Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2017, 16:22   #161
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Нисколько не плачу, если надо пойду сам получу товар.
И правильно делаете. Обычно курьер торопится-у него есть ещё заказы. Я предпочитаю самовывоз. Не надо ждать. Ведь даже если указано время ( как правило, несколько часов), когда приедет курьер, он может задержаться из-за "пробок". Кроме того, некоторый товар можно при самовывозе выбрать из нескольких однотипных экземпляров. (немного ущербен, к примеру, внешний вид, небольшие царапинки на оптике и т.п.)
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 16:24   #162
Yiolopu
Местный

Цитата:
Нисколько не плачу, если надо пойду сам получу товар.
А товар из другого города получал?

Ты я смотрю не любишь людей , не даешь им возможности заоаботать
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 16:26   #163
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И правильно делаете. Обычно курьер торопится-у него есть ещё заказы. Я предпочитаю самовывоз. Не надо ждать. Ведь даже если указано время ( как правило, несколько часов), когда приедет курьер, он может задержаться из-за "пробок". Кроме того, некоторый товар можно при самовывозе выбрать из нескольких однотипных экземпляров. (немного ущербен, к примеру, внешний вид, небольшие царапинки на оптике и т.п.)
Угу, пойди попробуй выбрать из стиральных машин и холодильников, а потом самовывозом их доставить

А мелочевка - из за нее ездить и время терять не охота. Я за это время заработаю больше
Старый 15.10.2017, 16:27   #164
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ну да, "невидимая" рука рынка все управит. Эти "невидимые" руки рынка довольно шустро обчищают чужие карманы.

Как связан бред который ты пишешь и то что я тебе писал?
Старый 15.10.2017, 17:29   #165
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
А товар из другого города получал?

Ты я смотрю не любишь людей , не даешь им возможности заоаботать
Из другого города товар приходит по почте на почтовое отделение, а с почтового отделения получаешь самостоятельно.
Я ценю труд человека и самого человека, если есть возможность избавить его от труда и связанных с ним трудностей для человека я стараюсь все сделать самому, а не обременять людей лишними заботами, которые к тому же не в состоянии достойно оплатить.
Буржуи привыкли что бы их обслуживали и все делали за них, как будто они инвалиды не способные сами поднять свою задницу с кресла. А что хуже всего, этих лентяев приходится обслуживать тем же инвалидам, которые вынуждены превозмогать свои болезни и страдания, наносить себе тем самым увечья, что бы ублажить очередного зажравшегося буржуя. Ведь такая нискооплачиваемая работа достается как раз инвалидам и пенсионерам.
Старый 15.10.2017, 17:32   #166
Сергей-75
Местный

Цитата:
Как связан бред который ты пишешь и то что я тебе писал?
Не догоняешь? Пораскинь мозгами, что такое невидимая рука рынка о которой постоянно толдычат подобные тебе поборники рынка.
Старый 16.10.2017, 07:21   #167
Yiolopu
Местный

Цитата:
Из другого города товар приходит по почте на почтовое отделение, а с почтового отделения получаешь самостоятельно.
Я ценю труд человека и самого человека, если есть возможность избавить его от труда и связанных с ним трудностей для человека я стараюсь все сделать самому, а не обременять людей лишними заботами, которые к тому же не в состоянии достойно оплатить.
Буржуи привыкли что бы их обслуживали и все делали за них, как будто они инвалиды не способные сами поднять свою задницу с кресла. А что хуже всего, этих лентяев приходится обслуживать тем же инвалидам, которые вынуждены превозмогать свои болезни и страдания, наносить себе тем самым увечья, что бы ублажить очередного зажравшегося буржуя. Ведь такая нискооплачиваемая работа достается как раз инвалидам и пенсионерам.

Избавляя человека от труда ты избавляешь его от зарплаты и это минимум
Не знаю кто такие буржуи, но нормальному человеку, который например работает конструктором, проще заказать доставку в офис или дом курьером и не отвлекаться от своей работы по мелочам
Так и он сделает свою работу быстрее и качественнее и, например, какому нибудь студенту даст возможность заработать.

А ты в итоге мечишься за каждой фигней, твоя раьота стоит, а кто то лишился подработки
Старый 16.10.2017, 07:23   #168
Yiolopu
Местный

Цитата:
Не догоняешь? Пораскинь мозгами, что такое невидимая рука рынка о которой постоянно толдычат подобные тебе поборники рынка.

Найди хоть один мой пост на этом форуме где я пишу про какую то неведомую "руку рынка"

Не найдешь
Ты сам об этом зачем то гачал писать и почему то приписал свои слова мне

Так причем тут чушь которую ты написал и тема, которую мы обсуждали?
Старый 16.10.2017, 10:28   #169
Пилигрим
Местный

Черный Список помогает не попасться в ловушку недобросовестных предложений!
https://www.stop-list.ru
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 11:51   #170
Сергей-75
Местный

Цитата:
Избавляя человека от труда ты избавляешь его от зарплаты и это минимум
Не знаю кто такие буржуи, но нормальному человеку, который например работает конструктором, проще заказать доставку в офис или дом курьером и не отвлекаться от своей работы по мелочам
Так и он сделает свою работу быстрее и качественнее и, например, какому нибудь студенту даст возможность заработать.

А ты в итоге мечишься за каждой фигней, твоя раьота стоит, а кто то лишился подработки
От зарплаты избавляет человека низкооплачиваемая работа. Студент вместо того, что бы учится вынужден бегать доставляя товар.
С другой стороны буржуазная идеология тяготеет к вовлечению человека в процесс производства, а не к освобождению его от лишнего и вредного труда. Потому так много сейчас людей задействовано в сфере обслуживания. Хотя все эти вопросы можно было решить путем механизации труда и самообслуживания.
Труд имеет свои границы, за пределами которых он превращается в нечто другое. Труд в меру полезен и нужен, труд чрез меру вреден и недопустим. Буржую нужно унизить человека и показать свое превосходство, поиздеваться над человеком подвергнув его пытке в которую превращается чрезмерный труд. Поэтому буржуй под предлогом труда просто разделывается со своими идеологическими противниками. И труд в буржуазном обществе будучи подневольным и чрезмерно обременительным служит лишь средством уничтожения врагов.