|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Хочу рассказать ещё о других способах обмана покупателя в нынешней торговле. Покупаешь две бутылки молока, а кассир при тебе нисколько не смущаясь пробивает три бутылки молока. Расчет на то, что покупатель не заметит...... Либо покупаешь кабачки по 30 руб кг, а тебе эти кобачки пробивают по цене капусты по 48 руб за кг. Либо продукт на кассе выбивают по цене, не учитывающий действующую скидку. И когда об этом говоришь вороватой кассирше об этом, слышиш в ответ, что любой человек может что-то да забыть.......
![]() ![]() Что тут скажешь, времена повального воровства и откатов. На чем собственно и держится эта дерьмократия, так воспеваемая здесь на форуме либерастными сявками......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идёт разговор про мошеннический порядок в нынешней торговле, и как с ним публично бороться. Не хотите воспринимать, взвешивать, сопоставлять аргументы? А чего Вы хотите в этой теме и на этом форуме?
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Зато Вы очень хорошо скрываете свои.Очень волчьи зубы.
Под личиной,якобы,простых вопросов,выуживаете нужную информацию. Ещё раз повторяю. Вы открыли тему с намерением выяснить мнение многочисленных форумчан о том,почему продавцы интересуются Вашими взглядами,вкусами и т.д на что-то. Я Вас и спрашиваю-для чего ,в свою очередь, именно Вы, так настырно, интересуетесь мнением не одного человека,а всего форума?!Какая у Вас цель,какие задачи?Где Вы будете использовать полученные данные?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.07.2015 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если не отпадут, обращайтесь, я растолкую Вам персонально, как и зачем нужно агитировать против мошеннических порядков. Только пожалуйста не прикидывайтесь непонимайкой слишком долго, это мешает и отнимает время.
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 19.07.2015 в 16:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
В очередной раз убедилась,что Alex 55 не состоянии ответить на простейший вопрос.
А вот для чего он создаёт подобные темы и интересуется мнением форумчан,для меня осталось загадкой. А не представитель он тех самых продавцов,что домогаются честных граждан?Только те делают это в одиночку,а тут сразу целый форум решил заглотить. P.S. Я просто с Вами на Вашем же языке разговариваю.Ну как,нравится?
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наши мнения расходятся. При этом мой способ толкования и оценки общеизвестен.
![]() |
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вам и "карты в руки".
Заодно выясним кто прав,а кто виноват. Если кругом одно "дерьмо",то Вы спокойно выиграете дело.Возможно,даже,станете миллионером. Но тема не об этом,а о том,что человеку очень мешают продавцы которые спрашивают у него ценную информацию,выуживают секреты и т.п. Страшно представить,как он реагирует на парней и девчонок которые раздают бесплатную(слово то какое приятное) рекламку на улицах. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.07.2015 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У меня раз было такое, купил вроде пива из кег местного розлива, думал побалуюсь пивасиком под рыбку, налил стакан, глотнул и тут же выплюнул, оказалась бурда какая-то, рядом с пивом не лежащая, поехал предъявы кидать в ларек, чтоб деньги мне вернули, там обломилось и еще хамили с три короба, тады поехал прям на пивзавод, сдал это пиво, его проверили в лаборатории и мне без звука, правда через пару дней вернули настоящее пиво, видимо, для себя деланное из спецтанка, сразу вспомнил времена СССР, так как пиво и взаправду оказалось классным, как в старые добрые времена, когда пиво не разбавляли мочей. А так по большому счету, по лабораториям и прокуратурам не набегаешься и тем паче, если не проявлен вред здоровью, то это ваще напрасный труд и время потраченное вхолостую, выкидываешь дЕРьмо в мусорный бак и покупаешь следующее дЕРьмо, глядишь что-нить путнее и попадется. Короче, лохотрон и разводилово при хапспособе производства конкретный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн? | Ольга Ведерникова | Агитация за КПРФ | 1 | 28.10.2011 23:57 |