Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2016, 18:44   #2091
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
К этим же людям относится и Свой_Взгляд, который совсем не хочет задумываться о будущем, хотя бы прогнозируя лет на 50 вперёд.
Прежде чем писать такое, думайте не один раз, над моим текстом!
Наплели всякого от своего имени, и показали меня, как Вам померещилось?
Вывод должен сделать сам читатель!
Текст мой покажите, в доказательство Ваших слов?
Будущего для Вас нет, если в настоящем разобраться не можете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.11.2016 в 18:53.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 22:34   #2092
Геннадий Королёв
Местный

- Бормотания об искусстве.

Помните песню Владимира Высоцкого "Кони привередливые" - вот пример слабого человеческого творчества в плане духа, но талантливого в плане передаче человеческой натуры, показывающей всю ограниченность и слабость биологии человеческой природы состоящей из, около 80 килограмм живой материи, имеющей кожное покрытие несколько квадратных метров и обладающей ничтожной температурой по космическим меркам - всего 36.6 градусов Цельсия, да ещё обладает, како-то нервной системой, что превращает человека, порой, в не уравновешенное, всего боящееся (не только боли) и часто не адекватно мыслящее,- изобретающее о себе всякие не правильные сказки существо.
Мы боимся всего: экономического кризиса, голодомора, эпидемий, СПИДА, открытого моря, даже боимся высоко летать в своих мыслях - лучше пониже, а то можно упасть - объясняют нам сегодняшние философы и психологи: "Бойтесь чувств своих, граждане!".
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 23:18   #2093
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Прежде чем писать такое, думайте не один раз, над моим текстом!
Наплели всякого от своего имени, и показали меня, как Вам померещилось?
Вывод должен сделать сам читатель!
Текст мой покажите, в доказательство Ваших слов?
Будущего для Вас нет, если в настоящем разобраться не можете!
Вы слишком глупы из-за зацикленности на своём эгоизме. Вот послушайте, что я ответил девушке, которая возмущена устройством этого мира.
Марусе.
Им нужна боевая раскраска, чтобы отвоевать кусочек своего дерьма в сексуальном пространстве того мирочка в котором они живут - они считают, что это и есть вся вселенная.
Таракан думает, что кухня, это и есть весь мир пока не рухнут стены этого ветхого дома или не придёт санэпидемстанция с опрыскивателем, - вот тогда начинается драма с открытиями и познанием, чего-то нового.
Старый 17.11.2016, 17:29   #2094
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы слишком глупы из-за зациклености на своём эгоизме.
Где Вы нашли эгоизм, в моем тексте?
Где доказательства, к Вашим суждениям обо мне?
А может Вы сами, глупы на столько, что вынуждены перейти на личности?
Уважаемый, здесь обсуждают взгляды и мировоззрения, а не личности.
Агум тоже хамил, по началу. Воспитали, без единого грубого слова.
Старый 17.11.2016, 23:44   #2095
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Где Вы нашли эгоизм, в моем тексте?
Где доказательства, к Вашим суждениям обо мне?
А может Вы сами, глупы на столько, что вынуждены перейти на личности?
Уважаемый, здесь обсуждают взгляды и мировоззрения, а не личности.
Агум тоже хамил, по началу. Воспитали, без единого грубого слова.
Вы не привели доказательства отсутствия в вас эгоизма, которым вы здесь бравировали, говоря, что человек должен работать для себя - разве это не эгоизм?
Старый 18.11.2016, 17:29   #2096
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы не привели доказательства отсутствия в вас эгоизма, которым вы здесь бравировали, говоря, что человек должен работать для себя - разве это не эгоизм?
А если нет?
Вы меня обвинили в эгоистическом поведении (себялюбие, корысть, предпочтение личных интересов общественным), Вам и доказательства представлять!
"говоря, что человек должен работать для себя"
Я просил показать мой текст, а не Ваши домыслы!
Старый 27.11.2016, 08:08   #2097
Геннадий Королёв
Местный

- Быть революционером - это обладать очень развитой фантазией, всегда быть впереди скучной толпы, постоянно обладать высокой активностью ума, делать всё новые открытия в этом мире, ни когда не впадать в уныние и не хлебать водку и искать утехи в сомнительных женских прелестях, всегда верить в будущее и смеяться над теми, кто прочит всемирный потоп или конец человечества, всегда интересоваться прекрасным искусством и музыкой- только не детективами, боевиками, глупыми мелодрамами и ужастиками - там для умного революционного человека нет ни чего интересного, стараться больше общаться с детьми - у них, порой больше правильных мыслей, чем у взрослых и они наше будущее, и главное - старайтесь меньше общаться с идиотами, от этого бывают болезни и всякий вред.
Старый 27.11.2016, 08:09   #2098
Геннадий Королёв
Местный

- Быть революционером - это обладать очень развитой фантазией, всегда быть впереди скучной толпы, постоянно обладать высокой активностью ума, делать всё новые открытия в этом мире, ни когда не впадать в уныние и не хлебать водку и искать утехи в сомнительных женских прелестях, всегда верить в будущее и смеяться над теми, кто прочит всемирный потоп или конец человечества, всегда интересоваться прекрасным искусством и музыкой- только не детективами, боевиками, глупыми мелодрамами и ужастиками - там для умного революционного человека нет ни чего интересного, стараться больше общаться с детьми - у них, порой больше правильных мыслей, чем у взрослых и они наше будущее, и главное - старайтесь меньше общаться с идиотами, от этого бывают болезни и всякий вред.
Старый 30.11.2016, 08:42   #2099
Геннадий Королёв
Местный

Многие наши советские актёры, которые были умными импозантными мужчинами достигшие популярности у критичного и требовательного советского зрителя, прошли через одну, очень серьёзную болезнь. Эта болезнь- не правильное претворение в жизнь высших идей коммунизма - она связана с непониманием разности в изображение идеального человека коммунистической наукой и реальным с огромным разбросом по генетическому формированию человеко-материалом, - это при том, что считается, по формированию мозга и мышления, мы все стандартные единицы.

По этой теории Нона Мордюкова вовсе не стандартный образ советской идеальной женщины. Ну, посудите сами, может ли скромная любящая советская женщина, на всю страну заявить: Ну, почему все мужики такие скоты!

А такой импозантный с иронией во взгляде мужчина, как Владимир Сошальский, он всегда, ещё с детства вызывал у меня пацана симпатии и уважения - этот человек видел самое начало социализма, прошёл школу воспитания, и то, выдержал Мордюковой пол года и потом сбежал.

Она про умницу и первого советского интеллигента с тонкими чертами лица Тихонова, говорила: Он мне биологически не нужен.

Поймите, есть высшие идеи, есть романтики и идиоты, а есть реальная живая жизнь биологических элементов и она имеет свои законы, и эти законы не всегда совпадают с идеями теоретиков и прочих идиотов,то которых потом мучаются реальные живые люди - и притом, те кто тоньше, а не на оборот.
Меня уже сорок лет преследуют за это.
Старый 05.12.2016, 17:38   #2100
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Поймите, есть высшие идеи, есть романтики и идиоты, а есть реальная живая жизнь биологических элементов и она имеет свои законы, и эти законы не всегда совпадают с идеями теоретиков и прочих идиотов,то которых потом мучаются реальные живые люди - и притом, те кто тоньше, а не на оборот.
Меня уже сорок лет преследуют за это.
Отношения в обществе, дело рук членов общества. Никаких законов нет, есть закономерности, которые еще и объясняют по разному.
Закономерности определяются способом использования окружающей среды, для обеспечения жизни каждого. Использование окружающей среды, предполагает управление. Способ управления определяет закономерности. Если управление частным лицом или представителем, наблюдается не равные возможности использования окружающей среды. Привилегии одних, рано или поздно, снимаются усилиями других, отлученных от управления общим имуществом. Вот и крутится "закономерно" кольцо, отношений собственности, от революции до революции.
Ответ