|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1871 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И это тоже проявление законов природы. Цитата:
Цитата:
С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 21.10.2016 в 21:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему у Вас наоборот я не знаю! ![]()
![]() |
![]() |
#1873 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Законы природы не зависят от воли человека. А Вы, уважаемы, живете по законам которые ЛЮДИ написали. ![]() Человек часть природы, но живет по своим законам. ![]() Цитата:
![]() Отрицаете очевидное для всех? Ваше право! Считаться с очевидным для всех, Вам все равно ПРИДЕТСЯ! ![]() Если Вы настаиваете на сохранении прав у собственника, покажите основания, для появления у него прав? Ведь не найдете ничего! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.10.2016 в 22:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Местный
|
![]()
Потребитель покупает чужой продукт труда на вексель, который получил при продаже своего продукта труда.
![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.10.2016 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | ||
Местный
|
![]()
Правильно, потому что им есть за что воевать! Всё как и у животных. Там тоже дерутся за обладание собственностью.
Цитата:
Заблуждение. Этологи как то попробовали ввести товарно-денежные отношения у обезьян. В итоге обезьяны разделились на три группы: рэкетиры, работяги и шуты. Шуты, развлекая рэкетиров, выпрашивали у них подачку. Вам эти шуты никого не напоминают? Цитата:
С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Местный
|
![]()
Вы всё время пытаетесь вытолкать на позицию защитника частных собственников.
Слепить из меня нехорошего адвоката эксплуататоров. Да вот только я толкую то совсем о другом. Что бы изменить жизнь людей хоть чуть чуть к лучшему, надо понимать и использовать законы природы и мироздания. Игнорировать их всё равно не получается, они всё равно вылазят, попутно разнося все преграды. В нашем случае они вдребезги разнесли СССР и утащили Россию в яму. И ещё неизвестно сколько мы будем из неё выбираться. Так ведь можно и Россию разнести по камушку и на этот раз вез возвратно! С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И прибыль от его продажи должна поступать потребителю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вы и ФРУКТ!!! У вас-мания величия, уважаемый. Это когда, слова-ложь и демагогия, стали вашими? И, чем своим, вы можете похвастаться, переиначиванием понятий и терминов? Этим, вы только вводите в заблуждение своих оппонентов. Меня удивляет их ангельское терпение и долгое общение с путаником и демагогом. Цитата:
Это когда, специальности - эл.сварщик-резчик и моторист-матрос стали постыдными? Цитата:
Цитата:
Удастся, удастся, ещё как удастся!!! Чао бамбино!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Местный
|
![]()
- С конца советских времён, я любил читать газету "Советский Крым" - там всегда много и с теплотой в душе рассказывалось о жизни крымчан: как работают, как отдыхают, о чём мечтают, что бы им жилось лучше в Крыму. Я у них часто оставлял свои заметки путешествий. Но пришли 90-е и газету почему-то из "Советский Крым" переименовали в "Крымскую газету"
Понимаете, назвать газету так, это значит вообще оставить издательства без названия, потому что все газеты в Крыму, сами понимаете по простой логике вещей, крымские. P.S. Кстати, когда газета называлась "Советский Крым", статьи и заметки в ней, почему-то, были на много интереснее. Даже не могу предположть, почему?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |