Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2016, 13:18   #891
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Оказалось, что ДУМАЕТЕ, в пределах Вашей специаольности!
Естественно, мы все так думаем. Я просто видел всю эту систему изнутри, а вы похоже нет.
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 17:21   #892
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Что делать, другого у людей нет!
С уважением Slon
Чего у Вас нет, что у других есть?
Сегодня всего лишь поменялась фраза Ленина о кухарке.
Сегодня каждая прачка учится управлять государством (уметь отстировать деньги).
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 17:37   #893
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да? А кто будет определять ассортимент продукции, кто будет определять куда её поставлять и по каким ценам? И наконец кто будет всё это продавать? Современное производство выпускает продукцию в таких масштабах, что работнику просто некогда всем этим заниматься!
С уважением Slon
Цены определяет потребитель, производитель только предлагает их, а потребитель захочет согласится и купит, а захочет повернется и уйдет.
Старый 22.03.2016, 06:53   #894
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Что делать, другого у людей нет!
С уважением Slon

Термин "ущербность сознания" здесь применен в нормальном и даже в хорошем смысле, Каждый член общества способен выполнять свою функцию. И чем уже специализация, тем выше профессионализм и качество услуги, которую человек производит. Можно человека сориентировать и на множество позиций. Но тогда в каждой позиции он будет понимать только название. Такова, например специальность работника отдела снабжения. Но и такие нужны. А способности и возможности людей бесконечны. Надо только научиться эти возможности в людях научиться вскрывать и развивать. Вся перспектива развития жизни именно в этом. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 21:37   #895
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Естественно, мы все так думаем. Я просто видел всю эту систему изнутри, а вы похоже нет.
С уважением Slon
Вы видели то, что Вам навязали.
Вашу специальность определите? Тогда и разберемся, кто, и что видел.
Старый 28.03.2016, 22:00   #896
Slon
Местный

Цитата:
Вы видели то, что Вам навязали.
Вашу специальность определите? Тогда и разберемся, кто, и что видел.
И не подумаю! А видел я много, так что одними словами меня не убедишь.
С уважением Slon
Старый 28.03.2016, 22:15   #897
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Термин "ущербность сознания" здесь применен в нормальном и даже в хорошем смысле, Каждый член общества способен выполнять свою функцию. И чем уже специализация, тем выше профессионализм и качество услуги, которую человек производит. Можно человека сориентировать и на множество позиций. Но тогда в каждой позиции он будет понимать только название. Такова, например специальность работника отдела снабжения. Но и такие нужны. А способности и возможности людей бесконечны. Надо только научиться эти возможности в людях научиться вскрывать и развивать. Вся перспектива развития жизни именно в этом. Спасибо.
Именно об этом я и пишу! А вообще у меня странное впечатление, что вы не понимаете какие выводы следуют их ваших же слов, а возможно игнорируете собственные опыт и часто не понимаете причин собственных успехов. Не укладываются в вашей голове эти причины. Возможно я заблуждаюсь, но вот есть у меня такое ощущение.
С уважением Slon
Старый 29.03.2016, 19:27   #898
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
И не подумаю! А видел я много, так что одними словами меня не убедишь.
С уважением Slon
Я и не пытаюсь убеждать, оно мне не нужно. Вы все равно будите руководствоваться Вашими интересами. И каковы они уже понятно, раз специальность Вашу определить не желаете. Уже дошло, и убеждать не нужно!
Старый 29.03.2016, 21:28   #899
Slon
Местный

Цитата:
Я и не пытаюсь убеждать, оно мне не нужно. Вы все равно будите руководствоваться Вашими интересами. И каковы они уже понятно, раз специальность Вашу определить не желаете. Уже дошло, и убеждать не нужно!
У меня только один интерес, докопаться до ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин тех или иных событий. Чьи либо политические и идеологические догмы меня как то не убеждают. Предпочитаю научный подход.
С уважением Slon
Старый 30.03.2016, 08:49   #900
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Именно об этом я и пишу! А вообще у меня странное впечатление, что вы не понимаете какие выводы следуют их ваших же слов, а возможно игнорируете собственные опыт и часто не понимаете причин собственных успехов. Не укладываются в вашей голове эти причины. Возможно я заблуждаюсь, но вот есть у меня такое ощущение.
С уважением Slon

У меня, в том что я пытаюсь донести, всё давно уже сложилось. Каждый раз и много раз я ловлю себя на ситуации, что всё что я понимаю не могу донести до Вашего сознания. Мне мешает Ваш жизненный опыт, которого я, естественно, не знаю и который Вам мешает понять меня. А разногласия наши в основном в том, что Вы постоянно не можете оторваться от того что есть и было и переключиться на то, что быть должно. А мой собственный опыт до последних мелочей подтверждает, что все проблемы у человека от его собственной глупости. Если бы мы с Вами определили что есть умный и как его получить, у нас все разногласия исчезли бы... А перспектива человеческого, (и не только), выживания именно в этом.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ