Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2009, 20:30   #51
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ставрин Посмотреть сообщение
Это хорошо,скоро Иранский пойдет ,только не по той трубе ,что американцы лепят.разругался с ними Президент Ирана вчистую,только убить осталось.
Скоро дефолт очередной будет,Ставрин.Он гораздо реальнее Иранского газа.И для вас и меня ощутимее.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.10.2009 в 20:33.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:58   #52
Galushka
Местный

Цитата:
Сообщение от sufilya Посмотреть сообщение
Не надо так!
Путин пришел к власти не в результате интриг или узурпации. Те кто ставили его, надеялись на его полную некомпетентность в делах, закулисных, Кремля. Вначале это и было так, в стране лилась кровь, голодал народ, "подземное царство" вылезло наверх, культ денег и мускулов, подхваченный нашими шлюшьими СМИ, буквально вытеснили морально-нравственные понятия из мозгов. Но Путин понял, вскоре, все коварство, доставшегося ему баснословного наследия. Там и разошлись пути "покровителей" и назначенца, который отважился таки взять бразды правления в свои руки.
Если Вы думаете, что Медведев и Путин "две стороны одной медали", ошибаетесь.
Новый назначенец кремлевских "зубров", в отличие от Путина, исправно идет по начертанному пути, что показывают дела.
Путин с Медведевым не схож ни на йоту! Он истинный россиянин! Любит Россию и знаю, что сделает все, для блага страны, если до 2012 года наша матушка-Россия еще не будет полностью обиудирована и не начнет картавить во всю свою ширь.
Тот, кто полагает приход Иегоши, в лице Медведева, слеп, глух и туг на мозги! Жаль родину! Сколько народу полегло!.. А для кого?!..
"начертанному" вашим же Путиным! Это о таких, как Путин и Медведев великий украинский поэт Иван Франко писал: "Ти, брате, любиш Русь як хліб і кусень сала" (думаю, понятно и без перевода). Путин отлично знал, кого он рекомендует на своё место, и Медведев старается изо всех сил, чтобы оправдать его "великое доверие". Путин для "блага страны" задушил все попытки предпринимателей развивать реальную экономику своей бюрократией и экспортом углеводородов. Медведев пошёл ещё дальше - продал китайцам недра Сибири на корню. Скоро продаст и всю Сибирь, если успеет.
Цитата:
По опеделению не бывает ,что бы один брат был русским .а второй не русский.только если сводные ,но речь зашла о близнецах...
Не прикидывайтесь, Вы отлично понимаете, что я имею в виду "братьев по духу". Вспомните Маяковского! У него даже не люди близнецы-братья, а Партия и Ленин.

Последний раз редактировалось Galushka; 13.10.2009 в 21:14.
Galushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:17   #53
Ставрин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Скоро дефолт очередной будет,Ставрин.Он гораздо реальнее Иранского газа.И для вас и меня ощутимее.
А,он нам нужен дефол-то.Вообще экономическая прикладная наука ,при нулевой инфляции не знает -тянет на Нобелевскую премию,хотя Нобель не завещал вознаграждений в области экономики.
Ставрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:24   #54
Ставрин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Galushka Посмотреть сообщение
"начертанному" вашим же Путиным! Это о таких, как Путин и Медведев великий украинский поэт Иван Франко писал: "Ти, брате, любиш Русь як хліб і кусень сала" (думаю, понятно и без перевода). Путин отлично знал, кого он рекомендует на своё место, и Медведев старается изо всех сил, чтобы оправдать его "великое доверие". Путин для "блага страны" задушил все попытки предпринимателей развивать реальную экономику своей бюрократией и экспортом углеводородов. Медведев пошёл ещё дальше - продал китайцам недра Сибири на корню. Скоро продаст и всю Сибирь, если успеет.
Не прикидывайтесь, Вы отлично понимаете, что я имею в виду "братьев по духу". Вспомните Маяковского! У него даже не люди близнецы-братья, а Партия и Ленин.
Также и "по духу",включительно ,я далеко за полднем жизни,чтобы прикидываться(полдень жизни по Пушкину -30лет).
Старый 13.10.2009, 21:28   #55
Ставрин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
О втором дефолте и печатали и сообщали в электронных СМИ , сразу же как закончился первый.

Последний раз редактировалось Ставрин; 13.10.2009 в 22:00.
Старый 14.10.2009, 01:13   #56
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
СУФИЛИЯ меня развеселила.

Это Путин-то держится аристократично?! В нашем городе так "аристократично" разве что блатва держится. Смотреть на Путина на приёме у королевы Англии было как-то неловко. Вышел маленький ростом смотрящий по району Раша, объяснил всё по поняткам, пальцовка в норме, с достоинством, туда-сюда, все всё усекли, не лохи же.

Напомню, по радостным биографам Путина, он в детстве всегда бил первым. В нашем классе все, кто бил первым, теперь двух сортов. Одни из них отсидели (и не по разу), а другие после операции на мозге или на глазах -- инвалиды. Я так понимаю, что Путину повезло больше -- не сел и не инвалид. А вот Иванькова-"Япончика" уже того-с ...

А.Лексей! Ты тут не юродствуй! Может ты женщина, а я мужик и таких, как ты, могу настрогать немало. Пишу под ником другого человека, если тебя волнует
этот вопрос. Хватит выть и хулить! Лучше предложи выход, если верно сечешь, что происходит!

Последний раз редактировалось sufilya; 14.10.2009 в 01:19.
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:26   #57
sufilya
Местный

Цитата:
А мораль такова ,взять реванш за промах Ельцина и ввергнуть страну в хаос,нищету ,западопоклонничество 90-х годов.Не раскусил либерал Ельцин,чекиста Путина.

Нельзя смешивать все в одну кучу! В Путине Вы ошибаетесь! Будет время в этом убедиться.
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 06:43   #58
Офицер запаса
Местный

С 99-ого года можно было понять,кто есть кто,на своей шкуре,как вы думаете?Или вы не видите ,мягко говоря странные меры правительства по выходу из кризиса?Или состояния в 40млрд.у.е.-тоже ошибка?У нас времени нет убеждаться,нас в год на 2,5млн.меньше становиться,а дел по развитию страны и улучшении жизни народа нет!Зато дел по его унижению и ограблению регулярному-пруд пруди!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 10:41   #59
Ставрин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
СУФИЛИЯ меня развеселила.

Это Путин-то держится аристократично?! В нашем городе так "аристократично" разве что блатва держится. Смотреть на Путина на приёме у королевы Англии было как-то неловко. Вышел маленький ростом смотрящий по району Раша, объяснил всё по поняткам, пальцовка в норме, с достоинством, туда-сюда, все всё усекли, не лохи же.

Напомню, по радостным биографам Путина, он в детстве всегда бил первым. В нашем классе все, кто бил первым, теперь двух сортов. Одни из них отсидели (и не по разу), а другие после операции на мозге или на глазах -- инвалиды. Я так понимаю, что Путину повезло больше -- не сел и не инвалид. А вот Иванькова-"Япончика" уже того-с ...
Судить по внешности .это не мужское занятие,а вот поинтересоватся ,что задумал "Береза",к визиту в Таврический дворец,должны,там интересней,чем с Рыбкиным в свое время и даже похлеще ,чем в "Фаусте" у Гете.
Старый 14.10.2009, 10:44   #60
Ставрин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sufilya Посмотреть сообщение
Нельзя смешивать все в одну кучу! В Путине Вы ошибаетесь! Будет время в этом убедиться.
Вероятно нет, опустят его ниже...к 12 году
Ответ

Метки
медведев, путин