|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1861 | |||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
И кто вы такой что-бы считать себя непогрешимым и правым во всём? Такое-же заявление могу сделать и я объявив вас демагогом и вешателем лапшы на уши гражданам. напомню, из -за чего этот сыр-бор разгорелся. Ваша цитата: Цитата:
Моя цитата: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему вы решили, что я приму Вашу правду? И откуда у вас такое маниакальное стремление обратить меня в свою, как бы, "веру"? Признайтесь честно какую цель вы преследуете на самом деле? Неужели, до сих пор не поняли, что вашу правду я считаю заблуждением и никогда её не приму. Цитата:
Цитата:
Это вряд ли. Долго продолжать с вами болтологию не планирую. И мне непонятно, зачем вам это надо? Желаете нарыть против меня что-то похожее на компромат? Если это так, то как говорится - Бог вам в помощь! Поверьте, как собеседник, вы мне не интересны, да и вам беседа со мной вряд ли доставляет удовольствие. Так зачем вы хотите продолжать этот порожняк? Если у вас обычное и понятное желание оставить последнее слово за собой, то только намекните на это, и ваше желание тут-же исполниться. Жду честного ответа. Последний раз редактировалось дисс; 29.07.2016 в 09:10. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И судить о прошлом может только исходя из настоящего. Воспринимая информацию нам не известную (нами лично не воспринятую), мы оцениваем в режиме, это быть может, а этого быть не может. То, что в прошлом было не возможно, сегодня стало возможным, и наоборот. Вот смотрите. Цикл фискальной экономики начался в 1917 году, и скоро подойдет к концу (революционная ситуация). Сто лет, пять поколений. Первые 20 лет подготовка к жизни, следующие 20 лет - на уме только семья, 20 последних лет не активные. Из всего периода жизни человека, восприятие, оценка и решение, только в течении 20 лет. от 40 до 60 лет активный период жизни, и его как правило упускают. Человек видит только одну пятую цикла, что он может осознать сам? Все остальное заполняется ПОЛИТИКАМИ, как кому угодно. Одни и те же факты трактуются с точностью наоборот. Стоит ли разбираться, кто из них прав? А вот настоящее каждый видит сам, тут уже не соврешь, факты очевидные для всех, отрицать нельзя!
![]() |
![]() |
#1864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верить мне не нужно, верьте себе самому! Упертых полно, особенно уверенных в чужой правде. Но и они дают импульс к размышлениям и работа идет, камешек по камешку и уже фундамент.
![]() |
![]() |
#1865 |
Местный
|
![]()
У Вас ничего своего нет, и не повторяйте мои слова, свои нужно иметь!
![]() |
#1866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Специальность Вашу, стыдно назвать? Если стыдно, то почему? И честный ответ. Я общаюсь со всеми, не зависимо от взглядов. Информация лишней не бывает, а ее отсутствие, это тупик в развитии. Вам не удастся поставить точку, гордые сбегают мигом, когда их в лужу посадишь! Никто не любит, когда в них возбуждают внутренние противоречия. Они понимают, что ни чем не лучше других, и этого не хотят признавать, просто "смываются".
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.10.2016 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
|
![]()
Когда продашь, тогда и купить можешь. Деньги, это не средства, это вексель, обещание вернуть долг своим продуктом труда.
![]() |
#1868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 21.10.2016 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В развитии общества нет законов природы. Человек сам меняет свое окружение и сам к нему приспосабливается. Экономика рукотворна абсолютно. Но это рукотворное имеет циклы, от революции до революции, и виновата в этом власть на основе отношений собственности. И Вы это признаете, ибо ничего иного просто никогда не было. "Сохранение фискальной экономики на основе отношений собственности (в любом виде - рабовладение, феодализм, капитализм, гос капитализм, империализм, интеллектуальный (управленческий) капитализм, может еще что то придумают господа собственники), это бедность, войны между государствами, бесконечные экономические потрясения, революции и гражданские войны. Такой результат управления нами слугами народа, (с безграничной властью над Вами), Вам нужен?" Проверено, вековой историей. Будите отрицать?
![]() |
![]() |
#1870 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |