|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
С банками - в чем мошенничество?
Люди сначала чтоттотделают потом думать начинают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Модератор
|
![]()
Замечу, что точно так же мне хотели в Сбербанке навязать страхование ответственности при авариях в квартире перед третьими лицами. Расписывали преимущества на словах. А когда я попросил показать текст договора, чтобы узнать условия, то мне не показали, посоветовав посмотреть на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Ну нормальные люди, тем более в РФии кредитов конечно не берут. В основном похоже бемозглые женщины, или мужей заставляют. Считают, что все "цивилизованные" люди должны брать кредиты. Главное хапнуть какое-нибудь дерьмо, на которое глаза разгорелись, а что две цены придётся отдать, то людям и неважно зачастую. Или спившиеся чудаки.
Но всё равно если люди мошенничают, то должны называться мошениками, а не банкирами, бизнесменами, риэлторами.. Неважно кого они обманывают шибко умных или очень тупых. А то без конца орут по телеку про 12% в Почтабанке, а обойдётся со страховкой под 30% везде. И даже с дебетовыми картами можно попасть, оказывается дополнительные услуги автоматически включаются, сами то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
ВЕДУЩИЙ В ГНЕВЕ Я В ШОКЕ ОТ ПОЗОРНЫХ МИНИСТРОВ МЕДВЕДЕВА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
В том что частные банки вообще есть в стране...
![]() Какая может быть честность там, где крутятся деньги? Реклама - положи свои денежки, 100 000 долларов в наш банк и получи 4% годовых. И все от жадности зарятся на это. А потом банк лопается с деньгами всех вкладчиков положивших свои денежки... По-русски это называется "смываются" с деньгами. И "плакали" ваши денежки... ![]() Потому что банк вывесил флаг юридического банкротства... Якобы они плохие предприниматели, говорят проплорят проплаченные ими адвокаты. И разве это не мошенничество в особо крупных размерах? И не экономическое Преступление, за которое надо давать "вышку"?. Даже Буратино так не набибулина... Он только закопал 5 золотых!.. И напёрсточники, которые обманывают людей "на копейки", по сравнению с банкирами мелкие мошенники. На моём веку уже столько банков лопнуло с деньгами вкладчиков (в Латвии все, что говорит о том, что это система!). И кто такое б.. развёл в стране? Ельцин и продолжил Путин, как его последователь. И как с позиции разума можно давать амнистию ворам, укравших у народа миллиарды? Их же за экономические Преступления нужно судить. ------------------------------------------- Банк в стране может быть только один - быть государственным! А не отдавать в частные руки аферистам оперирование деньгами. И будет Так! Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.12.2017 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Банки это не твое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно у них нет распечатанного. Да и стараються сецчас от печатных доков уйти. А на сайте все договора есть. Генератор читать не умеет? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот недавно вполне спокойно ипотеку погасил ![]() Щас думаю авто поменять. Две цены ни как не получаеться отдать ![]() ![]() Кредит дороже чем под 13% никогда не брал. А с учетом кэшбека и скидочных програм я не плохо экономлю. И на картах уменя доп усоуги никогда не включались сами ![]() Может просто нужно было хотя бы в школе матиматику учить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России русским Сбербанк даёт кредиты под 17-22%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз - учи математику. В праге сбер дает кредиты в евро. При этом инфояция там низка, риски невозврата минимальны. Риски невозврата минимальны потому что жителю праги в голову не придет обманывать банк что бы получить кредит. При этом ставки по вкладам в праге ниже 2%. В россии сбер дает в рублях, риски невозврата большие - у нас народ за честь считает банк обмануть и предоставить липовые справки. А ставки по вкладам -7% (сегодня оформлял). Как видишь чудес не бывает. А тебе рекомендую все же начать учиться. Да и кстати кредиты сбера в россии намного дешевле - в районе 10-13% ![]() Последний раз редактировалось Yiolopu; 28.12.2017 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |