Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Где будет следующий котел
Авдеевка 0 0%
Светлодарск 0 0%
Станица Луганская 2 66.67%
Другое место 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2015, 15:33   #181
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю, что такое Ищенко, сейчас у него те же самые хозяева, что и у Вас, поэтому, извините, но обсуждать труды данного господина нет ни малейшего желания.
Ну и отлично! Вас хорошо проинформировали. И не надо обсуждать. Обсуждайте лучше укропские ролики.
Старый 09.08.2015, 15:36   #182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Напротив, судя по Вашим словам, единение у них полное, ибо и те и другие категорически против Минска!
А Васька слушает да ест. Против чего, уточните пожалуйста???
Старый 09.08.2015, 15:37   #183
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Шо, опять про Гиркина??? Вроде, про него и речи не было и тема совсем про другое, неужели так сильно боитесь его, прямо как путиноиды, наверное и ночью в кошмарах снится, да?
Конечно не было. Речь была только о пропаганде и контрпропаганде.
Старый 09.08.2015, 15:43   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Минские соглашения - это Донбасс в составе Украины, это граница под контролем украинской стороны, но при этом это еще и ежедневное продолжение войны, непрекращающиеся ни на один день обстрелы, разрушения, горе и кровь мирных жителей, что еще надо-то, какой "комплекс", какое "глобальное мышление", что за пустая демагогия, о чем Вы, проснитесь, нас обокрали!!
Я вижу Вам о котлах не хочется говорить, вот Вы любой демагогией здесь и забиваете тему. Ничего, есть еще время.

А если все таки хотите о Минских соглашениях поговорить, то хоть раз конкретно. Ваши пересказы и интерпретации погоды не делают.
А слабо по пунктикам и против чего жители? Ой . извините, я же забыла , что невозможно без методичек.

Сочувствую, Вы белоленточники, проиграли. Теперь у Вас только холостые выхлопы.
Старый 09.08.2015, 15:44   #185
В. Иванова
Супер-модератор

На некоторое время отвлекусь, поехала в зону АТО на разведку!!!
Старый 09.08.2015, 22:18   #186

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На некоторое время отвлекусь, поехала в зону АТО на разведку!!!
Не забудьте фотки потом показать.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 10:11   #187
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я вижу Вам о котлах не хочется говорить
А что о них говорить, о котлах, если их нет и не предвидится? Смысл?

Цитата:
А если все таки хотите о Минских соглашениях поговорить, то хоть раз конкретно. Ваши пересказы и интерпретации погоды не делают.
А слабо по пунктикам и против чего жители? Ой . извините, я же забыла , что невозможно без методичек.
По пунктикам соцопросов на улицах ДНР и ЛНР, извините, не проводилось, было просто за или просто против Минска и ответ жителей красноречив, а по пунктикам опрашивать и обсуждать бессмысленно, ибо позорное минское соглашательство - это комплекс взаимосвязанных пунктиков, которые раздельно еще никто кроме Вас обсуждать не додумался, Вы первая.

Цитата:
Сочувствую, Вы белоленточники, проиграли. Теперь у Вас только холостые выхлопы.
Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что путинскую власть ненавидят и презирают лишь белоленточники, с каждым днем и с каждым новым упавшим на Горловку снарядом, на который Путин с Лавровым и прочими матвиенками уже даже и озабоченности не выражают, доверие к этой придурочной и предательской власти падает и у простых людей.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:13   #188
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что о них говорить, о котлах, если их нет и не предвидится? Смысл?
По телеку не говорят? И правильно делают. Поропаганда своё дело знает! Но эта тема тест на самостоятельное мышление.

Цитата:
По пунктикам соцопросов на улицах ДНР и ЛНР, извините, не проводилось, было просто за или просто против Минска и ответ жителей красноречив, а по пунктикам опрашивать и обсуждать бессмысленно, ибо позорное минское соглашательство - это комплекс взаимосвязанных пунктиков, которые раздельно еще никто кроме Вас обсуждать не додумался, Вы первая.
Спасибо за комлимент. Я , действительно строем не хожу,стадное мышление отвергаю, рассуждаю всесторонне и самостоятельо.

Цитата:
Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что путинскую власть ненавидят и презирают лишь белоленточники, с каждым днем и с каждым новым упавшим на Горловку снарядом, на который Путин с Лавровым и прочими матвиенками уже даже и озабоченности не выражают, доверие к этой придурочной и предательской власти падает и у простых людей.
Вы знаете, в отличие от Вас у меня другие приоритеты и акценты в данных вопросах. Вы всегда сводите разговор к свержению Путинской Власти, потому что это мечта всех белоленточников. А я думаю о судьбе Донбасса. Еще немного и белоленточники уже не навредят Донбассу. Поэтому еще ночь простоять и день продержаться.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.08.2015 в 15:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:17   #189
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Не забудьте фотки потом показать.
Я не из тех. о ком говорят "Болтун - находка для шпионов"
Видно что для Вас это игра, а там война , в том числе и даже более, информационная
Старый 12.08.2015, 16:17   #190
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Спасибо за комлимент. Я , действительно строем не хожу,стадное мышление отвергаю, рассуждаю всесторонне и самостоятельо.
Да я бы не сказал, что это комплимент, ибо не понимать того, что пункты минского соглашения невозможно рассматривать по отдельности, а только в комплексе и совокупности - ну, я не знаю, ну, считайте это комплиментом. Это примерно то же самое, как рассматривать подписанный большевиками похабный Брестский мир не в целом, а лишь ту его часть, где про прекращение войны, тогда он и вправду хорош, не спорю.

Цитата:
Вы всегда сводите разговор к свержению Путинской Власти, потому что это мечта всех белоленточников.
Не преувеличивайте, на путинскую власть мне, по большому счету, наплевать, наплевать настолько, что если, к примеру, так любимые Вами белоленточники однажды таки сподобятся на майдан, то я лишь закуплюсь попкорном и поудобнее устроюсь в кресле перед телевизором в предвкушении захватывающего зрелища про то, как пауки и крысы пожирают друг друга.

А вот ежедневно истекающий кровью Донбасс и правда жаль, люди поверили пустым обещаниям путинской власти и вот уже второй год за это по полной расплачиваются...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ