|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выше есть опрос. Вот это и есть желания, не год , не два, тому назад , а с распада СССР. Также и на референдуме в 2014 году вопрос стоял не воевать и идти до Киева, а совсем о другом. Цитата:
К этому и идут республики с помощью России, а Вашим друзьям не нравится ДНР. Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Большинство жителей ЛНР выступает против Минских договоренностей Жители Новороссии не поддерживают навязываемое им из Москвы одностороннее выполнение Минских соглашений, от которых практически ежедневно гибнут военнослужащие ДНР и ЛНР, а также мирное население. Луганская Народная Республика, 30 Июля 2015, 21:19 — REGNUM Как сообщил сегодня, 30 июля, руководитель Центра социологических исследований (ЦСИ) «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко, только 21,5% опрошенных граждан Луганской народной республики ответили, что необходимо продолжать в одностороннем порядке выполнять Минские договоренности и добиваться выполнения Украиной своих обязательств. При этом 32,2% считают, что нужно приостановить выполнение договоренностей до тех пор, пока Украина также не начнет выполнять их. И 33,8% опрошенных заявили, что поддержали бы выход из Минского процесса и прекращение всяческих переговоров с Украиной. Следует отметить, что 12,5% респондентов затруднились сформулировать свое мнение по этой актуальной теме. Опрос проводился ЦСИ «Особый статус» с 25 по 27 июля в Луганске, Краснодоне, Алчевске, Стаханове, Красном Луче, Свердловске, Ровеньках, Антраците и Брянке, участие в нем приняли 1182 респондента. По словам Проценко, погрешность исследования составляет порядка 3,6%. Алексей Топоров, Луганск. http://www.regnum.ru/news/1947735.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
много времени. Во вторых - военные действия против нашей страны они поддержат в любом случае. (Если будет уничтожена Новороссия). В третьих - взятие под контроль украинских СМИ исключил бы оголтелую антироссийскую пропаганду. Главное, во главе страны должен быть пророссийский президент, А украинская Рада и правительство лояльны по отношению к России. Сейчас Украина полностью пляшет под американскую "дудку". Украина оккупирована США, поэтому, победа России до сих пор под большим вопросом. США, не нужны прямые доказательства для нападения на Россию. Все кто считает иначе, обманывают себя и других. Единственное, что пока удерживает Украину от нападения-это ДНР и ЛНР. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они сидели на узлах летом, а вводить войска осенью 2013 года было ещё не поздно. Безусловно, это всего лишь моё личное мнение, но именно осенью 2013 года я совершенно чётко понимал, что если вводить войска, то именно в этот момент. "Из двух зол, выбирают меньшее". Осенью 2013 я считал, что наименьшее зло - это ввод войск. И Донбасс от России, на тот момент, ждал именно этого. Затяжная война не нужна ни России ни Украине, но она выгодна Америке. Россия и Украина с каждым годом ослабевают экономический, и конца этой войне даже не видно. (ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Последний раз редактировалось гегемон; 01.08.2015 в 08:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE][QUOTE=Age;592045]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И от вас никто не требует подобных жертв. Цитата:
Никто вашего права не отнимает, но по моему, не редко многим из нас и мне в том числе, не хватает кругозора, объективности и способности к анализу. Цитата:
Нет не зависит. Судьба России и мира в руках самых богатых и влиятельных кукловод. Наши форумные "баталии" вряд ли способны что либо серьёзно изменить. Неужели вы всерьёз считаете, что мои или ваши выводы, заставят кого то поменять своё мировозрение? И лично я, сильно сомневаюсь, что вы или я, обладаем способностью к убеждению. Поэтому считать, что от нас якобы что-то там зависит, это обманывать самого себя. И я тоже к любой проблеме отношусь очень серьёзно, а болтать мне, или не болтать, решать мне. Как нибудь обойдусь без советчиков. Последний раз редактировалось гегемон; 01.08.2015 в 08:15. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не отмахивайтесь. Очередной раз спрашиваю. Как стоял вопрос в Крыму на референдуме и как на Донбассе? А притащида потому, что знаю что нужно было жителям Донбасса тогда и сейчас, если бы туда не полез Гиркин.
![]() |
![]() |
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я Вам по этим вопросам задала уточняющие вопросы. Где ответы на них??? Где, дайте ссылки! И дайте ссылки, что по этим вопросам думает и говорит Вам Кремль . Неужто так трудно это представить?
![]() |
![]() |
#109 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Главное не забутьте, что больше всего не устраивают минские договоренности хунту в Киеве, Вас и Америку. Поэтому и идут трудно.
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хунту и Америку уже все устраивает, недаром же недавно мадам Нуланд прилетала улаживать, так что все там нормально, процесс идет, эдак скоро в полном соответствии с Вашим любимым Минском и границу под контроль укров передадут, вот смеху-то будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |