|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Это мало, что объясняет в вашей позиции как преимущественной по отношению к другим. Вот Батька Лукашенко говорил примерно так: "если пойдут на Россию танки, то белорусы их никогда не пропустят, и будут защищать Россию как свою землю, а россияне Белоруссию как свою". - Вот это позиция более высокая, она говорит об ощущении не просто своей местечковости а об ощущении себя частью огромной, по сущности единой страны. Я вот родился на Кубани к примеру, в семье из выходцев из Украины (Винница) означает ли это, что, скажем, Волгоград, мне меньшая родина, чем Кубань? Ну и что, что к примеру я не был не разу на Украине?
Я прекрасно ощущаю, что это наша земля. По крайней мере все, что касается юго-востока и центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
То что Донбасс воюет за Россию и Российские интересы всем известно. Не надо приписывать местечковые интересы в таком геополитическом противостоянии. А если хотите с собой что то сравнивать, то представьтесь для начала.
![]() |
![]() |
#53 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
доверяю. И я не уверен в том, что Путин благородный человек. Главное что-бы защита интересов России для него всегда оставались наиглавнейшим приоритетом. Цитата:
Для меня по сию пору остаётся некоторой загадкой: Почему у властей такое маниакальное желание "слепить" Россию по западному образцу. И лично для меня, самое главное что-бы наш народ сохранил свою Культуру, национальную самоидентичность и православные духовно-нравственные ценности. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что Вы предлагаете? Какое решение, по Вашему мнению, должен принять Кремль что-бы не допустить гибели мирных граждан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А эти овраги кто-то уже разглядел? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Куда? На территорию суверенного государства? То есть объявить войну Украине??? У тебя что, крыша съехала?!! Повоевать захотелось? Сам то слезешь с дивана? Пойдешь с автоматом в атаку? Тут один был уже "херой", кричал "дайте мне батальон ВДВ, и я весь Грозный захвачу". Помнишь? Дебил - Паша "мерседес"! Помнишь ,чем закончился "шапкозакидательский" штурм Грозного, а? Сколько пацанов там легло!! Сидишь тут у компа, патриот херов!! Давай, ноги в руки и дуй к ополченцам, навоюешься!
P.S. К модераторам. Извините за столь резкое высказывание. Хотите штрафуйте. Просто достали эти "уря-патриоты" со своими "даешь Киев" и т.п. "Стервятники", блин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Он спросил у населения приграничных городов России, им война нужна? Сколько можно чушь молоть, сидя на диване за тысячи киллометров ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |