|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
И правильно делаете. Обычно курьер торопится-у него есть ещё заказы. Я предпочитаю самовывоз. Не надо ждать. Ведь даже если указано время ( как правило, несколько часов), когда приедет курьер, он может задержаться из-за "пробок". Кроме того, некоторый товар можно при самовывозе выбрать из нескольких однотипных экземпляров. (немного ущербен, к примеру, внешний вид, небольшие царапинки на оптике и т.п.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А мелочевка - из за нее ездить и время терять не охота. Я за это время заработаю больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ценю труд человека и самого человека, если есть возможность избавить его от труда и связанных с ним трудностей для человека я стараюсь все сделать самому, а не обременять людей лишними заботами, которые к тому же не в состоянии достойно оплатить. Буржуи привыкли что бы их обслуживали и все делали за них, как будто они инвалиды не способные сами поднять свою задницу с кресла. А что хуже всего, этих лентяев приходится обслуживать тем же инвалидам, которые вынуждены превозмогать свои болезни и страдания, наносить себе тем самым увечья, что бы ублажить очередного зажравшегося буржуя. Ведь такая нискооплачиваемая работа достается как раз инвалидам и пенсионерам.
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Не догоняешь? Пораскинь мозгами, что такое невидимая рука рынка о которой постоянно толдычат подобные тебе поборники рынка.
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Избавляя человека от труда ты избавляешь его от зарплаты и это минимум ![]() Не знаю кто такие буржуи, но нормальному человеку, который например работает конструктором, проще заказать доставку в офис или дом курьером и не отвлекаться от своей работы по мелочам ![]() Так и он сделает свою работу быстрее и качественнее и, например, какому нибудь студенту даст возможность заработать. А ты в итоге мечишься за каждой фигней, твоя раьота стоит, а кто то лишился подработки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Найди хоть один мой пост на этом форуме где я пишу про какую то неведомую "руку рынка" ![]() Не найдешь ![]() Ты сам об этом зачем то гачал писать и почему то приписал свои слова мне ![]() Так причем тут чушь которую ты написал и тема, которую мы обсуждали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Черный Список помогает не попасться в ловушку недобросовестных предложений!
https://www.stop-list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны буржуазная идеология тяготеет к вовлечению человека в процесс производства, а не к освобождению его от лишнего и вредного труда. Потому так много сейчас людей задействовано в сфере обслуживания. Хотя все эти вопросы можно было решить путем механизации труда и самообслуживания. Труд имеет свои границы, за пределами которых он превращается в нечто другое. Труд в меру полезен и нужен, труд чрез меру вреден и недопустим. Буржую нужно унизить человека и показать свое превосходство, поиздеваться над человеком подвергнув его пытке в которую превращается чрезмерный труд. Поэтому буржуй под предлогом труда просто разделывается со своими идеологическими противниками. И труд в буржуазном обществе будучи подневольным и чрезмерно обременительным служит лишь средством уничтожения врагов.
![]() |