|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пару раз прибегал к услугам торгово-промышленной палаты, повезло, деньги вернул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у посетителя автосалона действительно есть возможность и желание приобрести авто, то "навязчивый сервис" ему просто необходим; а "случайных посетителей" он естественно отпугивает, и это сознательная политика торгового предприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Такая политика не только в автосалонах, КСТАТИ... ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я об этом писал и написанное не оставляет вам честных возможностей для ваших кривотолкований. Поэтому Вы игнорируете очевидное и наводите тень на ясный день. Значит, 1) Вы считаете нынешний порядок информирования о качестве товаров первой необходимости - продовольственных - благоприятным для покупателей? 2) Этот порядок заинтересовывает производить более качественную продукцию и ставит торговцев менее качественной в невыгодное положение? 3) Патриоты РФ в 2015 году вправе гордиться качеством продовольственных товаров и качеством информирования?
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Где хоть Вы видели,чтобы в продовольственных магазинах и супермаркетах продавцы кидались к покупателям с некими вопросами,помощью и т.п?
Пока сама не спросишь(в том числе где находится тот или иной товар) никто и никогда не подходит.Да и какой смысл в продуктовом магазине с вопросами приставать? "Вам помочь выбрать подсолнечное масло?Может вам посоветовать газированную воду?А какие пельмени вы предпочитаете?"Так наверное?Хватит чушь пороть,ей Богу. По автосалонам я не хожу,а с вопросами всякими подходят только в салонах связи(да и то если кто-то начинает рассматривать непосредственный товар),в магазинах одежды(никто более одного раза ко мне никогда не подходил,потому что всегда говорю,что сама разберусь) и магазинах техники компов,аудио и ТВ. А что Вы паритесь то?Не хотите отвечать,да не отвечайте.Хотите узнать о товаре-заведите разговор.Из леса что ль вышли? В чём проблема то,не пойму никак. Хочу вот этот телефон,подскажите его преимущества перед вот этим телефоном.Продавец расскажет.Понравилось-купил человек,не понравилось-не купил.Где проблема?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.07.2015 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Любимое занятие, для некоторых - шопинг, не слыхал? Именно прогулка по магазинам от делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это само по себе тяжёлая проблема для общества, очень важная и красноречивая.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Мало писАть по-русски,надо ещё и доносить мысль по-человечески.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн? | Ольга Ведерникова | Агитация за КПРФ | 1 | 28.10.2011 23:57 |