Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2016, 19:36   #1241
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Вполне возможно и любите, но у вас явно никогда не было породистых собак.
С уважением Slon
Зато у меня были умные собаки и кошки!
А Вы опять красноречиво не ответили!

Последний раз редактировалось владимер; 22.05.2016 в 12:29.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 22:38   #1242
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Зато у меня были умные собаки и кошки!
А Вы опять красноречиво не ответили!
Да нет, это вы постоянно упражняетесь в риторике, не отвечая по существу. И если бы вы содержали породистых собак, тогда бы знали, что
их породы могут очень сильно отличаться по поведению, как их не воспитывай.
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 22:47   #1243
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Русский язык все знают! Что означает слово "присвоить", все знают, это значит взять чужое безвозмездно.
Читайте словари, ликвидируйте свою вопиющую безграмотность! "Присвоить капитану Иванову звание майора", "присвоить имя диапазону ячеек электронной таблицы", "Аэропорту хотят присвоить имя Мазепы" - где тут взятие чужого безвозмоздно?
Старый 30.08.2016, 22:51   #1244
Slon
Местный

Цитата:
Я люблю собак и кошек, но здесь не из-за них. Люди не звери, зачем Вы пытаетесь доказать обратное?
Люди не звери, они очень умные животные. И доказываю я это по одной простой причине, чем дальше порядки которые пытаются установить власти от природы человека и менталитета народа, тем большей кровью это обходится. В нашей истории одни пепелища, а вы хотите разжечь ещё один пожар. Хватит!
С уважением Slon
Старый 31.08.2016, 06:55   #1245
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Люди не звери, они очень умные животные. И доказываю я это по одной простой причине, чем дальше порядки которые пытаются установить власти от природы человека и менталитета народа, тем большей кровью это обходится. В нашей истории одни пепелища, а вы хотите разжечь ещё один пожар. Хватит!
С уважением Slon
Многовековая история развития человечества, показывает, что простой народ, который своим трудом зарабатывал себе на жизнь, ни когда не брал оружия в руки, это подтверждает тридцатитысяелетняя история развития человечества. А то что сегодня называют злобным не культурным народом, это то что он может, ну разве дать по морде или плюнуть в рожу. а войнами занимались: древние воины Рима, они вообще не умели работать и их философию мужественного легко идущего на смерть героя подхватила фашистская Германия (сегодня это мужество культивируется а России), ещё любили воевать кркстоносцы, рыцари, дворянские роды - те вообще были обязаны иметь подвиги по не самым нраственным войнам, в последние эпохи традиции асех этих не умеющих и не желающих работат уродов перехватили капитплисты - они взяли у них всё, презрение к труду, рискованую жизнь (кто не пьёт шомпанское) бесконечные войны, которые сопровождают капитализм на всём пути его существования, ну и конечно основную их культуру - презрение и ненависть к рабочему люду - это основная их отличительная черта.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 17:25   #1246
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
С уважением Slon
Пожар разжигают авантюристы, а я никого ни к чему не призываю. Просто беседую. Власть доведет до пожара. Не нужно валить вину на тех, кто уже сегодня думает, как страну из руин поднимать. Я не вижу от Вас предложений. Вам не нравится, что пишу я, и опять молчите почему.
Пепелище за собой оставляют собственники в борьбе за передел общего имущества в свою собственность, разве нет?
Видимо Вы один из них, в этом вся и причина!
Старый 31.08.2016, 17:31   #1247
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
Многовековая история развития человечества, показывает, что простой народ, который своим трудом зарабатывал себе на жизнь, ни когда не брал оружия в руки, это подтверждает тридцатитысячалетняя история развития человечества. А то что сегодня называют злобным не культурным народом, это то что он может, ну разве дать по морде или плюнуть в рожу. а войнами занимались: древние воины Рима, они вообще не умели работать и их философию мужественного легко идущего на смерть героя подхватила фашистская Германия (сегодня это мужество культивируется а России), ещё любили воевать крестоносцы, рыцари, дворянские роды - те вообще были обязаны иметь подвиги по не самым нравственным войнам, в последние эпохи традиции всех этих не умеющих и не желающих работать уродов перехватили капиталисты - они взяли у них всё, презрение к труду, рискованную жизнь (кто не пьёт шампанское) бесконечные войны, которые сопровождают капитализм на всём пути его существования, ну и конечно основную их культуру - презрение и ненависть к рабочему люду - это основная их отличительная черта.
Все перечисленные собственники, захватчики общего имущества в свое использование.
Старый 31.08.2016, 20:54   #1248
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
Многовековая история развития человечества, показывает, что простой народ, который своим трудом зарабатывал себе на жизнь, ни когда не брал оружия в руки, это подтверждает тридцатитысяелетняя история развития человечества.
Ну и с чего вы это взяли? А жакерия в Европе? А многочисленные крестьянские восстания в древнем Китае? А что у нас разве не было крестьянских восстаний? И до революции и после.
С уважением Slon
Старый 31.08.2016, 21:32   #1249
Slon
Местный

Цитата:
Пожар разжигают авантюристы, а я никого ни к чему не призываю. Просто беседую. Власть доведет до пожара. Не нужно валить вину на тех, кто уже сегодня думает, как страну из руин поднимать.
Конечно не призываете. Вы только рассуждаете о неизбежности новой революции и о том каким должно быть справедливое общество. То что попытка его построить снова обернётся большой кровью до вас не доходит. Вы явно не хотите учиться на чужом опыте и предпочитаете учиться на своём!
Цитата:
Я не вижу от Вас предложений. Вам не нравится, что пишу я, и опять молчите почему.
Я предлагаю не гнаться за химерами, а идти эволюционным путём, без ломок и потрясений. И в первую очередь вернуть себе историю, которую у нас украли. Очень многое тогда наладится автоматически или как минимум сделать это будет гораздо легче. И по большому счёту я просто развлекаюсь, пытаясь переубедить людей, переубедить которых невозможно!
Цитата:
Пепелище за собой оставляют собственники в борьбе за передел общего имущества в свою собственность, разве нет?
Видимо Вы один из них, в этом вся и причина!
И с чего вы это взяли? Например Финляндия в своё время была окраиной российской империи, отсталой и неразвитой. Потом она отделилась и десятки лет в ней собственники делили общее имущество. В итоге на этом пепелище люди живут в разы лучше чем в России. Причем там люди
жили несравнимо лучше и во времена СССР! Тоже северная страна, никаких колоний никогда не было, а склонность к алкоголизму у людей такая, что это одно время угрожало самому существованию нации как таковой!
С уважением Slon
Старый 01.09.2016, 03:07   #1250
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Ну и с чего вы это взяли? А жакерия в Европе? А многочисленные крестьянские восстания в древнем Китае? А что у нас разве не было крестьянских восстаний? И до революции и после.
С уважением Slon
Объясняю то, что должен знать каждый пятиклассник, Крестьяне брали вилы в руки (оружия у них не было) тогда, когда совсем достанут наглые хозяева или когда пытались зажать остатки и крохи той свободы которой обладал народ, почитайте историю, хроники прошлых веков, а то мы сегодня что-то многое подзабыли, особенно наши историки.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 23.05.2016 в 11:38.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ