|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
почти на всех форумах модераторы стали работать в унисон друг -другу, фактически поддерживая курс Кремля. Цитата:
благодоря действиям центробанка. Цитата:
Ему - не нужен. Но ещё больше ему не нужно воевать или менять экономику. Если выбирать между сливом Донбасса и вводом воиск, он, исходя из того как действовал до нынешнего дня пойдет на слив Донбасса. А потом: даже если все будет "хорошо" все равно все будет плохо. Потому что они не умеют сами по себе править. НЕ знают куда тратить деньги и как развивать экономику. Это не дееспособное правительство, которое страну привязало к трубе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE]А на чей вопрос я отвечал по Вашему? Но раз не понятно, поясню. Если в Кремле сидят не самоубийцы, то не позволят уничтожить республики.
Цитата:
Во вторых - в других странах, Путин более популярен, чем в самой России. В третьих - меркнущий образ Путина это "цветочки", но если сдаст республики, то "поспеют ягодки". И никакой пиар ему не поможет. Цитата:
Цитата:
Будущее покажет куда пойдёт Путин, но лично я не поддерживаю мнение, что он пойдёт на слив Донбасса. Совсем забыл, эта тема вообще то о котлах. Лично я считаю, что вся многострадальная Украина уже давно взята в один большой "котёл", осталось только плотно захлопнуть "крышку". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я, например, искренне доверяю Путину, и считаю его настоящим советским коммунистом. Только советские коммунисты, начиная с Ленина, пытались всё решить через посредство мира, и никогда - ни войны.
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже не перестал доверять Путину. Я уверен, что он благородный человек, и может даже жизнь отдаст за Россию. Другое дело, что я не согласен с тем, что он делает. Мне не нравится его политика в отношении двух вещей: 1. Украины 2. Экономики В отношении Украины мне не нравится слив Донбасса, поддержка украинского государства, и отсутствия попыток вернуть Украину в состав России. Даже Донбасса мало. Николаев, Херсон, Одесса – также основаны русскими императорами. Это тоже наша русская земля и наш народ. Ну а уж Киев, Чернигов тот и говорить нечего – былинные русские земли. Все это подлежит возврату в состав России. Целиком. Ну а в отношении экономики мне не нравится отсутствие программы по развитию реального сектора экономики. Кому нужны деньги в кубышке? Важно только товарное производство усваиваемое не кем попало а самим российским народом. Т.е. если мы заграницу продаем наше зерно, то это усваиваем не мы а заграница. Где-то читал, что русские помещики гнали зерно за границу, что называется «кормили всю Европу» а самим своим крестьянам не редко жрать было нечего. Вот нечто похожее и у нас: продукт, который является начальным для целой серии производств (мяса, молока, сыров и т.д.) гонится за границу а не перерабатывается и не усваивается в стране. Также гоним и нефть и газ за границу вместо того, чтобы направлять все на внутренний рынок. Тогда, из за того что предложение на мировом рынке по газу и нефти бы упало – цены на газ и нефть выросли бы. А, следовательно, для Европы выросла бы себестоимость производимых товаров. С другой стороны, если бы мы направили все только на наш рынок – у нас бы, в виду избыточного предложения стоимость нефти и газа наоборот упала бы, и как следствие себестоимость наших товаров. Т.е. у Европы возросла а у нас бы наоборот упала, что и повысило бы нашу конкурентноспособность , и, в том числе, желание Запада размещать производство своих товаров в России, что привлекло бы и инвестиции и технологии и прочее. Мы могли бы настолько снизить себестоимость товаров отправив нефть на внутренний рынок, что не исключаю, что даже «тарелка супа» китайца за которую он трудится весь день не сделала бы китайские товары более конкурентноспособными чем российские… Поймите, Путин на мой взгляд, а точнее его окружение «экономического сектора» порсто не умеют править. Они вообще не понятно что хотят сделать. А цель в экономике должна быть одна: превращение России в крупнейшую товарную державу по всем направлениям. И прежде всего в высокотехнологичных сферах. Не газ и зерно гнать как кретин заграницу, и перерабатывать тут все, и отправлять только товары высокой переработки. Цитата:
А нам нужно не на слив не пойти, а включить в состав страны наши исконные земли: центр и юго-восток Украины. СЛИШКОМ МАЛО всего лишь не идти на слив. Нужно совершенно другое , повторю – восстановление территориальной целостности России. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что. эти мантры между собой муссируйте, так как вам Донбасс интересен исключительно со своих позиций, но к Донбассу не имеют отношения. Цитата:
Цитата:
Вангуйте и дальше. Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Донбасс мой родной край. моя родная земля!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |