|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#132 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Может объясните,что значить - сатана же может править только баллом? И почему вы не к месту упоминаете Бога? А если вы действительно Верите в Бога, то почему так плохо изучали библию? Почитайте внимательно и найдёте такие строки: Царства Бога и сатаны - это не территория, это сердца и умы людей. Надеюсь, вы не станете утверждать, что все люди праведны, соблюдают заповеди и законы божьи, никогда не грешат и в существовании Бога не сомневаются? Цитата:
Цитата:
По моему, я уже совершенно внятно ответил на этот вопрос, повторить? Где писать, как и в какой теме, решать буду только я. Не пытайтесь больше мне указывать и давать советы. Тем более тогда, когда вас об этом не просят. Вам, например, даже если вы сильно поднатужитесь, убедить меня всё-равно не получиться. Так какого хрена, вы тратите моё и своё драгоценное время? НЕ ПИШИТЕ МНЕ, и я с огромной радостью оставлю вас в покое. Но если написали, то не скулите и ждите мой ответ. Последний раз редактировалось гегемон; 03.08.2015 в 10:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер-модератор
|
![]()
Какая взаимосвязь? Вообще то о сливе - это другая тема
![]()
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Не совсем эффективно, конечно, героически и самоотверженно - да, однозначно, но эффектино явно не очень, впрочем, вина за это, конечно, не на бойцах и их командирах из действующих частей, а на штабистах всех уровней лежит, которые, мягко говоря, тупили и не раз. Если брать зимнюю компанию, то изначально собирались срезать весь дебальцевский выступ, подрубив его под основание со стороны Светлодарска, но не сраслось, увы, не рассчитали сил и недооценили противника, пришлось ограничиться половинчатым котлом вдвое меньшего размера, да и тот с трудом дался, не сразу и с большими потерями, на других же участках просто бодались с украми лоб в лоб, как в Песках и Авдеевке, к примеру, ничего не добившись и лишь принеся вообще бессмысленные жертвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы бы очки одели, что ли, и почитали еще раз приведенную мною ссылку, все до единого вопросы и ответы из референдума там отражены, других не было, поэтому почему Вы называете данную полноценную информацию "кусочком" - загадка! Впрочем, ответ прост и понятен, за демагогией и придирками к каким-то высосанным из пальца чисто техническим моментам заболтать саму суть результатов опроса, которая, повторяю, для Вас, увы и ах, ну очень неприятна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но Вы не любите четкость и правильные выводы, Вам надо затроллить вопросы и навязать свою пропаганду. Цитата:
Или не хочется головку напрягать, савнивать, делать выводы? Или пропаганда не позволяет?
![]() |
![]() |
#139 |
Супер-модератор
|
![]()
им надо было залезть в подвалы, как некий херой и оттуда стучать по клаве "помогите, я умирать не собирался"
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |