Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Где будет следующий котел
Авдеевка 0 0%
Светлодарск 0 0%
Станица Луганская 2 66.67%
Другое место 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2015, 17:32   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Я телевизор не смотрю уже лет 8. А последние года два не смотрю даже программу "время". Разве что случайно, когда, скажем где-то обедаю и там работает телевизор, или что-то уж прям важное ожидается. Я свои выводы строю на основе общения с людьми из Украины как в интернете так и лично.
А разве программа "время" не по телевизору?

В Украине бываете?

Так и в ЛНР с ДНР приезжайте.

Будете знать разностороннюю информацию Где будет следующий котел

Кстати о котлах откуда узнали? Какие котлы были

Как и кем организовывались? ....
Старый 02.08.2015, 17:49   #122

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Украине бываете?
Был только в Крыму. Но он уже не Украина...
Цитата:
Так и в ЛНР с ДНР приезжайте.

Будете знать разностороннюю информацию Где будет следующий котел

Кстати о котлах откуда узнали? Какие котлы были

Как и кем организовывались? ....
Я не вникал особо в эти "котлы". Мне достаточно того, что армия ДНР и ЛНР действовала достаточно эффективно (Слава Богу). А что там за "маневр" под названием "котел" мне особо дела нет. Я не военный, в терминологии не разбираюсь. Меня интересует только судьба наших людей на Донбассе и на Украине, ибо я их считаю частью русского народа. Соответственно у меня душа болит за них. Кроме того я ощущаю Россию - обкраденной. Это наши земли которые незаконно отошли другому государству. Причем некоторые из них, такие как Киев например - имеют фундаментальное значение для всей русской цивилизации. Соответственно я ожидаю воссоединения наших земель и нашего народа в одно государство. Донбасс как независимость - не плохо, но притом условии, что он будет существовать в качестве такового государства не слишком на много дольше чем существовал Крым...
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 18:31   #123
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Был только в Крыму. Но он уже не Украина...

Я не вникал особо в эти "котлы". Мне достаточно того, что армия ДНР и ЛНР действовала достаточно эффективно (Слава Богу). А что там за "маневр" под названием "котел" мне особо дела нет. Я не военный, в терминологии не разбираюсь. Меня интересует только судьба наших людей на Донбассе и на Украине, ибо я их считаю частью русского народа. Соответственно у меня душа болит за них. Кроме того я ощущаю Россию - обкраденной. Это наши земли которые незаконно отошли другому государству. Причем некоторые из них, такие как Киев например - имеют фундаментальное значение для всей русской цивилизации. Соответственно я ожидаю воссоединения наших земель и нашего народа в одно государство. Донбасс как независимость - не плохо, но притом условии, что он будет существовать в качестве такового государства не слишком на много дольше чем существовал Крым...
С этой точкой зрения я согласна.
Старый 02.08.2015, 19:45   #124
В. Иванова
Супер-модератор

Прямо сейчас, новости с фронта!
Цитата:
Только, что пришла информация - в данный момент Гиви со своими друзьями, едут на тралах с танками в хорошем количестве, в сторону Мариуполя, скорее всего загорать, помыть танки и... поздравить укроп с праздником, как говориться от нашего стола - вашему.

Приятно знать, что даже в праздник, наши ребята не забывают, что идет война и остаются на страже наших рубежей. Давайте пожелаем им удачи и хорошего улова в Мариупольском крае!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.08.2015 в 20:25.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 20:15   #125
В. Иванова
Супер-модератор

День ВДВ в Горловке 02.08.2015

Старый 02.08.2015, 21:02   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Заставят ли Россию сдать Донбасс?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1438517527
Цитата:
В армии ДНР к следующему этапу войны готовятся основательно. Восстановили два важнейших транспортных узла — Дебальцевский и Иловайский — для маневра ресурсами, закончили реорганизацию и переподчинение последних полуавтономных частей Министерству обороны. Полигоны, их в республике несколько, буквально не остывают. По нашей информации, армии республик готовят не к наступлению на Киев, а к ликвидации глубоких прорывов и организации очередных котлов, на подобии прошлогодних. У ополчения эти котлы очень хорошо получаются. Стратегия понятна — зловещее ожидание украинского наступления, и, скорее всего, оно будет последним в истории нынешней Украины. Страну раздирают внутренние противоречия — она не может отказаться от Донбасса и не может его вернуть. Не может воевать, и не может не воевать.
Старый 02.08.2015, 21:05   #127
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Заставят ли Россию сдать Донбасс?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1438517527
Операция без наркоза

Цитата:
У наших так называемых «караул-патриотов» есть популярное мнение - «все, что происходит на Донбассе, заточено на возвращение региона в состав Украины». Это мнение жарко поддерживают и обсуждают несгибаемые борцы за Новороссию на плюшевых диванах. К сожалению, эти люди живут в мире иллюзий, среди идеальных схем и просто не понимают, что обида на Украину на Юго-Востоке давно уже превратилась в нечто большее. В настоящий цивилизационный разлом, из которого есть только два пути. Либо полный развод на столетия, либо... Украина изменит свою орбиту. Ей помогут, вылечат, вернут домой, прооперируют.
Старый 02.08.2015, 23:00   #128

Цитата:

либо... Украина изменит свою орбиту. Ей помогут, вылечат, вернут домой, прооперируют
Украина не может быть независимым государством в нынешних границах.
Её территория представляет духовную ценность для России, и отказаться от них - невозможно. А поэтому, как говорится - "должен остаться только один"... Ну или двое... - если под Украиной мы станем понимать её западные области. Но вернуть Киев придется. Лучше, конечно, так как поступили большевики в свое время, объявив в Харькове альтернативную УНР ещё одну Украину - социалистическую, с помощью которой и возвратили земли в состав Красной Империи. Нынешние стратеги, конечно, слабоваты в сравнении с большевиками.... но - другого выхода у них не будет никогда. Рано или поздно вопрос о возвращении земель будет вновь и вновь подниматься, и не этот так следующий Президент будет над этим работать более эффективно. Другого пути просто нет.
Россия без Украины некий "обрубок" - неполноценное государство, лишенное истоков своей цивилизации. И всегда эта память будет жить в сердцах людей, и всегда тоска будет заставлять их думать о возвращении. Этот процесс не остановим. Все учение об "операциях" - шарлатанство поэтому. Кому сдалась та операция при сохранении независимости Центра и Юго-востока?
Старый 02.08.2015, 23:07   #129

Цитата:
Прямо сейчас, новости с фронта!
Так минские же договоренности?
Старый 02.08.2015, 23:54   #130
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Украина не может быть независимым государством в нынешних границах.
Её территория представляет духовную ценность для России, и отказаться от них - невозможно. А поэтому, как говорится - "должен остаться только один"... Ну или двое... - если под Украиной мы станем понимать её западные области. Но вернуть Киев придется. Лучше, конечно, так как поступили большевики в свое время, объявив в Харькове альтернативную УНР ещё одну Украину - социалистическую, с помощью которой и возвратили земли в состав Красной Империи. Нынешние стратеги, конечно, слабоваты в сравнении с большевиками.... но - другого выхода у них не будет никогда. Рано или поздно вопрос о возвращении земель будет вновь и вновь подниматься, и не этот так следующий Президент будет над этим работать более эффективно. Другого пути просто нет.
Россия без Украины некий "обрубок" - неполноценное государство, лишенное истоков своей цивилизации. И всегда эта память будет жить в сердцах людей, и всегда тоска будет заставлять их думать о возвращении. Этот процесс не остановим. Все учение об "операциях" - шарлатанство поэтому. Кому сдалась та операция при сохранении независимости Центра и Юго-востока?
Вылечат и вернут- это главное!