Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2018, 02:01   #281
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Илупа опять бред запукала. Если я буду шить всякое дерьмо и клеить на него "Адидас" - это будет импортозамещением?
Ты блин разберись что означает термин - ипортозамещение.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 00:32   #282
Пилигрим
Местный

Так я то прекрасно вижу, что нет никакого замещения. Только в фантазиях путиноидов. А там вообще
Статья 180. Незаконное использование средств индивидуализации товаров
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 17:58   #283
Пилигрим
Местный

Цитата:
Наш ответ санкциям - Патриотизм и чувство юмора) Футболка Russian Mafia.
И подделка товарных знаков. Вот и всё импортозамещение у путиноидов
Старый 27.02.2018, 01:38   #284
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Так я то прекрасно вижу, что нет никакого замещения. Только в фантазиях путиноидов. А там вообще
Статья 180. Незаконное использование средств индивидуализации товаров
Так никто и не заявлял об импортозамещении в одежде, кроме тебя

Ты сам начал об этом говорить, сам все и разоблачил. А посоны то не знают
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 19:54   #285
generator
Модератор

По умолчанию Ещё раз о "подписке"

Я как-то говорил на форуме, что ищу фильм "Ленин.В огненном кольце". Это последний фильм, который позитивно даёт образ нашего вождя. Периодически смотрю через "поисковики". Ранее не мог найти. И вот сегодня обрадовался-нашёл. Через "отзовик", где на полном серьёзе граждане рассказывают, что скачали фильм. Правда, надо ввести свой номер телефона. Но, это для проверки, что вы не бот. Вёл. Пришёл код доступа. Однако, сразу пошли "счастливые" смс-ки о списании средств за..."подписку".
А в мобильном телефоне у меня никогда не включена передача данных! Я пользуюсь стационарным интернетом и мобильник (по необходимости) подключаю лишь через вай-фай.
Никакой кнопочки с надписью "подписка" я не нажимал. т.е. об этой услуге я никого не просил. На кнопке была надпись "скачать".
А что о некоей "подписке" написано в самом низу экрана мелким шрифтом, я, конечно же , вовсе НЕ обязан читать. Об этом и сразу же сообщил оператору, соеденившись именно с "живым" оператором.
Деньги, конечно, вернули сразу же.

"Мегафон" в своём "репертуаре"- ЛЮБЫМ способом развести "лоха", даже если клиент и не пользуется мобильным интернетом.
А свой отзыв в "отзовик" мне опубликовать не удалось.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:05   #286
Пилигрим
Местный

Да при поиске фильмов таких предложений очень много, как бы подтвердить, что ты не бот.
Старый 14.01.2019, 09:52   #287
Пилигрим
Местный

"Объявление о работе пешим курьером в Торговом Доме "Буква"(одна из многочисленных вывесок, под которыми маскируется РООССА) я нашёл на сайте avito.ru Я студент и решил на время летних каникул найти себе временное место заработка. В этом объявлении меня привлекли две вещи: 1). что все клиенты, которым надо доставить товар, находятся неподалёку от офиса(в пешей доступности); 2). и что зарплата выдаётся в конце рабочего дня. Я позвонил по указанному номеру и изъявил своё желание устроиться туда на два месяца. Мне сказали, что я должен прийти к ним на собеседование. На следующий день я был уже там.
Первое, что меня слегка смутило - это то, что офис располагался в подвальном помещении, но я не придал этому особого значения. Мне дали заполнить анкету, куда нужно было вписать паспортные данные, телефон, свой домашний адрес и пр. Я всё заполнил. Потом меня вызвали в кабинет к начальнику. Начальник немного со мной побеседовал(буквально 2-3 минуты, спрашивал в основном про опыт работы, про то, почему я решил устроиться именно к ним) и сказал, что завтра у меня будет что-то вроде стажировки(меня прикрепят к опытному сотруднику, и если я окажусь годным, то уже смогу работать самостоятельно). На этом мы распрощались.
На следующий день я приехал к назначенному времени и меня, а также ещё одну женщину прикрепили к одному из тамошних опытных сотрудников. Поначалу не было ничего необычного, но когда я стал вместе с этим сотрудником(женщины уже не было, она, видимо, раньше меня заподозрила что-то неладное) ходить по разным офисам и предлагать незнакомым(!!!) людям купить книги, то понял, что что-то здесь не так. Но во мне ещё теплилась надежда, что поиск новых клиентов - это просто дополнительные обязанности, которые может взять на себя опытный курьер. На следующий же день стало ясно, что никаких курьеров в этой конторе нет и что все обязанности сотрудников заключаются в хождении по разным офисам и попыткам(зачастую, кстати, удачным), простите за выражение, ВПАРИТЬ кому-то эти книги! То есть в занятии сетевым маркетингом! А в объявлении на avito.ru писалось, что в обязанности входят "доставка подарочной, сувенирной продукции по заказчикам" и "заполнение накладных и отчет в конце дня". Ничего этого не было. Получается, что работодатель врёт.
Так что, дорогие читатели, не тратьте своё время зря, не ведитесь на эту уловку и не позволяйте хитрым "дельцам" вас одурачивать.!"
https://orabote.top/feedback/show/id/523977
Старый 14.01.2019, 10:01   #288
Пилигрим
Местный

"Вчера был на собеседовании, название компании не сказали, предложили выйти постажироваться. Офис хоть и не полная помойка, но тем не менее очень бедный. Склад с книгами занимает треть небольшой комнаты. Все как и у предыдущих потерпевших, пришел на курьера с оплаченными заказами, на деле всё оказалось не так. Сегодня ездил по городу с инструктором-тренером, заодно узнал название компании. Инструктор рассказывал не останавливаясь, что в компании куча перспектив, что очень много платят. Тараторил не останавливаясь, я ненавязчиво путем наводящих вопросов выяснил, зачем это всё делается. Оказываеется, инструктору нужно набрать группу сотрудников, которые будут выполнять черновую работу, после чего он становится как бы руководителем. И ему уже не придется бегать с книгами и игрушками. И так начинали (и закончили моё прим.) все сотрудники компании. А все начальники оказывается давно долларовые миллионеры. Помимо инструктора к нам еще прикрепили какого-то человека, как мне потом объяснили, он вроде как для проверки инструкторов и это было сделано в первый раз. Инструктор явно чувствовал себя некомфортно в его присутствии, а проверки в офисе проводятся регулярно. Зомбироавние, ролевые игры и прочая дребедень. За день инструктор продал 3 книги. Заработал менее 1000 рублей. Из этих денег 30 процентов как объяснил инструктор его зарплата. Но это не показатель, так как он сегодня не ставил цель заработать. Свежо предание. 6 дней в неделю поработайте. 1800 рублей получается Ваш заработок. В неделю. График работы с 8 до 18 часов. С отзывами оставленными предыдущими авторами сообщений согласен. Странное руководство, странная неадекватная мотивация, оказывается только в это конторе можно заработать и больше нигде! Рассказывают, что положительный настрой в компании это обязательное требование к сотрудникам. Дресс-код, хоть и не жесткий! Иначе всё! Увольнение. Сказали, что мою анкету отправят в службу безопасности на проверку. Про сотрудников общее впечатление - какие-то сектанты, с соответсвующими сектантскими выходками, глупые шутки, наверное так пытаются блеснуть умом, MLM (явный и махровый), а сказали, что в помиме такого нет. Оформления нет. Сегодня сказали, что берут на работу. После чего вместо общепринятого рукопожатия следует странный жест панибратскогоудара ладоней. Из 50-ти кандидатов только я один прошел. Только нужно ли мне это. Ответил, что я должен посоветоваться с женой. Лучше я бы этого не говорил. Оказывается для работы в этой компании с ближайшими родственниками не нужно советоваться, а решения нужно принимать самостоятельно, а лучше родных вообще ни о чем не информировать. И еще. Со слов инструктора. В газетах о работе куча вакансий из разных организаций, но по факту все эти однотипные объявления даются одной компанией, офисы которой расплодились по Москве как грибы после дождя. "
https://orabote.top/feedback/show/id/446873
Старый 14.01.2019, 10:06   #289
Пилигрим
Местный

«Газовые» мошенники активизировались после трагедии в Магнитогорске

https://vm.ru/news/575768.html
Старый 14.01.2019, 10:07   #290
Пилигрим
Местный

В Москве лже-газовики устанавливают неисправные газоанализаторы