|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Где будет следующий котел | |||
Авдеевка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Светлодарск |
0 | 0% |
Станица Луганская |
2 | 66.67% |
Другое место |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Это взаимно, ибо Вы для меня тоже абсолютно не авторитетный и не уважаемый собеседник, самостоятельно не мыслите вообще, а всегда точно следуете в русле политики и пропаганды кремлевской власти, которая лжива, антинародна и мерзка по своей сущности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И как же звучал вопрос на референдуме на Донбассе? И как звучал вопрос в Крыму?
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или где власть писала о приходе Гиркина в Славянск и так далее. А я об этом писала в тот же день что это провокаия..
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Не понял, что именно Вы имели ввиду? Хотите сказать, что они следуют за Западом против собственной воли? По моему мнению - Россия медленно, но верно, становиться клоном Запада и угроза полной потери её уникальности вполне реальна. Цитата:
И кто из нас способен предсказать, что может последовать за тем или иным действием Путина, Обамы или Меркель? Вполне возможно, что, никто. Тем не менее, мы с полной самоуверенностью и убеждённостью в своей правоте, даём собственную оценку самым разным событиям происходящим в России и мире. Нам легко рассуждать, потому-что от нашей форумной болтологии не зависит судьба России и мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() Именно это и я тоже утверждал. Ещё когда националисты плясали на майдане я писал, что пока не поздно нужно вводить войска. Своё мнение я не изменил. Тогда можно было обойтись малой кровью и взять под полный контроль украинское СМИ и Раду. Санкции к России, безусловно бы применили, а остальное можно было "устаканить". И президентом Украины был бы не западный прихвостен Порошенко, а наш родной и прикормленный. Дав опомнится Западу и укропам, Кремль, на мой взгляд, совершил серьёзную ошибку. Потом время было упущено и вводить войска, по моему мнению, стало уже поздно и я был против введения войск. Но теперь то, что об этом вспоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот интересно, если вдруг кремлевские "миротворцы" вернут контроль над границей укропам, неужели и этот шаг уже прямого предательства поддержите или же нет, или же все же за такое поругаете слегка Кремль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть темы мной открытые, давайте ссылки о чем они. Не надо демагогии, мне Ваши тупые пересказы эль июридок не нужны. Не надо лгать и спрыгивать, когда Вас просят предоставить доказательства, что я повторяю чьи то домыслы и что по этим вбросам есть какое то мнение, которое я повторяю. Давайте оригиналы с которых я копировала. А если говорить про Коемль то это у Вас он всемогущий хитроплановый, с языка не сходит. На самом деле вбросы остались вбросами и ни один донецкий сайт, даже не обсуждал Ваши вопиющие случаи которые Вы сочиняете сидя за 1000 км. Так что чей это повтор- если об этом даже не писали нигде?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2015 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вопрос к Вам. Америка в строне, или имела отношение к Майдану и к перевороту на Украине? Они бы безмолствовали, или свои бы включала рычаги, на вполне законных оснваниях, что мы вмешались? Какова судьба приграничных областей, при этом? Знаете ли их настроения с самого начала?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия, Украина, Киргизия: кто следующий? | accordvtec | Международные новости | 27 | 14.10.2024 06:50 |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Кто следующий? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 7 | 23.04.2014 10:33 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |