|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добрые элиты просто с ног сбились принуждая плебс к трудотерапии, за что последние, почему- то, норовят заплатить родным элитам чёрной неблагодарностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Здесь нет намека на отличие человека от животного. Человеческая форма жизни эволюционно имеет существенные отличия и функцию в биосреде. Приглашаю к обсуждению такой направленности постановки задачи исследований в этом направлении. Спасибо. (ПРОЗА. РУ. Борис Кирпиченко).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеется ли корреляция между количеством слоёв атмосферы Земли и количеством традиционных религий. Чья религия наиболее приземлённая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Ноосфера менее всех исследованная категория. Религиозное христианство, (может быть и другие религии), призывает к жизнеутверждению, к сожалению, не поясняя почему "так надо делать", как сказано в Священном писании. Но вместе с тем существуют законы природы и явления в биосреде поясняющие, при соответствующем их познании, правила поведения человека в обществе и вообще в биосреде для продолжения и улучшения жизни. Думаю, в перспективе наука пояснит многие утверждения религий, надо только соответствующим образом организовать жизнедеятельность общества. (это то, что мы здесь ищем). В Прозе я тоже делал попытку в тезисной форме это прояснить. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что бы наши желания исполнялись, просто следует существующее психологическое поле поддерживать регулярными эманациями задавая ему нужный вектор в развитии, что и происходит в религиях. Желаем коммунизма, значит нужны маёвки, демонстрации и ленинские комнаты. Вы думаете почему существовало придание о сроках прихода мессии? Просто несколько сот лет волхвы со своими народами в разных странах занимались этим изо дня в день, поэтому и не опоздали к Рождеству Спасителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Знаю, что поздно. Многие из нас, а тем более, наши дети уже впитали в своё сознание враждебную пропаганду либерастов на столько, что вряд ли теперь его исправить простым воздействием Человеческого языка.
Безумие идеи необходимости "свободы" (а точнее, диктатуры) самопроизвольности овладело массами. Вон и Б.Кирпиченко провозглашает самоську к рулю управления сознанием масс. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.06.2015 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чём разница между Вами и остальными? Ведь Ваши дети не являются соседями детей Путина, Медведева, Лаврова, … живущих в Европе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я ни только теоретик, я ещё и практик, поэтому и не верю.
Человеческий язык понимают лишь люди достигшие Человеческого уровня развития. Скоты понимают лишь "язык" скотов, т.к. животные уважают лишь грубую физическую силу (Вспомните хотя бы фильм о Макаренко). А детей моих воспитывают ни только я один, но и ВСЯ среда их обитания, и в первую очередь, доминанты дружки их. А доминантов воспитывают специ по психологической обработке сознания масс и ни только через СМИ, но и через моду, через ложные ценности, нормы морали, нравственности и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Язык без мозгов. Он, простите, трепит то что мозг владельца соображает. А соображает владелец языка то, чему его изначально научили. Человек появляется на Свет Божий банальным животным и только потом среда из него делает то, что мы наблюдаем потом и пытаемся перевоспитать. Диктатура в нашем понятии это физическое насилие. Но если диктатуру превратить в диктатуру ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩНГО УМА это педагогический процесс формирования соответствующего УМА. Так мы не знаем что такое УМНЫЙ ? ! Попытайтесь сложить понятие УМНЫЙ и у Вас сразу ничего не получится. Не простое это понятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |