьма крупная и агрессивная собака, которой боятся даже хозяева. Причём в обоих случаях степень агрессивности это признак породы. А вы утверждаете, что гена агрессивности не существует! С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |