|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Видимо потому, дружище Флор, что в ГДР, как и в любой другой соцстране, на первом месте у продавцов все же было не бабло и не раскрутка потенциального клиента на бабки любой ценой, а совсем другие ценности и приоритеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не зря говорят, что при желании можно так сформулировать свой "вопрос", что ответить на него, не используя русский мат, просто НЕВОЗМОЖНО! А о стандартах ничего не слышали?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я в курсе, что либерасты пустоголовые и им понятия и определения дает комп и инет.
....Для определения данного понятия в английском языке есть два термина, для которых не существует прямого перевода на русский язык: «doing shopping» и «going shopping» . «Doing shopping» -- это такой вид осуществления покупок, когда потребитель относится к самому процессу шоппинга, приобретения товара, как к необходимой задаче, к рутинному действию, не доставляющему удовольствия. В противоположность ему «going shopping» подразумевает под собой «прогулку» по магазинам в свое удовольствие, когда человек присматривает какие-то вещи, необязательно покупая их, а возможно только рассматривая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Этого оказывается недостаточно, когда собеседники не соблюдают элементарного порядка конструктивного обсуждения.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Юмор в другом разделе.
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Нападки - не аргумент. Да и не похож я на забалтывающего, я здесь один всамделишный сознательный гражданин, остальные, именно как Вы написали, забалтывают. Вы например (притворяетесь что) не понимаете разницы между стандартами и постсоветскими стандартами.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Это не юмор,а руководство к действию.
Если Вам не нравятся вопросы от продавцов,ведь так Вы изначально поставили вопрос,то могу посоветовать 100% защиту от этого. Надеваете на себя картонный плакат:"Я Alex55,не спрашивайте у меня ничего и не подходите ко мне!". Уверяю Вас,к Вам никто не подойдёт и ничего не спросит.Это будет Ваша первая и истинная победа над постсоветскими продавцами,такого зубодробительного удара никто ожидать не будет.Возможно за Вами потянутся и остальные. Действуйте же,не сидите сиднем.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.07.2015 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн? | Ольга Ведерникова | Агитация за КПРФ | 1 | 28.10.2011 23:57 |