Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2017, 10:32   #221
Yiolopu
Местный

С банками - в чем мошенничество?
Люди сначала чтоттотделают потом думать начинают?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:05   #222
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
При этом нигде нет возможности заранее почитать текст договора и другие документы, все потому что цель одна - всеми способами навязать кредит. "
Замечу, что точно так же мне хотели в Сбербанке навязать страхование ответственности при авариях в квартире перед третьими лицами. Расписывали преимущества на словах. А когда я попросил показать текст договора, чтобы узнать условия, то мне не показали, посоветовав посмотреть на сайте.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 21:08   #223
Пилигрим
Местный

Ну нормальные люди, тем более в РФии кредитов конечно не берут. В основном похоже бемозглые женщины, или мужей заставляют. Считают, что все "цивилизованные" люди должны брать кредиты. Главное хапнуть какое-нибудь дерьмо, на которое глаза разгорелись, а что две цены придётся отдать, то людям и неважно зачастую. Или спившиеся чудаки.
Но всё равно если люди мошенничают, то должны называться мошениками, а не банкирами, бизнесменами, риэлторами.. Неважно кого они обманывают шибко умных или очень тупых. А то без конца орут по телеку про 12% в Почтабанке, а обойдётся со страховкой под 30% везде. И даже с дебетовыми картами можно попасть, оказывается дополнительные услуги автоматически включаются, сами то есть.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 00:18   #224
Serg
Местный

ВЕДУЩИЙ В ГНЕВЕ Я В ШОКЕ ОТ ПОЗОРНЫХ МИНИСТРОВ МЕДВЕДЕВА!

Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 02:52   #225
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
С банками - в чем мошенничество?
В том что частные банки вообще есть в стране...
Какая может быть честность там, где крутятся деньги?
Реклама - положи свои денежки, 100 000 долларов в наш банк и получи 4% годовых. И все от жадности зарятся на это.
А потом банк лопается с деньгами всех вкладчиков положивших свои денежки... По-русски это называется "смываются" с деньгами. И "плакали" ваши денежки...
Потому что банк вывесил флаг юридического банкротства... Якобы они плохие предприниматели, говорят проплорят проплаченные ими адвокаты. И разве это не мошенничество в особо крупных размерах? И не экономическое Преступление, за которое надо давать "вышку"?.
Даже Буратино так не набибулина... Он только закопал 5 золотых!.. И напёрсточники, которые обманывают людей "на копейки", по сравнению с банкирами мелкие мошенники.
На моём веку уже столько банков лопнуло с деньгами вкладчиков (в Латвии все, что говорит о том, что это система!).
И кто такое б.. развёл в стране? Ельцин и продолжил Путин, как его последователь.
И как с позиции разума можно давать амнистию ворам, укравших у народа миллиарды? Их же за экономические Преступления нужно судить.
-------------------------------------------
Банк в стране может быть только один - быть государственным! А не отдавать в частные руки аферистам оперирование деньгами. И будет Так!

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.12.2017 в 02:55.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 03:06   #226
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В том что частные банки вообще есть в стране...
Какая может быть честность там, где крутятся деньги?
Реклама - положи свои денежки, 100 000 долларов в наш банк и получи 4% годовых. И все от жадности зарятся на это.
А потом банк лопается с деньгами всех вкладчиков положивших свои денежки... По-русски это называется "смываются" с деньгами. И "плакали" ваши денежки...
Потому что банк вывесил флаг юридического банкротства... Якобы они плохие предприниматели, говорят проплорят проплаченные ими адвокаты. И разве это не мошенничество в особо крупных размерах? И не экономическое Преступление, за которое надо давать "вышку"?.
Даже Буратино так не набибулина... Он только закопал 5 золотых!.. И напёрсточники, которые обманывают людей "на копейки", по сравнению с банкирами мелкие мошенники.
На моём веку уже столько банков лопнуло с деньгами вкладчиков (в Латвии все, что говорит о том, что это система!).
И кто такое б.. развёл в стране? Ельцин и продолжил Путин, как его последователь.
И как с позиции разума можно давать амнистию ворам, укравших у народа миллиарды? Их же за экономические Преступления нужно судить.
-------------------------------------------
Банк в стране может быть только один - быть государственным! А не отдавать в частные руки аферистам оперирование деньгами. И будет Так!
Шел бы ты дядь гравилет изобретать
Банки это не твое
Старый 27.12.2017, 03:08   #227
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Замечу, что точно так же мне хотели в Сбербанке навязать страхование ответственности при авариях в квартире перед третьими лицами. Расписывали преимущества на словах. А когда я попросил показать текст договора, чтобы узнать условия, то мне не показали, посоветовав посмотреть на сайте.

Вероятно у них нет распечатанного. Да и стараються сецчас от печатных доков уйти.
А на сайте все договора есть.
Генератор читать не умеет?
Старый 27.12.2017, 03:12   #228
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Ну нормальные люди, тем более в РФии кредитов конечно не берут. В основном похоже бемозглые женщины, или мужей заставляют. Считают, что все "цивилизованные" люди должны брать кредиты. Главное хапнуть какое-нибудь дерьмо, на которое глаза разгорелись, а что две цены придётся отдать, то людям и неважно зачастую. Или спившиеся чудаки.
Но всё равно если люди мошенничают, то должны называться мошениками, а не банкирами, бизнесменами, риэлторами.. Неважно кого они обманывают шибко умных или очень тупых. А то без конца орут по телеку про 12% в Почтабанке, а обойдётся со страховкой под 30% везде. И даже с дебетовыми картами можно попасть, оказывается дополнительные услуги автоматически включаются, сами то есть.
Почему это конечно?
Я вот недавно вполне спокойно ипотеку погасил

Щас думаю авто поменять.
Две цены ни как не получаеться отдать наоборот в плюсе
Кредит дороже чем под 13% никогда не брал. А с учетом кэшбека и скидочных програм я не плохо экономлю.
И на картах уменя доп усоуги никогда не включались сами

Может просто нужно было хотя бы в школе матиматику учить?
Старый 27.12.2017, 22:32   #229
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Почему это конечно?
Я вот недавно вполне спокойно ипотеку погасил

Щас думаю авто поменять.
Две цены ни как не получаеться отдать наоборот в плюсе
Кредит дороже чем под 13% никогда не брал. А с учетом кэшбека и скидочных програм я не плохо экономлю.
И на картах уменя доп усоуги никогда не включались сами

Может просто нужно было хотя бы в школе матиматику учить?
В Праге Сбербанк даёт кредиты на нужды населения под 6.9%, а на строительство под 2.26%.
В России русским Сбербанк даёт кредиты под 17-22%.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 13:08   #230
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
В Праге Сбербанк даёт кредиты на нужды населения под 6.9%, а на строительство под 2.26%.
В России русским Сбербанк даёт кредиты под 17-22%.
А на луне кислорода нет))))

Еще раз - учи математику.
В праге сбер дает кредиты в евро. При этом инфояция там низка, риски невозврата минимальны. Риски невозврата минимальны потому что жителю праги в голову не придет обманывать банк что бы получить кредит.
При этом ставки по вкладам в праге ниже 2%.

В россии сбер дает в рублях, риски невозврата большие - у нас народ за честь считает банк обмануть и предоставить липовые справки. А ставки по вкладам -7% (сегодня оформлял).

Как видишь чудес не бывает. А тебе рекомендую все же начать учиться.

Да и кстати кредиты сбера в россии намного дешевле - в районе 10-13%

Последний раз редактировалось Yiolopu; 28.12.2017 в 14:31.
Ответ