Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2016, 19:18   #1431
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Наши предки осваивали и защищали землю, не для того, что бы какая то там часть, руки грела и всех иностранцев обеспечивала нашими природными ресурсами.
Не эту власть мой отец и другие защищали в ВОВ.
..................... Любая Партия - часть.

Цитата:
Политическая партия — political party
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 19:27   #1432
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
С 1884 года, существует "Акт Берлинской конференции", где указывается:
Немцы не осваивали свободные земли, они убивали своих сограждан в борьбе за нее. Мне наплевать, что там ВАРВАРЫ придумали!
Старый 19.09.2016, 20:14   #1433
Slon
Местный

Цитата:
От наследства Ваших предков тоже откажетесь?
Освоение земель и их защита, потом и кровью политы. И все ради Вашего светлого будущего.
Это всем нашим предкам такое спасибо от Вас?
Ни от чего отказываться я не собираюсь. Просто довожу вашу мысль до конца. Именно вашу, а не свою!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 20:47   #1434
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Ни от чего отказываться я не собираюсь. Просто довожу вашу мысль до конца. Именно вашу, а не свою!
С уважением Slon
За себя я сам отвечу. Сами пишите, что меня не понимаете, и не пытайтесь за меня что либо доводить.
Старый 20.09.2016, 07:03   #1435
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Ну и какие отношения у Вас с обществом по вопросу использования Вами Ваших ботинок?
Общество согласно что я имею право владеть, пользоваться и распоряжаться ботинками любым способом, не нарушающим права других граждан. Например, я могу эти ботинки носить, продать, подарить, обменять, сдать в аренду, завещать, уничтожить и др. Общество защищает эти права, например, если кто повредит мои ботинки, то я могу требовать возмещения убытков, а если кто-то их украдет, то будет преследоваться в уголовном порядке. Но я не имею права, например, кидаться ботинками в детей или в полицейских.

Цитата:
Купили ботинки для своего использования, или желали заработать, сдав их в аренду другому работнику?
Какое вам до этого дело? Буду использовать по обстоятельствам, как посчитаю нужным.

Цитата:
Тогда они перестают быть объектами отношений собственности и становятся объектами имущественных отношений.
Не следуйте дурному примеру марксистско-ленинских клоунов, которые такую же ахинею несли про "частную" и "личную" собственность. Типа если я еду сам на своей автомашине, то для этих клоунов автомашина "личная" собственность. Я увидел попутчика, подвез за деньги, - клоун заявляет, что машина превратилась в "частную" собственность. Высадил попутчика, еду сам - клоун вещает, что машина опять превратилась в "личную" собственность. Вы такую же бессмыслицу хотите устроить c выдуманными вами видами отношений.

Цитата:
Европейцы различают имущественные отношения от отношений собственности, по признаку использования их в личном и общем хозяйстве, соответственно.
Какие такие европейцы? Фамилии, страны, цитаты из законов будут? Или бла-бла-бла?

Цитата:
Хозяйственными отношениями они называют только отношения между работниками.
Вы фантазируете. На самом деле, вовсе не европейцы это придумали, а в СССР было изобретено некое "хозяйственное право", а после распада СССР в несчастной Украине сделали "Хозяйственный кодекс", а в Латвии - Коммерческий закон. И регулирует хозяйственное право в Украине и Коммерческий закон в Латвии не отношения между работниками, а отношения между товаропроизводителями, а также отношения между государственными органами и товаропроизводителями.

В других странах, в т.ч. в Европе, обходятся гражданским и налоговым правом, и в особом "хозяйственном" праве нужды не видят.

Цитата:
В личном хозяйстве отношения СЕМЕЙНЫЕ, они их хозяйственными не называют.
У вас каша в голове. Семейные отношения не с хозяйством связаны, а с отношениями между людьми, вытекающими из брака, родства, усыновления, принятия детей в семью на воспитание.

Эти люди могут жить отдельно друг от друга и вообще не вести общее хозяйство. Например, муж может жить в Москве, жена в Берлине, а их несовершеннолетний ребенок учиться в Лондоне. Тем не менее муж и жена обязаны содержать ребенка, обеспечивать его воспитание и образование, имущество, нажитое мужем и женой в период брака, если они не заключили брачный договор или соглашение о разделе имущества - общее, а при разводе тот из супругов, с кем будет проживать ребенок, может требовать от другого супруга уплаты алиментов. Вот это семейные отношения.
Старый 21.09.2016, 20:39   #1436
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Общество согласно что я имею право владеть, пользоваться и распоряжаться ботинками любым способом, не нарушающим права других граждан. Например, я могу эти ботинки носить, продать, подарить, обменять, сдать в аренду, завещать, уничтожить и др. Общество защищает эти права, например, если кто повредит мои ботинки, то я могу требовать возмещения убытков, а если кто-то их украдет, то будет преследоваться в уголовном порядке. Но я не имею права, например, кидаться ботинками в детей или в полицейских.
И где здесь производственные отношения?
Старый 21.09.2016, 20:45   #1437
Свой_взгляд
Местный

Радость

Цитата:
Не следуйте дурному примеру марксистско-ленинских клоунов, которые такую же ахинею несли про "частную" и "личную" собственность. Типа если я еду сам на своей автомашине, то для этих клоунов автомашина "личная" собственность. Я увидел попутчика, подвез за деньги, - клоун заявляет, что машина превратилась в "частную" собственность. Высадил попутчика, еду сам - клоун вещает, что машина опять превратилась в "личную" собственность. Вы такую же бессмыслицу хотите устроить c выдуманными вами видами отношений.
Нет личной собственности, есть личное имущество.
Если Ваше имущество используют другие за плату (с Вами или без Вас), то появляются хозяйственные отношения, и Ваше имущество становится предметом отношений собственности. Нет собственности, как предмета. Есть отношения собственности, по вопросу использования предмета имущества.
Старый 21.09.2016, 20:52   #1438
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Семейные отношения не с хозяйством связаны, а с отношениями между людьми, вытекающими из брака, родства, усыновления, принятия детей в семью на воспитание.
Я и не говорил, что в семье есть хозяйственные отношения. В семье общее использование общего имущества, причем без найма и оплаты за продукт труда ее членов.
Отношений собственности без найма работника и захвата общего имущества частным лицом (группой лиц - партия) не бывает.
Старый 21.09.2016, 21:05   #1439
тин
Местный

Откуда взялась и берется частная собственность мы узнали на примере нашей истории. Частная собственность возникает при дележке государственной собственности или общественной. Было раньше общим, а стало чей то, то есть частной. Производственные отношения являются разновидностью личных, межличностных, человеческих отношений. Поэтому производственные отношения регулируются гражданским правом и частично семейным.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 04:37   #1440
Геннадий Королёв
Местный

- Известные художники утверждают, что любой художник рисует свои картины мужским половым органом: то есть всё, что создаётся умом художника или кинематографиста зарождается в недрах его полового инстинкта.

Это чушь собачья. Парадокс в том, что чем больше ты подавляешь в себе животные инстинкты, тем тоньше и глубже для тебя открывается женский образ, как для художника. Для тебя открываются такие тонкие детали, которые уводят тебя в такие головокружительные, пьянящие дали перед которыми простая сексуальная разрядка мужчины с женщиной, просто ни что!

У нас сейчас в стране, большая популяризация прстого человеческого секса,- это приводит снижению качества и профессионализма в художественной и научной области таких как: поэзия, лирика, любовный роман, ну конечно кино и психологическая литература об отношениях мужчины и женщины.

Я давно считаю, что эту важную область человеческих отношений, которая приводит к развитию страны, а главное самих мужчины и женщины, пора поднять на более высокий уровень.

Секс - это хорошо и Путин призывает поднять рождаемость в нашей стране, но не нужно забывать и о душевной сфере да и розвитие самого человека. А то у нас все передачи и фильмы только о скандалах, разводах, гинетической идентификации, супружеской не верности и прочая дребедень. Давно уже ни кто ни писал таких произведений как: " Ромео и Джульета" или "Дикая собако динго". Такое впечатление, что мы превращаемся в общества примитивных дебилов. Я не согласен с Путиным, зачем нам демографический взрыв, который принесёт стране кучу примитивных дебилов, не способных на красивые чувства. Это влияет и на уровень профессиональности, потому что высокий уровень отношений в семье, приводит и к высокому ровню на работе.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ