Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2015, 14:45   #21
Алексей Л
Местный

Хочу рассказать ещё о других способах обмана покупателя в нынешней торговле. Покупаешь две бутылки молока, а кассир при тебе нисколько не смущаясь пробивает три бутылки молока. Расчет на то, что покупатель не заметит...... Либо покупаешь кабачки по 30 руб кг, а тебе эти кобачки пробивают по цене капусты по 48 руб за кг. Либо продукт на кассе выбивают по цене, не учитывающий действующую скидку. И когда об этом говоришь вороватой кассирше об этом, слышиш в ответ, что любой человек может что-то да забыть....... Себе в карман......

Что тут скажешь, времена повального воровства и откатов. На чем собственно и держится эта дерьмократия, так воспеваемая здесь на форуме либерастными сявками.........
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 15:38   #22
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы мне зубы не заговаривайте.
Вы очень недовольны тем,что продавец у Вас спрашивает что-то(якобы под видеокамерами),Вы возмущены,Вы негодуете.
Так зачем же Вы задаёте вопросы не просто одному человеку здесь,а создаёте целую тему(!).Тему на сайте,на котором ежедневно общаются десятки,а просматривают сотни.
Какая Ваша цель узнать их мнения,настроения,вкусы и т.д?Зачем Вам это нужно?
Про ваши зубы разговора в теме не было.
Идёт разговор про мошеннический порядок в нынешней торговле, и как с ним публично бороться.
Не хотите воспринимать, взвешивать, сопоставлять аргументы? А чего Вы хотите в этой теме и на этом форуме?
Старый 19.07.2015, 15:48   #23
Просто Надежда
Местный

Зато Вы очень хорошо скрываете свои.Очень волчьи зубы.
Под личиной,якобы,простых вопросов,выуживаете нужную информацию.
Ещё раз повторяю.
Вы открыли тему с намерением выяснить мнение многочисленных форумчан о том,почему продавцы интересуются Вашими взглядами,вкусами и т.д на что-то.
Я Вас и спрашиваю-для чего ,в свою очередь, именно Вы, так настырно, интересуетесь мнением не одного человека,а всего форума?!Какая у Вас цель,какие задачи?Где Вы будете использовать полученные данные?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.07.2015 в 15:56.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 16:00   #24
Alex55
Местный

Цитата:
Зато Вы очень хорошо скрываете свои.Очень волчьи зубы.
Под личиной,якобы,простых вопросов,выуживаете нужную информацию.
Проверьте матчасть.
Цитата:
Ещё раз повторяю.
Вы открыли тему с намерением выяснить мнение многочисленных форумчан о том,почему продавцы интересуются Вашими взглядами,вкусами и т.д на что-то.
Я Вас и спрашиваю-для чего ,в свою очередь, именно Вы, так настырно, интересуетесь мнением не одного человека,а всего форума?!Какая у Вас цель,какие задачи?Где Вы будете использовать полученные данные?
Вы произвольно толкуете мои намерения, а это не полагается. Почитайте эту тему, и более внимательно - головное сообщение, и все ваши вопросы отпадут за ненадобностью.
Если не отпадут, обращайтесь, я растолкую Вам персонально, как и зачем нужно агитировать против мошеннических порядков. Только пожалуйста не прикидывайтесь непонимайкой слишком долго, это мешает и отнимает время.

Последний раз редактировалось Alex55; 19.07.2015 в 16:03.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 16:17   #25
Просто Надежда
Местный

В очередной раз убедилась,что Alex 55 не состоянии ответить на простейший вопрос.
А вот для чего он создаёт подобные темы и интересуется мнением форумчан,для меня осталось загадкой.
А не представитель он тех самых продавцов,что домогаются честных граждан?Только те делают это в одиночку,а тут сразу целый форум решил заглотить.

P.S.
Я просто с Вами на Вашем же языке разговариваю.Ну как,нравится?
Старый 19.07.2015, 16:28   #26
Alex55
Местный

Цитата:
А если он не интересуется?
Значит он не хочет отвлекать Вас от хаотизации,всучить дрянь,оправдать мошеннический порядок.
Уточнение принимается: мошеннический порядок проводят в жизнь не только отвлекая разговорами, но и молча.
Цитата:
В очередной раз убедилась,что Alex 55 не состоянии ответить на простейший вопрос.
А вот для чего он создаёт подобные темы и интересуется мнением форумчан,для меня осталось загадкой.
А не представитель он тех самых продавцов,что домогаются честных граждан?Только те делают это в одиночку,а тут сразу целый форум решил заглотить.
P.S.
Я просто с Вами на Вашем же языке разговариваю.Ну как,нравится?
У меня совсем другие оценки и Ваших, и моих выступлений.
Наши мнения расходятся. При этом мой способ толкования и оценки общеизвестен.
Старый 19.07.2015, 17:06   #27
generator
Модератор

Цитата:
Правильно,поэтому выйдя из супермаркета с покупками,бежите скорее в хим.лабораторию,ну или сразу в прокуратуру.
Вот Вы, вероятно, "пошутили" А совсем не плохо было бы покупателю иметь возможность бесплатно проверить качество товара. При этом, если товар высокого качества, то вполне возможно затем взыскать с покупателя стоимость такой проверки, ну, а если качество "не того", то лабораторный анализ оплачивает продавец и вдобавок возмещает моральный вред покупателю. И сумма должна быть серьёзной, а не смехотворной.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 17:17   #28
Просто Надежда
Местный

Вам и "карты в руки".
Заодно выясним кто прав,а кто виноват.
Если кругом одно "дерьмо",то Вы спокойно выиграете дело.Возможно,даже,станете миллионером.
Но тема не об этом,а о том,что человеку очень мешают продавцы которые спрашивают у него ценную информацию,выуживают секреты и т.п.
Страшно представить,как он реагирует на парней и девчонок которые раздают бесплатную(слово то какое приятное) рекламку на улицах.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.07.2015 в 17:20.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 17:49   #29
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты знаешь Надюша,меня иногда бесит приставания продавцов-консультантов в магазинах,в салонах сотовой связи итд итп. Хочется зайти,присмотреться,оглядеться,а мне тут же "здравствуйте", "смартфончик себе хотите купить?", или в автосалоне так начинают впаривать автомобиль серьезно думая,что я вот щас его куплю случайно проходя за хлебом.... Терпеть не могу назойливых продавцов! Такое впечатление,что сейчас вцепятся в рукав и начнут канючить:"Дядь,ну купииии!"
Абсолютно точно подмечено, уважаемый Флор, тоже терпеть не могу, когда не успеешь зайти в магазин, как к тебе уже на всех парах несется продавец, обычно я спокойно и вежливо отшиваю, но иногда реально выбешивают, помнится, пару месяцев назад покупал в магазине футболку, так пока выбирал, в течение получаса четыре разных продавщицы со своими "что вам посоветовать" подходили с периодичностью в каждые пять минут, в конце уже просто пришлось их послать на три известные буквы, ибо достали. Короче, тупо скопированный с западных стандартов навязчивый и сомнительный сервис, который совсем не в менталитете нашего народа и, ИМХО, по большей части лишь отпугивает покупателей, а не привлекает их...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 18:26   #30
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Правильно,поэтому выйдя из супермаркета с покупками,бежите скорее в хим.лабораторию,ну или сразу в прокуратуру.
У меня раз было такое, купил вроде пива из кег местного розлива, думал побалуюсь пивасиком под рыбку, налил стакан, глотнул и тут же выплюнул, оказалась бурда какая-то, рядом с пивом не лежащая, поехал предъявы кидать в ларек, чтоб деньги мне вернули, там обломилось и еще хамили с три короба, тады поехал прям на пивзавод, сдал это пиво, его проверили в лаборатории и мне без звука, правда через пару дней вернули настоящее пиво, видимо, для себя деланное из спецтанка, сразу вспомнил времена СССР, так как пиво и взаправду оказалось классным, как в старые добрые времена, когда пиво не разбавляли мочей. А так по большому счету, по лабораториям и прокуратурам не набегаешься и тем паче, если не проявлен вред здоровью, то это ваще напрасный труд и время потраченное вхолостую, выкидываешь дЕРьмо в мусорный бак и покупаешь следующее дЕРьмо, глядишь что-нить путнее и попадется. Короче, лохотрон и разводилово при хапспособе производства конкретный!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ