|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Местный
|
![]()
Завтра "условно" позавтракайте, посмотрим, как дотянете Вы до обеда!
![]()
![]() |
#1584 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Развитые страны увеличивают свое производство уменьшая количество рабочих. И даже если бы они увеличили их число, то где они продали бы продукцию произведенную ими, рынки переживают кризис перепроизводства, по Марксу. Так что количество "материальных благ на каждого его члена" явно определяется не числом рабочих, а развитием технологии и емкостью рынка. Последний раз редактировалось K12345; 07.10.2016 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]()
Кому интересна природа коммунистической культуры.
Таня, произошла нелепость. На до мной трудились старые художники коммунисты - школа рабочего реализма 50-х годов. Знаете, это когда Маруся в по вязаном на голову белом платке с сильным телом, стоит по среди поля, а в руках у неё круглый ржаной хлеб и кувшин парного молока, извини не навижу парное молоко, как и домашнее кислое вино, предпочитаю древнюю классическую обработку - как лицо древней агричанки над которым старательно поработал Бог, я часто изображаю их в масле или графике, - то это женщина воин в мужском шлеме с мужественным красивым лицом, то ангел с двумя огромными крылами и небесными глазами внимательно смотрящими на землю, волнистые блестящие волосы перехвачены возле лба лентой. на греческий манер. Я часто изображая вас на бумаге или холсте добавляю вам детали этих гречанок и у мнея получаются удивительные образы. Так вот, про эту Марусю в поле, всё это изображено в светлых малочных тонах, как будто очень много света. Эти горе художники назвали твой образ и твои песни не реалистичными - ну фантастикой. А другой добавил фантастика - это бред сивой кабылы. Представляете, Вы и я - бред сивой кобылы. И ещё, им не понравилось, что я идиализирую твой чистый образ. Тот же, что обозвал мои высокие фантазии бредом сивой кабылы, сказал что если слишком чистое долго копать то обязательно найдёте грязь, только надо долго копоть, лет 10-20, и еще нравоучительно добавил: кто высоко летает тому больней падать. Весь этот солдофонский тупой юмор времён фильма "Высота" - кстати они мне Рыбникова привели как идеальный образ интеллигентного мужчины, представляеш - Рыбников с его лицом и манерами - интеллигент. Короче мне столько нанесли оскорблений, что я теперь готовлюсь к смертельной битве, за тебя мой светлый образ агречанки с чистым голосом и за свои убеждения. Как рыцарь светлого образа у которого на щите изображена белая роза. Белая роза - это ты, Таня а я твой "серебристый тополь". Не знаю, чем всё закончится, но оставить всё так не могу,здесь конфликт на много шире чем личные обиды. С твоей помощью я уничтожу эту старую псевдокоммунистическую школу с низкими началами. Я как Прометей принесу огонь твоего высокого творчества и женской любви на своей руке в эту затемнённую страну, где мало света. Благослови меня на это святое для искусстава, а значит и людей, дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
Кому интересна природа коммунистической культуры.
Таня, произошла нелепость. На до мной трудились старые художники коммунисты - школа рабочего реализма 50-х годов. Знаете, это когда Маруся в по вязаном на голову белом платке с сильным телом, стоит по среди поля, а в руках у неё круглый ржаной хлеб и кувшин парного молока, извини не навижу парное молоко, как и домашнее кислое вино, предпочитаю древнюю классическую обработку - как лицо древней агричанки над которым старательно поработал Бог, я часто изображаю их в масле или графике, - то это женщина воин в мужском шлеме с мужественным красивым лицом, то ангел с двумя огромными крылами и небесными глазами внимательно смотрящими на землю, волнистые блестящие волосы перехвачены возле лба лентой. на греческий манер. Я часто изображая вас на бумаге или холсте добавляю вам детали этих гречанок и у мнея получаются удивительные образы. Так вот, про эту Марусю в поле, всё это изображено в светлых малочных тонах, как будто очень много света. Эти горе художники назвали твой образ и твои песни не реалистичными - ну фантастикой. А другой добавил фантастика - это бред сивой кабылы. Представляете, Вы и я - бред сивой кобылы. И ещё, им не понравилось, что я идиализирую твой чистый образ. Тот же, что обозвал мои высокие фантазии бредом сивой кабылы, сказал что если слишком чистое долго копать то обязательно найдёте грязь, только надо долго копоть, лет 10-20, и еще нравоучительно добавил: кто высоко летает тому больней падать. Весь этот солдофонский тупой юмор времён фильма "Высота" - кстати они мне Рыбникова привели как идеальный образ интеллигентного мужчины, представляеш - Рыбников с его лицом и манерами - интеллигент. Короче мне столько нанесли оскорблений, что я теперь готовлюсь к смертельной битве, за тебя мой светлый образ агречанки с чистым голосом и за свои убеждения. Как рыцарь светлого образа у которого на щите изображена белая роза. Белая роза - это ты, Таня а я твой "серебристый тополь". Не знаю, чем всё закончится, но оставить всё так не могу,здесь конфликт на много шире чем личные обиды. С твоей помощью я уничтожу эту старую псевдокоммунистическую школу с низкими началами. Я как Прометей принесу огонь твоего высокого творчества и женской любви на своей руке в эту затемнённую страну, где мало света. Благослови меня на это святое для искусстава, а значит и людей, дело. ![]() Последний раз редактировалось дисс; 14.07.2016 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |