Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Где будет следующий котел
Авдеевка 0 0%
Светлодарск 0 0%
Станица Луганская 2 66.67%
Другое место 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 18:20   #91

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Потом время было упущено и вводить войска, по моему мнению, стало уже поздно и я был против введения войск.

Но теперь то, что об этом вспоминать.
Увы, так. Хотя Донбасс можно все равно прикрыть.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 18:24   #92

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Крыму? Да, обратился! А Вы что думали?
Он обратился не про Крым а про всю Украину.
«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам» В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года».
Старый 31.07.2015, 18:26   #93
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Он обратился не про Крым а про всю Украину.
«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам» В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года».
Дайте этот документ не в Вашей интерпретации.
Старый 31.07.2015, 18:33   #94

Цитата:
Дайте этот документ не в Вашей интерпретации.
Вот фотокопия обращения Януковича:

http://euromaydan.in/wp-content/uplo...x_CYAAkE_8.png

Вот этот документ цитирует в Совбезе ООН Чуркин:
http://www.youtube.com/watch?v=S18UWlKlouQ
Старый 31.07.2015, 18:37   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот фотокопия обращения Януковича:

http://euromaydan.in/wp-content/uplo...x_CYAAkE_8.png

Вот этот документ цитирует в Совбезе ООН Чуркин:
http://www.youtube.com/watch?v=S18UWlKlouQ
Ну и вмешались в Крым. Все правильно. И никто в мире этого не принял.
Старый 31.07.2015, 18:42   #96

Цитата:
Ну и вмешались в Крым. Все правильно. И никто в мире этого не принял.
Причем тут Крым? Вам же ясно объяснили , что речь идет не только о Крыме. А раз не только о Крыме, а Путин ввел только в Крым, то это и означает, что остальные регионы он слил. О чем Вам Ихалайнен с невероятной терпеливостью пытается объяснить уже не первый день.
Старый 31.07.2015, 18:49   #97
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Причем тут Крым? Вам же ясно объяснили , что речь идет не только о Крыме. А раз не только о Крыме, а Путин ввел только в Крым, то это и означает, что остальные регионы он слил. О чем Вам Ихалайнен с невероятной терпеливостью пытается объяснить уже не первый день.
Мне Ихалайнен настйчиво говорит, что мы отжали, аннексировали Крым. я с этим не могу согласится.
Ввел только в Крым, потому что наши ывоенные там находятся законно, но это ничего того, что Вы предполагаете не означает.
Потому что Донбасс держится только благодаря России.
Потому эта тема о следующем котле, а не всепропало, путинслил...
Я не вправе запретить считать вам его всемогущим, армию подготовленной и непобедимой, желающей воевать на Донбассе, я же придерживаюсь здравого смысла и последовательной позиции.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2015 в 18:55.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 19:09   #98

Цитата:
Мне Ихалайнен настйчиво говорит, что мы отжали, аннексировали Крым.
По сути так оно и есть. Мы - отжали Крым. Даже референдум - пустое место, ничто. Он противоречит национальному законодательству Украины.
Цитата:
Ввел только в Крым, потому что наши ывоенные там находятся законно, но это ничего того, что Вы предполагаете не означает.
Блокирование баз украинских вооруженных сил, захват здания парламента Крыма, отжатие кораблей ВМФ Украины, перекрытие основных трасс, уничтожение систем связи и управления - это совершенно незаконно.
Цитата:
Потому что Донбасс держится только благодаря России.
Ну и что? Он просрал возможность возращения наших Земель и восстановления территориальной целостности России, воссоединение нашего народа. Поставил под удар миллионы русских, разрушил их надежды на воссоединение, фактически плюнул им в душу и дал хунте укрепиться, тем самым поставив под возможность совершенния агрессии уже портив самой России (посмотрите например выступление Соскина и других националистов). То, что он там послал после этого несколько гуманитарных комвоев, совершенно никак его не оправдывает.
Цитата:
Я не вправе запретить считать вам его всемогущим, армию подготовленной и непобедимой, желающей воевать на Донбассе, я же придерживаюсь здравого смысла и последовательной позиции.
Армия была вполне подготовленной на тот момент. Сейчас же, конечно, когда Украине помогает Запад, наша армия с каждым днем все бесполезней. Но так его об этом предупреждали с самого начала .Я писал
в администрацию Президента письмо с предупреждением об этом. Это была очевидная реалия. А он, вместо того, чтобы спасать наших людей, вводить воиска имея санкцию Президента Украины, вдруг стал что-то мямлить о нефти... Теперь у него и нефти нет, все нахрен падает, и земли нет, и плевок в душу миллионам, и проблемы в самой стране. Обо всем этом я писал в администрацию. Это же понятно: тот кто сдает вой народ (а украинцы, очевидно, это в основном русские) - тот, конечно, потерпит потом урон.
Старый 31.07.2015, 19:35   #99
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По сути так оно и есть. Мы - отжали Крым. Даже референдум - пустое место, ничто. Он противоречит национальному законодательству Украины.
Понятно, только не надо мне это все настойчиво втолковывать, повторяя укропские и западные версии. Вы сами себя разоблачили.

Цитата:
Блокирование баз украинских вооруженных сил, захват здания парламента Крыма, отжатие кораблей ВМФ Украины, перекрытие основных трасс, уничтожение систем связи и управления - это совершенно незаконно.
По этому поводу, отвечала ИхалайненуПохоже Вы из одного котла. Подстрекать, что бы потом обвинять? Ну-ну!
Здание не захватывали. взяли под охрану, военные части не захватывали. а после вхождения в Россию предлагали . или уволиться, или стать российскими .

Цитата:
Ну и что? Он просрал возможность возращения наших Земель и восстановления территориальной целостности России, воссоединение нашего народа. Поставил под удар миллионы русских, разрушил их надежды на воссоединение, фактически плюнул им в душу и дал хунте укрепиться, тем самым поставив под возможность совершенния агрессии уже портив самой России (посмотрите например выступление Соскина и других националистов). То, что он там послал после этого несколько гуманитарных комвоев, совершенно никак его не оправдывает.
Я смотрю и вижу совсем другое. Я смотрю по факту , а Вы пропагандируете.
Посмотрите выше, ознакомьтесь с желаниями донбасцев и не приписывайте им свои хотелки.

Цитата:
Армия была вполне подготовленной на тот момент. Сейчас же, конечно, когда Украине помогает Запад, наша армия с каждым днем все бесполезней. Но так его об этом предупреждали с самого начала .Я писал
в администрацию Президента письмо с предупреждением об этом. Это была очевидная реалия. А он, вместо того, чтобы спасать наших людей, вводить воиска имея санкцию Президента Украины, вдруг стал что-то мямлить о нефти... Теперь у него и нефти нет, все нахрен падает, и земли нет, и плевок в душу миллионам, и проблемы в самой стране. Обо всем этом я писал в администрацию. Это же понятно: тот кто сдает вой народ (а украинцы, очевидно, это в основном русские) - тот, конечно, потерпит потом урон.
Так это Вы наш шпигун на Украине. Вон оно что, вот откуда такие познания. кто там еще на нас работают?
И давайте все таки вернемся к котлам. Неужели вашей разведке ничего неизвестно.
Старый 31.07.2015, 19:56   #100

Цитата:
Понятно, только не надо мне это все настойчиво втолковывать, повторяя укропские и западные версии. Вы сами себя разоблачили.
Втолковывать я не собираюсь. Но говорить о том, что эта версия неправильная только лишь потому, что она укропская или западная тоже не корректно. да какая разница чья это версия? Как говорится "нет религии выше истины" и если бы истину промычала хоть корова, то и тогда её нужно было бы принять.
Цитата:
По этому поводу, отвечала ИхалайненуПохоже Вы из одного котла.
Возможно вы удивитесь, но из одного этого котла ещё наберется, думаю, миллионов 50 в России. Весь этот "котел" называется просто -"российский народ".
Цитата:
Подстрекать, что бы потом обвинять? Ну-ну!
Это я не понял у чему. Но запомните: я никогда не веду дискуссию ради упражнения в словесной демагогии. Мне это просто не интересно и на это нет времени. Я говорю искренне, то что думаю.
Цитата:
Здание не захватывали. взяли под охрану, военные части не захватывали. а после вхождения в Россию предлагали . или уволиться, или стать российскими .
ой, тошнит...
Цитата:
Посмотрите выше, ознакомьтесь с желаниями донбасцев и не приписывайте им свои хотелки.
Я знаю желание донбасцев тех с кем общался. Не один день с ними общался как лично так и на форумах. Я не видел НИ ОДНОГО кто бы мечтал о "Донецкой народной республике" и ради неё воевал. Или там единственной целью ставил победу над фашистом при желании оставаться в Украине. НИ ОДНОГО. Просто их умело водили за нос все время. Референдум как им проводить, очевидно, подсказали из Кремля, с их ничтожной формулировкой, но все до одного кого я знаю думали, надеялись, что это лишь временный шаг для воссоединения с Россией.
Да и в преамбуле к самой конституции ДНР прямым текстом написано:

"МЫ, ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ,

ощущая себя неотъемлемой частью Русского Мира как русской цивилизации, общности русских и других народов,
мысля нераздельность судьбы всего Русского Мира и желая по-прежнему оставаться ее причастниками,
оставаясь приверженными идеалам и ценностям Русского Мира и чтя память предков, проливших кровь за эти идеалы и ценности и передавших нам любовь и уважение к общему Отечеству,
исповедуя Православную веру (Веру Христианскую Православную Кафолическую Восточного Исповедания) Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) и признавая ее основой основ Русского Мира,
а также сознавая историческую ответственность и выражая волю многонационального народа Донецкой Народной Республики, выраженную в решении референдума от 11 мая 2014 года,
следуя общепризнанным принципам равноправия и самоопределения народов и провозглашая незыблемость демократических принципов формирования и осуществления власти, подтверждаем государственный суверенитет Донецкой Народной Республики на всей её территории и создание суверенного независимого государства, ориентированного на восстановление единого культурно-цивилизационного пространства Русского Мира, на основе его традиционных религиозных, социальных, культурных и моральных ценностей, с перспективой вхождения в состав Большой России как ореола территорий Русского Мира, и принимаем настоящую Конституцию Донецкой Народной Республики."

И давно бы они уже вошли если бы не Дядя Вова, который придумал чепуху с федерализацией украины, к черту никому не нужную и впихивает им в качестве ценности, в том числе на международных площадках...
Но не идиотизм ли? Люди миллионами чают воссоединения с Россией,что закреплено в самом главном документе страны, а он им федерализацию???
Цитата:
Так это Вы наш шпигун на Украине.
На мове не размовляю.
Ответ