Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Где будет следующий котел
Авдеевка 0 0%
Светлодарск 0 0%
Станица Луганская 2 66.67%
Другое место 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2015, 01:23   #201
Евгений Ковалёв
Местный

Подытоживая, нужно сказать, что самый лучший путь для жителей Донбасса – поднимать экономику региона, невзирая на препятствия со стороны Киева.

Не согласен с вами, жителям Новороссии надо бежать, и чем быстрей тем лучше, чтобы не быть убитыми. Разве не видно, что их предают?..
Представьте себе, что вместо русских Новороссии были бы американцы... Все их враги уже заранее писали бы завещание... Но сейчас это другое государство... которое раньше входило в состав Российской империи...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 11:13   #202
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В ЛНР -0% В ДНР можно посчитать ...
Про ЛНР надо будет посмотреть, поанализировать, но то, что не 0 процентов, это очевидно, а по ДНР картина вообще мрачная, Донецк, Гороловка, Макеевка, Ясиноватая под ежедневным огнем карателей, причем огнем с каждым днем все более интенсивным, сколько это в процентном отношении от общего количества жителей неоккупированной части ДНР я не знаю, но подозреваю, что много, скорее всего явно больше половины.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 11:33   #203
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про ЛНР надо будет посмотреть, поанализировать, но то, что не 0 процентов, это очевидно, а по ДНР картина вообще мрачная, Донецк, Гороловка, Макеевка, Ясиноватая под ежедневным огнем карателей, причем огнем с каждым днем все более интенсивным, сколько это в процентном отношении от общего количества жителей неоккупированной части ДНР я не знаю, но подозреваю, что много, скорее всего явно больше половины.
Нет, Вы ошибаетесь. Вы весь Донбасс представляете, как провинциальный городишко, а это миллионный регион.

И если на севере этого региона перестрелки, то на Юге, Востоке и Западе и даже в той же Горловке, где нет обстрелов люди живут обычной жизнью.

А в тех местах, где перестрелки в основном все переселены в безопасные районы, остались только те, кто категорически не хотят уепереезжать.
И опять же, Вы не знаете, потому что пользуетесь только пропагандистскими источниками, кто кого больше беспокоит и какая на самом деле обстановка на линии соприкосновения, о чем , собственно эта тема.
Старый 14.08.2015, 11:37   #204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Подытоживая, нужно сказать, что самый лучший путь для жителей Донбасса – поднимать экономику региона, невзирая на препятствия со стороны Киева.

Не согласен с вами, жителям Новороссии надо бежать, и чем быстрей тем лучше, чтобы не быть убитыми. Разве не видно, что их предают?..
Представьте себе, что вместо русских Новороссии были бы американцы... Все их враги уже заранее писали бы завещание... Но сейчас это другое государство... которое раньше входило в состав Российской империи...
Бегут, в обратную сторону, домой !
Старый 14.08.2015, 14:13   #205
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А в тех местах, где перестрелки в основном все переселены в безопасные районы, остались только те, кто категорически не хотят уепереезжать.
Ну надо же, как всё прекрасно там, оказывается, прямо весенняя пастораль, праздник жизни, вот только люди каждый день гибнут, те самые, которых "переселили".
И, повторяю, Вы и дальше можете постить свои слащавые репортажи из ДНР, про то, сколько техникумов в Горловке, это очень актуально, не спорю, ну а я буду вновь и вновь писать про ежедневные обстрелы, разрушения и смерти невинных людей, до которых Вам, похоже, вообще никакого дела нет, для Вас они "переселены" заботливой властью в безопасные районы.
Старый 14.08.2015, 15:50   #206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну надо же, как всё прекрасно там, оказывается, прямо весенняя пастораль, праздник жизни, вот только люди каждый день гибнут, те самые, которых "переселили".
И, повторяю, Вы и дальше можете постить свои слащавые репортажи из ДНР, про то, сколько техникумов в Горловке, это очень актуально, не спорю, ну а я буду вновь и вновь писать про ежедневные обстрелы, разрушения и смерти невинных людей, до которых Вам, похоже, вообще никакого дела нет, для Вас они "переселены" заботливой властью в безопасные районы.
Да я сама решу, что мне делать, о чем писать, Вам не надо беспокоится. Это для вас кино, и чем кровавее. тем интересей, а для нас реальность.
И Вы пишите, только искренне, а не в политических целях.
Мне есть до них дело, там мои родственники, есть и погибшие. А Вы свой язык в отношении меня попридержите, а то мои проклятия могут и Вас коснуться.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.08.2015 в 15:53.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 16:29   #207
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да я сама решу, что мне делать, о чем писать, Вам не надо беспокоится. Это для вас кино, и чем кровавее. тем интересей, а для нас реальность.
И Вы пишите, только искренне, а не в политических целях.
Мне есть до них дело, там мои родственники, есть и погибшие. А Вы свой язык в отношении меня попридержите, а то мои проклятия могут и Вас коснуться.
Но тогда и вы меня прекращайте поучать - что писать и как, тоже без советчиков разберусь, а то мою соринку заметили, а свои бревна в упор не видите.

Про "проклятия" не смешите, мне на них наплевать с высокой сосны, вроде взрослая женщина уже, а такую хрень мне пишите...
Старый 14.08.2015, 16:35   #208
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но тогда и вы меня прекращайте поучать - что писать и как, тоже без советчиков разберусь, а то мою соринку заметили, а свои бревна в упор не видите.

Про "проклятия" не смешите, мне на них наплевать с высокой сосны, вроде взрослая женщина уже, а такую хрень мне пишите...
Да Вам на все наплевать- это понятно давно!
Только , как бы Вы не гневались, предвыборных кампаний белоленточников на могилах погибших на Донбассе, здесь не будет - это я гарантирую!
Старый 15.08.2015, 19:10   #209
Ихалайнен
Местный

В свое тогда последнее сообщение что не удалили, оно к теме котлов отношение имеет, что ли?
Старый 16.08.2015, 18:15   #210
В. Иванова
Супер-модератор

Главная > Новости
При попытке ночного прорыва под Луганском ВСУ потеряли 2 БМП, 1 БТР и 40 человек убитыми и ранеными, — ополченцы

15.08.2015 - 20:31
При попытке ночного прорыва под Луганском ВСУ потеряли 2 БМП, 1 БТР и 40 человек убитыми и ранеными, — ополченцы | Русская весна
Прошлой ночью под Луганском Армия ЛНР отбила украинскую атаку.
По предварительным данным ополченцев, ВСУ потеряли до 9 — 200-ми, 30 — 300-ми, БТР и два БМП.
«Хохлы понесли большие потери ночью, мда, замес конкретный. Брат у меня погиб и еще несколько человек. Вечная память погибшим! Пацаны были еще совсем молодые.
Трупов очень много у хохлов, жутко», — рассказал ополченец ЛНР «Счастливый».
Также информацию о бое и потерях подтвердил ополченец с позывным «Сыч».
По его словам, противник дважды атаковал, навязав бои ополченцам.
Данные «Сыча» отличаются от информации «Счастливого», он сообщил, что ЛНР потеряла одного защитника, 27 человек получили ранения.
Противник потерял убитыми 9 человек личного состава, еще 30 бойцов ВСУ получили ранения. Уничтожен один украинский БТР и два БМП.
По данным Центра оперативного взаимодействия, вчера вечером, в 22:48, ВСУ начали прорыв со стороны Станицы Луганской, в 01:35 бой с применением минометов все еще продолжался.