Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 04:12   #61
galina
Местный

А какое отношение имеет к России этот ставропольский пятнистый недоделок? Предатель без чести - ему не претит реклама пиццы, реклама чемоданов Луи Вьюиттон. Ему не позорно было когда ему вручали Нобелевскую премию за продажу государства на фоне ученых, физиков и химиков...
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:45   #62
fay
Новичок

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет к России этот ставропольский пятнистый недоделок? Предатель без чести - ему не претит реклама пиццы, реклама чемоданов Луи Вьюиттон. Ему не позорно было когда ему вручали Нобелевскую премию за продажу государства на фоне ученых, физиков и химиков...

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ!..
fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 04:25   #63
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от fay Посмотреть сообщение
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ!..
А я не представляю как можно обменять место Генсека Великой страны (учитывая наши традиции генсеков делать пожизненными) на место германского огородника. Хотя, если послушать бред горбачева в 1985 про ускорение и гласность - думающие люди еще в 1985г поняли - в стране запущена программа ликвидации СССР.Вместе с ним его соратники решили развалить СССР. Они использовали этого меченого придурка как торпеду запущенную во власть.

Последний раз редактировалось galina; 29.05.2009 в 06:56.
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:13   #64
Gena
Местный

Сейчас бывшие прихвостни горби активизируются вновь. К чему бы это?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 00:39   #65
fay
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сейчас бывшие прихвостни горби активизируются вновь. К чему бы это?

Я НЕ ПРИХВОСТЕНЬ. ОТ НЕГО ДАЛЕК, КАК И ОТ ВАС. ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО ЗНАЕТЕ. ЕГО Я НЕ ОБЕЛИВАЮ, НО И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЕГО УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, МЕНТАЛИТЕТ И ПР. ОСОБЕННОСТИ ТОЖЕ НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ. СЕЙЧАС, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ СНОВА РАССЕРДИТЕСЬ НА МЕНЯ, НО ДАЖЕ ЕЛЬЦИН ДЕЛАЛ ВСЕ СВОИ "ПОДВИГИ", ДУМАЯ ЧТО ДЕЛАЕТ БЛАГО ДЛЯ РОССИИ И НАРОДА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ МЕНТАЛИТЕТ. МЫ ПРОСТЫ, ДОБРЫ, НАС ЛЕГКО ОБМАНУТЬ. ВОТ НА ЭТО ОНИ И ПОПАЛИСЬ. А ВШИ ЭТИ УШЛЫЕ ЭТО ЗНАЛИ И ПОВЕРТЕЛИ НАШИХ ГЛАВ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ПОЭТАПНО, ПОЛУЧИВ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. К ПРИХОДУ ПУТИНА УЖЕ ВСЕ БЫЛО СЛАЖЕНО НАСТОЛЬКО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН РЕШИЛ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, ЕГО БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО. ВОТ ПОТОМУ Я СКАЗАЛ, ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ. ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ. ЗА СПИНОЙ СЕМЬИ И СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ОНИ ТОЖЕ БОЯТСЯ. А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ - СТРАШНАЯ БЕДА. ПРОСТО ИМ, КАК И НАМ, НАДО БЫЛО ВЫЖИТЬ. ПОРОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫВАЮТ СИЛЬНЕЕ. СЕЙЧАС НЕ ОБВИНЕНИЯМИ НАДО НАМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЪЕВШИХСЯ В ТЕЛО НАШЕЙ РОДИНЫ,КЛОПОВ.
fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 08:18   #66
Gena
Местный

Цитата:
Я НЕ ПРИХВОСТЕНЬ. ОТ НЕГО ДАЛЕК, КАК И ОТ ВАС. ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО ЗНАЕТЕ. ЕГО Я НЕ ОБЕЛИВАЮ, НО И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЕГО УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, МЕНТАЛИТЕТ И ПР. ОСОБЕННОСТИ ТОЖЕ НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ. СЕЙЧАС, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ СНОВА РАССЕРДИТЕСЬ НА МЕНЯ, НО ДАЖЕ ЕЛЬЦИН ДЕЛАЛ ВСЕ СВОИ "ПОДВИГИ", ДУМАЯ ЧТО ДЕЛАЕТ БЛАГО ДЛЯ РОССИИ И НАРОДА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ МЕНТАЛИТЕТ. МЫ ПРОСТЫ, ДОБРЫ, НАС ЛЕГКО ОБМАНУТЬ. ВОТ НА ЭТО ОНИ И ПОПАЛИСЬ. А ВШИ ЭТИ УШЛЫЕ ЭТО ЗНАЛИ И ПОВЕРТЕЛИ НАШИХ ГЛАВ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ПОЭТАПНО, ПОЛУЧИВ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. К ПРИХОДУ ПУТИНА УЖЕ ВСЕ БЫЛО СЛАЖЕНО НАСТОЛЬКО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН РЕШИЛ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, ЕГО БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО. ВОТ ПОТОМУ Я СКАЗАЛ, ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВАС НА ЕГО МЕСТЕ. ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ. ЗА СПИНОЙ СЕМЬИ И СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ОНИ ТОЖЕ БОЯТСЯ. А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ - СТРАШНАЯ БЕДА. ПРОСТО ИМ, КАК И НАМ, НАДО БЫЛО ВЫЖИТЬ. ПОРОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫВАЮТ СИЛЬНЕЕ. СЕЙЧАС НЕ ОБВИНЕНИЯМИ НАДО НАМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЪЕВШИХСЯ В ТЕЛО НАШЕЙ РОДИНЫ,КЛОПОВ.
fay! Вы то как рвз не прихвостень-Вы жертва наглого обмана и предательства горбачёвской камарильи. В своём посте я имел в виду участившееся мелькание на ТВ экране всяких сванидзей, попцовых и иже с ними.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:10   #67
pogar
Местный

Цитата:
Я НЕ ПРИХВОСТЕНЬ. ОТ НЕГО ДАЛЕК, КАК И ОТ ВАС. ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО ЗНАЕТЕ....
А так ли Вы далеки от нас, как Вам это кажется? И так ли вы хорошо знаете то, о чем говорите? Добра говорите желали России? А добрыми намерениями в одно тёплое место дорога вымощена.

Цитата:
... МЫ ПРОСТЫ, ДОБРЫ, НАС ЛЕГКО ОБМАНУТЬ. ВОТ НА ЭТО ОНИ И ПОПАЛИСЬ...
Я бы не назвал ЕБН очень уж простым. К власти он стремился, это да! Если бы он дорвался до власти раньше Горби (ну представьте себе такую возможность), то СССР бы существовал до сих пор. И Вам не следует попадаться на ЕРовскую удочку ни по простоте, ни по доброте душевной, дорого может обойтись.

Цитата:
...СЕЙЧАС НЕ ОБВИНЕНИЯМИ НАДО НАМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЪЕВШИХСЯ В ТЕЛО НАШЕЙ РОДИНЫ,КЛОПОВ...
А вот с этим я 100% согласен и каждый член форума согласен не меньше, даже тот, кто и не со всеми согласен или по крайней мере так думает. Так что не настолько мы с Вами и далеки.
Старый 02.06.2009, 20:30   #68
Вова
Пользователь

Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.?
__________________________________________________ ________________

Один человек не может погубить страну в том смысле, котором вы пишите. В гибели страны участвовали все жители Родины - пассивно или активно. Очень мало - кто возражал. Если это были члены ГКЧП, или - защитники Белого Дома на Краснопресненской набережной в Москве, то они это делали из своих, не политических соображений. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВЫСТУПИЛ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ,которая привела к геополитической катастрофе в стране. Кричали о незаконности захвата власти, и - всё. Враги оперировали безликим термином - перестройка. Отечественные аполитичные радикалы требовали лучшей жизни, в материальном смысле этого слова. Большинство политически необразованных граждан всех уровней управления допускали сохранение социалистических преимуществ в условиях частной собственности на средства производства. Или - пренебрегали ими (преимуществами социализма) очарованные своим новым статусом в условиях всеобщей неразберихи. Об этом ещё напишут активные граждане - историки, публицисты, когда наша страна окончательно потеряет своё политическое влияние в Мире. Скорее всего, это уже будут зарубежные исполнители, потому что уровень образования и культуры в Российской Федерации дошёл до положения риз, как говорили наши героические предки.
Какие будут возражения?
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:49   #69
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.?
__________________________________________________ ________________

Один человек не может погубить страну в том смысле, котором вы пишите. В гибели страны участвовали все жители Родины - пассивно или активно. Очень мало - кто возражал. Если это были члены ГКЧП, или - защитники Белого Дома на Краснопресненской набережной в Москве, то они это делали из своих, не политических соображений. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВЫСТУПИЛ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ,которая привела к геополитической катастрофе в стране. Кричали о незаконности захвата власти, и - всё. Враги оперировали безликим термином - перестройка. Отечественные аполитичные радикалы требовали лучшей жизни, в материальном смысле этого слова. Большинство политически необразованных граждан всех уровней управления допускали сохранение социалистических преимуществ в условиях частной собственности на средства производства. Или - пренебрегали ими (преимуществами социализма) очарованные своим новым статусом в условиях всеобщей неразберихи. Об этом ещё напишут активные граждане - историки, публицисты, когда наша страна окончательно потеряет своё политическое влияние в Мире. Скорее всего, это уже будут зарубежные исполнители, потому что уровень образования и культуры в Российской Федерации дошёл до положения риз, как говорили наши героические предки.
Какие будут возражения?
Сейчас нужен всего один штрих - крайняя необходимость в теоретическом прорыве. Требуется общенациональная дискуссия: а) - почему сегодняшний курс не отвечает чаяниям русского народа; б) - какие меры радикальным образом изменили бы ситуацию в очень длительной перспективе (учитывая нахождение развязок предыдущего негативного опыта КПСС по строительству русского общества).
Причём перспективу следует рассматривать не годовую, пятилетнюю, а как "десятилетнюю" или даже "столетнюю".

Пока эти вопросы в должной мере не обсудятся и по ним не будет принято взаимоустраивающих ответов, мы будем погружаться в "путину собственного небытия". Как нация и как цивилизация.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 22:20   #70
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Требуется общенациональная дискуссия: а) - почему сегодняшний курс не отвечает чаяниям русского народа
А с какой это стати вы за весь русский народ решили, что "сегодняшний курс" не отвечает его чаяниям? Русский народ вас уполномочил делать такие заявления?

Скорее наоборот. И результаты выборов, и результаты опросов общественного мнения, показывают, что "сегодняшний курс" поддерживается большинством русского народа. А товарищей, бегающих с красными флагами, поддерживает от силы 10-20% населения.

Вот результаты последних опросов Фонда Общественное мнение:

Другие социологические службы дают примерно такие же результаты. Если вы, как фома неверующий, не верите ФОМу, ВЦИОМу и Левада-центру, можете спросить у руководителей ЦИПКР. Это собственный социологический центр КПРФ, и руководят им члены президиума ЦК КПРФ тов. Васильцов и Обухов.
VFi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
горбачёв