|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Наконец-то Вы,хотя и интуитивно, подаете признаки согласия с этими "словами". "Практического" применения этих слов очень мало. Их надо по крупице отыскивать. Но дело не в этих крупицах. Дело в том чтобы эти "слова" стали основой организации жизнедеятельности человека и общества. Это пока только идея, даже несколько логически обоснованная. но еще даже не идеология. Потом должна появиться теория. И только потом на основании этой теории можно сформулировать законы организации жизнедеятельности общества и человека. Это очень сложно, но без этого труда мы не выполним своей эволюционной функции и своей бездеятельностью можем посодействовать гибели биосреды. (Не сочтите за безосновательную патетику). Развитое сознание не позволит обладателю жизнеобеспечивающего потенциала общества, который ОН присвоил благодаря не совершенным законам организации жизнедеятельности общества и собственного преступного поведения бесполезно расходовать, а иногда и во вред жизни, строя бестолковые дворцы, яхты, острова, подземные миры и прочее. Разве это не признаки недоразвитости сознания?. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что целью жизнедеятельности общества является "матчасть", а не формирование сознания людей "матчасть" производящих. Но даже "толку чуть" это тоже результат, хотя и эволюционно стихийный. Цитата:
Волк - форма биологической части среды обитания. Это эволюционно стихийное явление, которое в зависимости от природных обстоятельств может быть полезным в биосреде, (например, уничтожать слабые и больные особи животных, упреждая эпидемии). Но может быть и вредным явлением из-за излишней многочисленности размножения особей, которые вынуждены питаться, уничтожая жизнь . Волк - это обычное явление в природе, которым надо управлять. Я помню конец сороковых годов, когда в сальских степях ставрополья чрезмерно развитые стада дикой сайги уничтожали скирды сена и овчарни зимой, от чего погибали не только овцы и коровы, но и люди в значительных количествах. Тогда на предприятиях организовывали из желающих охотничьи отряды и отправляли их в степи для отстрела "сайгаков". Как видите, это даже не волки, а травоядные "сайгаки", которые сегодня в красной книге. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ваши слова. Что это вообще такое?! С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
у них было неразвитое мышление? Кстати у И.И.Сикорского отец был гениальным психиатором. Это к тому передаются способности по наследству или нет. И кстати рекомендую книгу Г.Форда "Моя жизнь мои достижения". Весьма показательная книга. Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я такого в своих постах не делаю. Но замечал эти компьютерные выпады уже несколько раз. Извините. Пусть в этих скандальных проделках разбираются администраторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы умышленно не отличаете что должно быть первичным "матчасть" или человеческое сознание? Что изначально первым надо создавать? По этой самой причине СССР и погиб. О какой "бессмысоенной крови", может идти речь в учебном процессе формирования мышления, сознания. В этом Вы куда-то отклонились. Простите. Цитата:
Г. Форд был представителем того капитализма, который являлся положительным в плане развития эволюционного мышления. Но , опять же, он был создателем "матчасти" а не сознания человеческого. Сознание в его деятельности было вторичным. Тогда это было нормальным. Но время ушло и требования к сознанию людей поменялись. Сегодня можно привести в пример Била Гейтса, который весь свой многомиллионный потенциал вкладывает исключительно в образование, повышая то самое сознание, которое так необходимо сейчас обществу. Таких примерно уже более десятка, насколько мне известно, сотрудничающих с Билом Гейтсом. а может и больше. Можно вернуться и почитать еще раз. Я упрекал миллионеров, которые расходуют средства на не жизнеутверждающие деяния. Кстати и Г. Форд и И. Сикорский всегда зависели от инвесторов, отчего их деятельность несколько раз терпела провалы. Цитата:
Большевики, насколько Вам известно, пришли к власти с помощью жизнеуничтожающих технологий. Потому их "воспитание" заключалось в лозунгах с требованиями вести себя так-то и так-то без малейшего понимания законов природы в этом плане. Не понимаете этого , к сожалению, и Вы. Хотя мои толкования в этом плане подходят уже к первому десятку раз. Цитата:
Я достаточно начитался публикаций, где человека не отличают от животного. За гляньте на форум "Этология" В раздел "Этология человека" и убедитесь в этом несколько сот раз. В предыдущих постах я попытался изложить Вам чем отличается человек от животного с примерами из жизни. Когда Вы это поймете, тогда и научитесь понимать роль и волка и человека в жизнеутверждении. Извините. Спасибо. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 12.10.2015 в 15:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
несколько раз. Вы их игнорируете. Какие ещё законы природы вам нужны? Те что соответствуют вашим взглядам? Вот это я и называю неадекватностью, требование чтобы реальность подчинялась вашим взглядам! И моё непонимание будет продолжаться и дальше, пока вы не начнёте говорить более конкретно, а не отделываться общими фразами, за которыми можно спрятать всё что угодно. Например зомбирование и евгенику! "Дъявол в деталях"! Цитата:
в жизнеутверждении, а с чего вы вообще взяли, что люди хотят играть жизнеутверждающую роль? Будете их заставлять это делать? Интересно и какими способами? И кстати я сам не отличаю человека от животного. С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 12.10.2015 в 16:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
".. Группа истинных реформаторов разработали план авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще ..." э.ы. Рекомендую ознакомиться с наследием Яковлева и Троцкого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |