Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2018, 22:55   #271
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И неужели находятся такие глупцы, которые без всякой предоплаты с незнакомого номера телефона принимают подобные заказы (оплатив сами) и к тому же ещё и кладут неизвестному заказчику деньги на телефон?!
Ну если б не находились, то мошенники не тратили деньги за звонки по межгороду

Цитата:
Нашёл моё объявление на Авито (я курьер).
Вечером позвонил и попросил помочь ему.
Девушка, которая доставляла ему продукты не смогла в этот вечер (он устраивает какой-то банкет, как он сказал).
Купить продукты нужно было на 2000р (причем я потом подсчитала копейка в копейку).
Я приехала по назначенному адресу в конкретный магазин «Алые паруса» на м.Щукинская (деньги мне заранее не перевёл), сказал «отдам при встрече, не будет никакого цирка».
Когда купила продукты, отзвонилась, потом попросил кинуть ему деньги на телефон, и я без задней мысли несколькими платежами кинула ему на счёт ещё 8000р.
Деньги оправила будто под гипнозом…
Меня утешало лишь то, что ему нужны эти продукты (коробка конфет, бутылка воды 1л, апельсины, лимоны, сок яблочный 2л, кофе 2 банки, шампанское, 3 разных пачки сигарет и ещё что-то, не помню уже).
Всё это было очень тяжёло для меня. Я пришла по назначенному адресу, но телефон был уже заблокирован.
http://moshenniki-na-avito.ru/moshen...yurij-s-avito/
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 23:03   #272
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
....Мораль: никому и никогда не называйте без острой необходимости номер своей карты и другие персональные данные. Особенно - коды, приходящие в СМС!...
1) Если хотите получить деньги на свою карту, то номер карты надо указать. Иначе не получите

2) А вот остальные сведения о карте (срок действия, коды, в т.ч. и код в СМС, по поводу которого банк специально предупреждает, чтобы никому не сообщать), конечно, сообщать не надо! Но, на некоторых сайтах, в т.ч. РЖД, Яндекс-деньги необходимо указывать трёхзначный код, указанный на обратной стороне карты.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 01:31   #273
Yiolopu
Местный

Цитата:
И что там внимательно вычитали? Какая же выгода администрации сайта делать фейковые задания? Чтоб собирать с исполнителей деньги за отклики на задания, которых нет.
Еще раз- там нет фейковых заданий. Совсем нет. То что пишут в отзывах- это люди которые не поняли как работает эта система.

Кстати в этой системе можно купить безлимитный аккаунт с которого можно на любве задания делать отклики в неограниченном количестве- как видишь у администрации тут нет вообще никакого интереса.

Просто в системе в какие то моменты исполнителей больше чем заданий- с математической точки зрения такие случаи в этой системе очень и очень вероятны и бывают часто. В эти моменты обычные исполнители , особенно новые, считают что их обманывают.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 22:50   #274
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Еще раз- там нет фейковых заданий. Совсем нет. То что пишут в отзывах- это люди которые не поняли как работает эта система.

Кстати в этой системе можно купить безлимитный аккаунт
Ну если бы всё было так замечательно, то зачем же администрация нанимает троллей и платит за хвалебные отзывы? И откуда Вы знаете, что прям совсем нет фейковых заданий? Это только администрация сайта может знать. Вы там в администрации состоите? Ну и нафига людям платить за отклики, ничего не имея с этого, если масса бесплатных площадок есть.

"Являюсь (являлся до вчерашнего дня) исполнителем на ресурсе YouDo с момента основания. Не было ни одного отрицательного отзыва, ни одного "бана" от модераторов. Выполнил более 250 заданий в теме "грузоперевозки". Сначала были серьёзные собеседования в помпезном офисе, проверки документов и кредитной истории службой безопасности, состоятельные клиенты и высокие ставки. Потом ставки стали таять, клиенты мельчать на глазах… В итоге, ресурс скатился до того, что стал брать комиссии с клиентов за то, чтобы оставить лишь своё предложение к заданию заказчика (не факт, что заказчик тебя выберет из 10-20 исполнителей; но деньги за предложение - ресурсу отдай(!)). Потом, и это - не секрет, они стали создавать фейковые задания, за которые исполнители отправляли сайту свои деньги ничего не получая взамен, итог - ресурс получал свои деньги на 80% из воздуха, оплачивая услуги лишь ботов, размещающих фейки за небольшую зарплату и обувая доверчивых исполнителей. Нам, исполнителям, оставалось лишь процентов 15-20 реальных заданий. Но вчера и этого создателям и/или владельцам ресурса показалось мало… Они без всяких на то оснований обвинили меня в "нарушении условий" и "забанили навсегда", не забыв прикарманить существенную сумму, которую я внёс им на депозит в качестве комиссии за предложения к будущим заданиям."
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4812297.html

Последний раз редактировалось Пилигрим; 07.02.2018 в 22:40.
Старый 10.02.2018, 10:35   #275
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Чувак, 150 руб за доставку посылки из одного конца москвы в другой это вполне нормальная зарплата

Ты готов лично платить за доставку например 1000 руб - можешь лично курьеру заплатить.
Конечно нормальная цена для такого трудоголика как ты. Полтора-два часа в один конец, столько же обратно. Просто Пешкарики тупо берут цены интернет-магазинов, надеясь за счёт сверхнизких цен всех конкурентов задавить. Но там то не одну посылку везут, а по дороге ещё 10-20 или больше. Там доставка и бесплатной может быть, если на большую сумму берёшь. Платят и больше 1000, если в Подмосковье везут или документы какие сдают. Конечно в более серьёзных курьерских службах и цены в разы выше и залогов не требуют и 500 рублей за "верификацию" паспорта как в Пешкариках. Вот в Пешкариках и работают либо студенты, для которых хоть на обед заработать, либо азиаты, которые ещё не въехали, сколько у них времени уйдёт на эту ерунду. Как врубятся, так предпочтут в дворники или грузчики уйти.
А потом тогда не жалуйтесь на плохую доставку

Цитата:
Недостатки:
плохой сервис, ужасные курьеры

Из-за этой службы я потерял клиента.1. Курьер опоздал на 2 часа, вместо диапазона 18-21 приехал в 23:00. На вопрос "а ты где?" ответил "ой я немного опаздываю, может и не везти уже"2. На следующий день по какой-то причине отменился заказ этому же клиенту.Причем он отменился за 10 минут до даты забора заказаКоллеги, вы в своем уме? Как с таким сервиса можно быть на этом рынке?
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3824163.html
Старый 10.02.2018, 10:49   #276
Пилигрим
Местный

Цитата:
Как с таким сервиса можно быть на этом рынке?
А какого ж ты сервиса хотел за 200 рублей? За эти деньги даже студенты напрягаться не будут.
Старый 20.02.2018, 19:21   #277
generator
Модератор

По умолчанию "держи карман шире"

«ВАЖНО! На сайте Единого центра компенсаций по страховым случаям, Вы можете получить выплату за неиспользованные медицинские и прочие услуги, на основании "Соглашения о социальных компенсациях" №367 РК/2017 от 11 мая 2017 г. На получение выплат могут претендовать граждане любых стран. Компенсационные выплаты осуществляются за последние 3 года с момента обращения в ведомственные органы», - такую информацию содержит официальный сайт отдела компенсаций страховых выплат (он же Единый центр компенсаций по страховым случаям).

В начале февраля на сайт 9111.ru в огромной количестве стали поступать однотипные вопросы от пользователей, которые интересовались, что это за организация – отдел компенсаций страховых выплат, через официальный сайт которой всем жалеющим предлагается получить выплату по полису ОМС.
Многие сайты, на которые указывали пользователи в своих обращениях, уже заблокированы, однако найти в интернете их точные копии не составило труда....

https://www.9111.ru/internet/t256546...aign=readtitle
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 09:20   #278
Пилигрим
Местный

Импортозамещение зачастую является просто подделкой известных брендов по ужасному качеству и продажа почтой и через курьеров, чтоб налоги не платить и нельзя было доказать у кого покупал. Как например эта фирма G-STAR, название скопировали у известной европейской фирмы. https://vk.com/club6910504
http://stapico.ru/gstarfashion

Цитата:
"G-Star" - Russian Brand. Made in Moscow.
Молодой Российский бренд, собственное производство.
https://vk.com/gstarfashion

Ну да, взяла у них знакомая, всё расползлось через месяц и предъявлять некому.

Цитата:
Сделал покупку джинсы модель Occotis 3301 Slim середина декабря 2016г в магазине G-Star Ocean Plaza. После 2-ух месяцев ношения, джинсы разлезлись как колготы при обычном наклоне за уроненным предметом на пол. Как видно в отзывах ниже-это уже не единичный случай. При обращении в магазин с просьбой возврата товара, соответственно, с меня потребовали чек, которого не оказалось(кто мог подумать, что они трэснут через 2 месяца))) и отказали в возврате товара. Советую Всем кто читает этот отзыв быть более бдительными, хранить чеки на дорогой шмот, так как законы по защите прав потребителей на самом деле написаны на защиту продавцов и да, не советую бренд G-Star!
Цитата:
ужас просто ужас.Купила джинсы не носила и месяц.Расползлись как колготки..сдала в магазин на экспертизу.жду результата
http://www.kakfirma.com/listings/G-Star-Raw/
Старый 22.02.2018, 09:36   #279
Yiolopu
Местный

Цитата:
Импортозамещение зачастую является просто подделкой известных брендов по ужасному качеству и продажа почтой и через курьеров, чтоб налоги не платить и нельзя было доказать у кого покупал. Как например эта фирма G-STAR, название скопировали у известной европейской фирмы. https://vk.com/club6910504
http://stapico.ru/gstarfashion

https://vk.com/gstarfashion

Ну да, взяла у них знакомая, всё расползлось через месяц и предъявлять некому.

http://www.kakfirma.com/listings/G-Star-Raw/
Опять пилигрим пукнул в лужу и пишет чушь.

1. Импортозамещение к джинсам не имеет никакого отношения. От слова совсем.
2. Пошив всех джинсов производят примерно в одних и тех же странах, которые совсем никак ни с каким санкциями не связанны.
3. Иногда бывает не качественные товары делают.
4. Устно могли отказать в возврате товара без чека. Но при наличии письменной притензии такой отказ маловероятен.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 15:11   #280
Пилигрим
Местный

Илупа опять бред запукала. Если я буду шить всякое дерьмо и клеить на него "Адидас" - это будет импортозамещением?
Ответ