|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разрабатывать военные операции может только штаб. Есть ли он у ДНР и ЛНР и насколько он дееспособен, это большой вопрос... особенно если учесть то обстоятельство, что к примеру Кононов вообще не имеет военного образования... Конечно, все может быть, и на Донбассе проживает масса квалифицированных отставников ещё с советского периода. Их могли пригласить, они могли помочь... но верится как-то с трудом. Если же план операций разрабатывает ГШ РФ, то в таком случае ваша уверенность в наличии такого плана могла бы для меня быть убедительной только в том случае если бы Вас звали Герасимов Валерий Васильевич... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да я только за, пусть будут котлы и побольше и почаще, вот только при сохранении нынешнего тренда не будет их больше вообще никогда, а будут ежедневные обстрелы укрофашистами городов и убийства мирных жителей с параллельным медленным втаскиванием республик обратно в Украину, так что тема эта неактуальна и бесперспективна, можете смело ее закрывать за ненадобностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может почаще и лучше бы, но возникат они не сами по себе и не по желанию на форумах, а тогда. когда надо. но всепропальщики этого не знают
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.07.2015 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
То есть, пока не надо, пока не нужен нигде котел, как я Вас понял, верно? Видимо, все прекрасно на фронтах у республик, особенно у ДНР, жизнь прекрасна, а то, что в Донецке и Горловке каждый день мирные люди под обстрелами гибнут - это мелочь, издержки Минска, так сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А какова ситуация в точках соприкосновения, в городах, в госстроительстве, знают те, кому это надо знать.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Одно из самых невежественных и неблагодарных занятий, это - гадания на кофейной гуще и пророчества.
Даже известные генералы и эксперты не берутся предсказывать подобные прогнозы. Не знаю как Вам, а мне о реальном положении на фронтах мало чего известно. Например, какого соотношение сил у противоборствующих Армий? Есть ли взаимодействие Донецкой и Луганской Армий? Насколько большой перевес в тяжёлом вооружении имеет украинская Армия? Лично я, смею предположить, что укры опять начнут обстрелы мирных жителей. А если в зимой у укров получится разрушить системы жизнеобеспечения, то многострадальное мирное население, которому и сейчас то не легко, станет вообще не выносимо. А насчёт котла, лично я считаю, что пока у ополчения нет трёхкратного преимущества перед украми, то о котлах нечего даже и мечтать. Это всего лишь моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это никому не известно, кроме командующих на Донбассе. Но они не будут этого озвучивать в прессе. Цитата:
Цитата:
Метод котлов. который успешно используют на Донбассе, как раз и дает возможность освободить территории не имея преимуществ . А подгтовительная стадия котлов никому не видна, хотя от неё звисит 80% успеха.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.07.2015 в 13:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В. Иванова, очень уважаю Ваши знания в военном вопросе, но вынужден признать Вашу ошибку. Для создания котла нужно, так или иначе, наступать. Находясь в глухой обороне, котёл не создашь. И ничего нового в этом плане придумать не возможно. Создавать котлы не имея численного преимущества над противником, это авантюра. (Ни в коем случае не имел ввиду Армии ДНР и ЛНР). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |