Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Где будет следующий котел
Авдеевка 0 0%
Светлодарск 0 0%
Станица Луганская 2 66.67%
Другое место 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 00:42   #71
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если про "очередной котел", то его больше не будет, забудьте об этом! По крайней мере до тех пор, пока кое кто в России на пенсию не уйдет, ну, или его настоятельно попросят уйти, уж не знаю как, как Януковича, как Милошевича или как Каддафи, как карты лягут, короче...
Ну зачем же мне забывать? Вы не авторитетный собеседник. Самостоятельно не мыслите,обстановки не знаете, пересказываете эль мюридое. гиркиных. жучуковских. которые ни слова правды еще никогда не сказали и не наванговали.
Старый 31.07.2015, 00:43   #72
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве это происходило до волеизъявления? Или после того. как Крым
стал Россией?
Именно ДО волеизъявления, не знали, что ли? А если уж на то пошло, то на Донбассе точно такое же официальное волеизъявление состоялось, но только, в отличие от крымского, Кремль от него отмахнулся как от назойливой мухи.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 00:45   #73
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну зачем же мне забывать? Вы не авторитетный собеседник. Самостоятельно не мыслите,обстановки не знаете, пересказываете эль мюридое. гиркиных. жучуковских. которые ни слова правды еще никогда не сказали и не наванговали.
Это взаимно, ибо Вы для меня тоже абсолютно не авторитетный и не уважаемый собеседник, самостоятельно не мыслите вообще, а всегда точно следуете в русле политики и пропаганды кремлевской власти, которая лжива, антинародна и мерзка по своей сущности!
Старый 31.07.2015, 00:48   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Именно ДО волеизъявления, не знали, что ли? А если уж на то пошло, то на Донбассе точно такое же официальное волеизъявление состоялось, но только, в отличие от крымского, Кремль от него отмахнулся как от назойливой мухи.
Это Вы видимо свсем запутались и стали откровенную укропскую пропаганду гнать.

И как же звучал вопрос на референдуме на Донбассе?

И как звучал вопрос в Крыму?
Старый 31.07.2015, 00:53   #75
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это взаимно, ибо Вы для меня тоже абсолютно не авторитетный и не уважаемый собеседник, самостоятельно не мыслите вообще, а всегда точно следуете в русле политики и пропаганды кремлевской власти, которая лжива, антинародна и мерзка по своей сущности!
Ну коли так, то приведите ссылку где обсуждается властью вот эта тема ? Или что то еще?
Или где власть писала о приходе Гиркина в Славянск и так далее.
А я об этом писала в тот же день что это провокаия..
Старый 31.07.2015, 06:05   #76
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Вряд ли такое желание у них есть.

Не понял, что именно Вы имели ввиду?
Хотите сказать, что они следуют за Западом против собственной воли?

По моему мнению - Россия медленно, но верно, становиться клоном Запада и угроза полной потери её уникальности вполне реальна.

Цитата:
А эти овраги кто-то уже разглядел?
На это форуме, вполне возможно, не разглядел никто, но это не значить, что "оврагов" нет. Кто из нас способен увидеть объективную "картину" происходящих событий в Украине и мире?
И кто из нас способен предсказать, что может последовать за тем или иным действием Путина, Обамы или Меркель? Вполне возможно, что, никто. Тем не менее, мы с полной самоуверенностью и убеждённостью в своей правоте, даём собственную оценку самым разным событиям происходящим в России и мире. Нам легко рассуждать, потому-что от нашей форумной болтологии не зависит судьба России и мира.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 06:15   #77
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
С самого начала нужно было вводить воиска.

Именно это и я тоже утверждал. Ещё когда националисты плясали на майдане я писал, что пока не поздно нужно вводить войска.
Своё мнение я не изменил. Тогда можно было обойтись малой кровью и
взять под полный контроль украинское СМИ и Раду. Санкции к России, безусловно бы применили, а остальное можно было "устаканить". И президентом Украины был бы не западный прихвостен Порошенко, а наш родной и прикормленный.
Дав опомнится Западу и укропам, Кремль, на мой взгляд, совершил серьёзную ошибку.

Потом время было упущено и вводить войска, по моему мнению, стало уже поздно и я был против введения войск.

Но теперь то, что об этом вспоминать.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 11:14   #78
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну коли так, то приведите ссылку где обсуждается властью вот эта тема ? Или что то еще?
Да здесь в разделе все темы, где Вы пишете, одна большая ссылка, как ее приводить-то? Везде и всегда Вы как под копирку поддерживаете и отмазываете абсолютно любые шаги путинской власти и их марионеток по Украине и Донбассу, будь то отказ от взятия опустевшего Мариуполя, отношение к Стрелкову и его сторонникам, к Минску-1 и 2, капитализация российскими банками банков украинских, передача ВСУ бронетехники из Крыма, трагический бой под Санжаровкой танкового батальона "Август", которого командование ЛНР тупо послало на бессмысленную смерть, бесславную сдачу украм Широкино, позорную выдачу российскими ублюдками-пограничниками ополченца Тарасенкова и посадку ублюдками-чиновниками в московскую тюрьму другого ополченца исключительно из-за запроса Украины, ну и так далее и тому подобное...
Вот интересно, если вдруг кремлевские "миротворцы" вернут контроль над границей укропам, неужели и этот шаг уже прямого предательства поддержите или же нет, или же все же за такое поругаете слегка Кремль?
Старый 31.07.2015, 12:22   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да здесь в разделе все темы, где Вы пишете, одна большая ссылка, как ее приводить-то? Везде и всегда Вы как под копирку поддерживаете и отмазываете абсолютно любые шаги путинской власти и их марионеток по Украине и Донбассу, будь то отказ от взятия опустевшего Мариуполя, отношение к Стрелкову и его сторонникам, к Минску-1 и 2, капитализация российскими банками банков украинских, передача ВСУ бронетехники из Крыма, трагический бой под Санжаровкой танкового батальона "Август", которого командование ЛНР тупо послало на бессмысленную смерть, бесславную сдачу украм Широкино, позорную выдачу российскими ублюдками-пограничниками ополченца Тарасенкова и посадку ублюдками-чиновниками в московскую тюрьму другого ополченца исключительно из-за запроса Украины, ну и так далее и тому подобное...
Вот интересно, если вдруг кремлевские "миротворцы" вернут контроль над границей укропам, неужели и этот шаг уже прямого предательства поддержите или же нет, или же все же за такое поругаете слегка Кремль?
Нет. так дело не пойдет.
Есть темы мной открытые, давайте ссылки о чем они.
Не надо демагогии, мне Ваши тупые пересказы эль июридок не нужны. Не надо лгать и спрыгивать, когда Вас просят предоставить доказательства, что я повторяю чьи то домыслы и что по этим вбросам есть какое то мнение, которое я повторяю.
Давайте оригиналы с которых я копировала.
А если говорить про Коемль то это у Вас он всемогущий хитроплановый, с языка не сходит.

На самом деле вбросы остались вбросами и ни один донецкий сайт, даже не обсуждал Ваши вопиющие случаи которые Вы сочиняете сидя за 1000 км. Так что чей это повтор- если об этом даже не писали нигде?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2015 в 12:32.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:37   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Именно это и я тоже утверждал. Ещё когда националисты плясали на майдане я писал, что пока не поздно нужно вводить войска.
Своё мнение я не изменил. Тогда можно было обойтись малой кровью и
взять под полный контроль украинское СМИ и Раду. Санкции к России, безусловно бы применили, а остальное можно было "устаканить". И президентом Украины был бы не западный прихвостен Порошенко, а наш родной и прикормленный.
Дав опомнится Западу и укропам, Кремль, на мой взгляд, совершил серьёзную ошибку.

Потом время было упущено и вводить войска, по моему мнению, стало уже поздно и я был против введения войск.

Но теперь то, что об этом вспоминать.
Ну и как вы представляете ввод войск другой страны. если проходят акции протеста?
Вопрос к Вам. Америка в строне, или имела отношение к Майдану и к перевороту на Украине?
Они бы безмолствовали, или свои бы включала рычаги, на вполне законных оснваниях, что мы вмешались?
Какова судьба приграничных областей, при этом?
Знаете ли их настроения с самого начала?