Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2015, 14:16   #71
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Попробуйте найти в теме чьё-либо выступление, которое не опускает поднятого пласта вопросов до уровня пустого трёпа.
Найдёте почти исключительно только мои.

Так а зачем Алекс55 опускается до уровня пустого трепа? Хотя самокритика это похвально с вашей стороны, товарищ!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 16:11   #72
Alex55
Местный

Метод называется Сравнительный анализ.
Старый 24.07.2015, 17:16   #73
КГФ
Местный

Цитата:
Трудно не заметить совпадения вашего уводящего от сути кругового обсуждения с четвертьвековой постсоветской пропагандой образа жизни и образа мысли. Очевидно, цели тоже совпадают.
Если вы не цензор-нелегал, но и не сознательный гражданин, а нечто третье - праздношатающийся, ходите в темы, которые вам понятны (=приятны).
Ну, где уж простому пользователю понять всю глубину данной темы!
Конечно, гораздо проще искать способ "поставить" надоедливого продавца на место, чем попытаться изменить ситуацию в стране!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 17:45   #74
Просто Надежда
Местный

Вы не правы,КГФ,в корне не правы.
Начинать надо с продавцов,ведь именно они являются самой отвратительной и кровожадной гидрой нашего государства.Именно они основа всех бед,неустроенности и прочих негативных моментов.
Неужели Вы не скрывались от них за латками магазина?Неужели не прятались от их всевидящего ока?Неужели отвечали на их провокационно-подло-отвратительные вопросы?(читала,что отвечали,ну как Вы могли?!ей,Богу)
С АК надо в магазин ходить,как я ,например.Чуть спросил-в ответку стрельба.Чуть предложил свои услуги-граната полетела,а чека в зубах.
Ну и знайте,что в этом мире есть только один человек,который знает всю правду и истину.Он себя уже выше озаглавил.
Старый 26.07.2015, 13:58   #75
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ну, где уж простому пользователю понять всю глубину данной темы!
Конечно, гораздо проще искать способ "поставить" надоедливого продавца на место, чем попытаться изменить ситуацию в стране!
Вы одобряете замену социалистических правоотношений на постсоветские? Не только в магазинах, а и в других сферах жизни, ведь это всё взаимосвязано.
Я не одобряю.
Вы понимаете, в чём разница социалистических правоотношений и постсоветских? В головном сообщении темы одно важное различие указано.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не правы,КГФ,в корне не правы...
Те же вопросы и вам.
Старый 26.07.2015, 17:00   #76
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не правы,КГФ,в корне не правы.
Начинать надо с продавцов,ведь именно они являются самой отвратительной и кровожадной гидрой нашего государства.Именно они основа всех бед,неустроенности и прочих негативных моментов.
Неужели Вы не скрывались от них за латками магазина?Неужели не прятались от их всевидящего ока?Неужели отвечали на их провокационно-подло-отвратительные вопросы?(читала,что отвечали,ну как Вы могли?!ей,Богу)
С АК надо в магазин ходить,как я ,например.Чуть спросил-в ответку стрельба.Чуть предложил свои услуги-граната полетела,а чека в зубах.
Ну и знайте,что в этом мире есть только один человек,который знает всю правду и истину.Он себя уже выше озаглавил.
Исправимся! Будем изводить продавцов, как класс!
Старый 26.07.2015, 17:07   #77
КГФ
Местный

Цитата:
Вы одобряете замену социалистических правоотношений на постсоветские? Не только в магазинах, а и в других сферах жизни, ведь это всё взаимосвязано.
Я не одобряю.
Вы понимаете, в чём разница социалистических правоотношений и постсоветских? В головном сообщении темы одно важное различие указано.
Те же вопросы и вам.
Именно потому, что мне не нравится жить при капитализме, я и написала, что надо бороться не с продавцами, а менять общественный строй. Продавец ОБЯЗАН впаривать вам товар, от него это требует работодатель, а не потому, что ему этого очень хочется. Кстати, такую навязчивость можно наблюдать только в магазинах, где практически нет покупателей, а вот в крупных торговых сетях, где очень любят перемещать продукты с места на место, найти продавца, чтобы узнать где находится нужный продукт - проблема.
Старый 26.07.2015, 17:18   #78
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Именно потому, что мне не нравится жить при капитализме, я и написала, что надо бороться не с продавцами, а менять общественный строй.
Одно другому вовсе не мешает, особенно если как сейчас в России, когда строй пока что ну никак меняться не хочет, а продавцы во многих магазинах назойливы до омерзения.

Цитата:
Продавец ОБЯЗАН впаривать вам товар, от него это требует работодатель, а не потому, что ему этого очень хочется.
Не факт, сейчас практически все продавцы в таких магазинах имеют некий материальный стимул за каждого поведшегося на их уговоры покупателя, процент или некую галочку, не важно, но стимул есть, вот и бросаются на людей чуть ли не в прямом смысле слова. И, в любом случае, требует работодатель или личная инициатива, но это проблема продаца, в которую я как покупатель вообще не желаю вникать и оставляю за собой право использовать в общении с данным типом продавцов весь широкий арсненал великого и могучего русского языка...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 18:10   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так можно извести, всех работников сферы слуг. Потому что они портят нам жизнь во всех сферах, во всех учреждениях, конторах, магазинах и.т.д
А живут они рядом, в соседнем доме, соседнем подъезде, соседней квартире. Может также пишут на форумах. возмущаются и высказывают недовольства, а сами портят другим жизнь. Такая вот история, к сожалению
Старый 26.07.2015, 20:54   #80
Alex55
Местный

Цитата:
Начинать надо с форумов, это очевидно по вашим сообщениям.