|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Вы очень подкованы Воксверус, с Вами тяжело нам, простым посетителям магазинов. Что еще мы делаем не так в нынешних реалиях? Просветите.
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Дабы окончательно расставить точки над i, просто навскидку с первых попавших под руку сайтов, мнение народа, тех самых покупателей, процентное соотношение вполне красноречиво...
Люди, которые любят когда продавцы тряпок спрашивают: "Вам помочь?" (людей: 33, сообщений: 35) Люди, которые ненавидят когда продавцы тряпок спрашивают: "Вам помочь?" (людей: 119, сообщений: 128) http://www.lovehate.ru/opinions/41501 Исследователи составили список основных вещей, раздражающих людей в современном мире. В опросе участвовали 2 тысячи человек. На первом месте этого рейтинга оказались назойливые продавцы, докучающие своим потенциальным клиентам любыми способами... http://relax.wild-mistress.ru/wm/rel...9-1503598.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Во у людей проблемы так проблемы!Даже опросы проводят.
Скоро опросы будут:"Нравятся ли Вам волны в луже,когда Вы наступили туда". Наверное дебаты не шуточные будут вестись,может кто и форум отдельный откроет по этому случаю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.07.2015 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Проблема, конечно, небольшая, как укус комара, примерно, но раз уж зашел за нее разговор и тема открылась даже, то почему бы этих долбаных продавцов и не пнуть лишний раз, ибо заслужили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Разница, конечно, есть. Изменились времена, технологии, источники сырья и стандарты это учитывают. Беда же в том, что сегодня и стандарты далеко не всегда соблюдаются! А строгой ответственности за несоблюдение стандарта просто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня дочка пользовалась услугами сетевого маркетинга, когда ей пытались навязать пылесос через распространителей, приходили к ней домой, делали уборку, затем она говорила спасибо и ненавязчиво выпроваживала сетевика ни с чем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И всякий публичный форум загниёт, коли такой диалог считается на нём нормой. А мы же этого не хотим? Цитата:
Цитата:
Уточняю свой вопрос: что сегодня официально считается товаром надлежащего качества и каков правовой механизм поддержания надлежащего качества?
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 21.07.2015 в 07:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
А мне нравится этот навязчивый сервис, люблю ставить в тупик продавцов, точнее - менеджеров. В магазинах бытовой техники начинаю с отдела ненужных мне стиральных машин. Задаю менеджеру вопрос, какая машина стирает чище, терпеливо слушаю, что всё зависит от порошка. Задаю вопрос: если стирает порошок, а не машина, то зачем приобретать машину?! Менеджеров, как ветром сдувает, а я спокойно выбираю то, что мне нужно. И ещё обожаю разговаривать с ними о том, что на нержавейку наносится хромовое покрытие толщиной 2-3 мм даже без подслоя! Только - хром!
![]() ![]() ![]() А вообще-то мне жалко молодых людей, которых заставляют навязывать товар покупателям, а тех, кто этого не делает просто увольняют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн? | Ольга Ведерникова | Агитация за КПРФ | 1 | 28.10.2011 23:57 |