|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А какое отношение имеет к России этот ставропольский пятнистый недоделок? Предатель без чести - ему не претит реклама пиццы, реклама чемоданов Луи Вьюиттон. Ему не позорно было когда ему вручали Нобелевскую премию за продажу государства на фоне ученых, физиков и химиков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
А я не представляю как можно обменять место Генсека Великой страны (учитывая наши традиции генсеков делать пожизненными) на место германского огородника. Хотя, если послушать бред горбачева в 1985 про ускорение и гласность - думающие люди еще в 1985г поняли - в стране запущена программа ликвидации СССР.Вместе с ним его соратники решили развалить СССР. Они использовали этого меченого придурка как торпеду запущенную во власть.
Последний раз редактировалось galina; 29.05.2009 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Сейчас бывшие прихвостни горби активизируются вновь. К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() Я НЕ ПРИХВОСТЕНЬ. ОТ НЕГО ДАЛЕК, КАК И ОТ ВАС. ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО ЗНАЕТЕ. ЕГО Я НЕ ОБЕЛИВАЮ, НО И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЕГО УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, МЕНТАЛИТЕТ И ПР. ОСОБЕННОСТИ ТОЖЕ НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ. СЕЙЧАС, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ СНОВА РАССЕРДИТЕСЬ НА МЕНЯ, НО ДАЖЕ ЕЛЬЦИН ДЕЛАЛ ВСЕ СВОИ "ПОДВИГИ", ДУМАЯ ЧТО ДЕЛАЕТ БЛАГО ДЛЯ РОССИИ И НАРОДА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ МЕНТАЛИТЕТ. МЫ ПРОСТЫ, ДОБРЫ, НАС ЛЕГКО ОБМАНУТЬ. ВОТ НА ЭТО ОНИ И ПОПАЛИСЬ. А ВШИ ЭТИ УШЛЫЕ ЭТО ЗНАЛИ И ПОВЕРТЕЛИ НАШИХ ГЛАВ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ПОЭТАПНО, ПОЛУЧИВ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. К ПРИХОДУ ПУТИНА УЖЕ ВСЕ БЫЛО СЛАЖЕНО НАСТОЛЬКО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН РЕШИЛ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, ЕГО БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО. ВОТ ПОТОМУ Я СКАЗАЛ, ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ. ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ. ЗА СПИНОЙ СЕМЬИ И СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ОНИ ТОЖЕ БОЯТСЯ. А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ - СТРАШНАЯ БЕДА. ПРОСТО ИМ, КАК И НАМ, НАДО БЫЛО ВЫЖИТЬ. ПОРОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫВАЮТ СИЛЬНЕЕ. СЕЙЧАС НЕ ОБВИНЕНИЯМИ НАДО НАМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЪЕВШИХСЯ В ТЕЛО НАШЕЙ РОДИНЫ,КЛОПОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы не назвал ЕБН очень уж простым. К власти он стремился, это да! Если бы он дорвался до власти раньше Горби (ну представьте себе такую возможность), то СССР бы существовал до сих пор. И Вам не следует попадаться на ЕРовскую удочку ни по простоте, ни по доброте душевной, дорого может обойтись. А вот с этим я 100% согласен и каждый член форума согласен не меньше, даже тот, кто и не со всеми согласен или по крайней мере так думает. Так что не настолько мы с Вами и далеки.
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.?
__________________________________________________ ________________ Один человек не может погубить страну в том смысле, котором вы пишите. В гибели страны участвовали все жители Родины - пассивно или активно. Очень мало - кто возражал. Если это были члены ГКЧП, или - защитники Белого Дома на Краснопресненской набережной в Москве, то они это делали из своих, не политических соображений. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВЫСТУПИЛ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ,которая привела к геополитической катастрофе в стране. Кричали о незаконности захвата власти, и - всё. Враги оперировали безликим термином - перестройка. Отечественные аполитичные радикалы требовали лучшей жизни, в материальном смысле этого слова. Большинство политически необразованных граждан всех уровней управления допускали сохранение социалистических преимуществ в условиях частной собственности на средства производства. Или - пренебрегали ими (преимуществами социализма) очарованные своим новым статусом в условиях всеобщей неразберихи. Об этом ещё напишут активные граждане - историки, публицисты, когда наша страна окончательно потеряет своё политическое влияние в Мире. Скорее всего, это уже будут зарубежные исполнители, потому что уровень образования и культуры в Российской Федерации дошёл до положения риз, как говорили наши героические предки. Какие будут возражения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Причём перспективу следует рассматривать не годовую, пятилетнюю, а как "десятилетнюю" или даже "столетнюю". Пока эти вопросы в должной мере не обсудятся и по ним не будет принято взаимоустраивающих ответов, мы будем погружаться в "путину собственного небытия". Как нация и как цивилизация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Скорее наоборот. И результаты выборов, и результаты опросов общественного мнения, показывают, что "сегодняшний курс" поддерживается большинством русского народа. А товарищей, бегающих с красными флагами, поддерживает от силы 10-20% населения. Вот результаты последних опросов Фонда Общественное мнение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие социологические службы дают примерно такие же результаты. Если вы, как фома неверующий, не верите ФОМу, ВЦИОМу и Левада-центру, можете спросить у руководителей ЦИПКР. Это собственный социологический центр КПРФ, и руководят им члены президиума ЦК КПРФ тов. Васильцов и Обухов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горбачёв |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |
Манифест несогласных: Вернем себе нашу страну! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 48 | 29.01.2008 10:41 |
кто такой ЖИРИНОВСКИЙ.. | Kacap | Новейшая история России | 17 | 04.01.2008 23:31 |
«Реформа» образования: как развалить страну. | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 25.09.2007 08:45 |