Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2019, 10:22   #291
thinker
Местный

__Т.е. российский девиз "Не на...ешь - не проживешь" работает в полную силу.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:53   #292
Пилигрим
Местный

Денис (Мастер по ремонту техники apple):
"Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/aboutЗначит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент. Так как вконец они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 000 рублей!Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это ни к чему! Я прошел все отлично, ну там тесты по ремонту, далее мне говорят это помимо того, чтобы чинить ты должен продавать, то есть: сломался у человека айфон 5эс к примеру, разбит экран, я приезжаю меняю это стоит 2 500, например, далее я развожу его говорю, что у вас аккумулятор сдохнет вот-вот, его тоже менять это уже 1 500₽, и так далее, и чем больше разведу его, тем больше себе в карман! Так что люди держитесь подальше от этого сервисного центра! Респект тому парню, который на групповом собеседовании после вопроса связанный с оплатой обучения встал и вышел! А на хедхантере и по телефону они не говорят это! Ну конечно, девушки мило улыбнуться покажут вам комнату отдыха и типа как мы все дружно работаем, чтобы у человека сложилось впечатление, что это нормальная компания, так сказать подогреть кандидата расположить его к себе, чтобы он заплатил им 12 000₽. Из 100 пришедших человек есть те, кто клюёт вот и посчитайте сколько это денег. Я имею большой опыт по ремонту и как уже говорил прошел все на ура со мной так же 2 человека прошли. И нас должны были взять они сказали, что нам позвонят, типа мы подходим и скажут, когда выходить. В итоге ни мне ни двум этим парням не позвонили! Я с ними обменялся телефонами. Короче вывод: делайте сами! Им не нужны мастера им нужны ваши деньги! Хотя мы должны были без обучения приступить к работе, и говорили, что обязательно позвонят и скажут в какое время выходить."

"Может быть, я ещё и не ушёл из компании, а только задумался. Может, у меня под коньячок совесть проснулась. Тут такая, чисто армянская контора. Сильным лижут очко, слабых унижают. То, что любой нормальный человек называет обманом, руководство этой компании считает бизнесом. С первого дня вам дают различные схемы развода людей. Так называемые кейсы. На этапе обучения в мягкой форме. Во время самой работы уже в требовательной форме. Иногда и сами кураторы тестируют эти кейсы на клиентах. Руководят армяне. Русские прихлебатели прислуживают. Потому что это Москва. Руководству нужны русские мастера и русские надсмотрщики. Кураторы, по-другому. В нормальном обществе таким людям не протягивают руки. Что касается самой работы. Возможно, это будет полезным опытом тем ребятам, кто хочет зацепиться в новой профессии. Отремонтировать пару десятков айфонов, набить руку и язык. Как вариант. Или быстро дорасти до начальника. Рекомендую идти сюда бывшим автослесарям или курьерам. Ровно такую мотивацию рисует для новых сотрудников руководство компании. Не готов отговаривать случайных ребят, поверивших на этот армянский развод. Как опыт - да. Будет полезно.В принципе, попробуйте. Уйти всегда можно. Такая практика вас закалит. Только помните, что когда вы говорите с такими персонажами как Саша, Грачик, Вадим, Мушег, Билал... Вы говорите с кусками гавна. Не относитесь к ним серьёзно. Вы для них кормовая база. Если 10ка вас не тяготит, можете отдать за обучение. 10 оно не стоит, но если хотите. И это не последние - в принципе можно. Или можете отработать эти 10к, курьером.По трудовой вас конечно не устроят, даже если вы станете куратором. Возможно даже на вас вызовут милицию недовольные клиенты. Будьте готовы. Делайте средний чек хотя бы 3к и будете работать. "

https://retwork.com/reviews/detail/?...pg=1#ahd459141
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:56   #293
Пилигрим
Местный

Как я искал работу ИТ-мастером в г.Москве

https://pikabu.ru/story/kak_ya_iskal...moskve_5398599
Старый 15.01.2019, 01:00   #294
Пилигрим
Местный

Отзыв о работодателе «ПрофМастер»
Цитата:
Думал, перевелись уже компании, которые на собеседовании предлагали купить брошюрки и всякие обучающие книжки. Многие, наверно, с таким сталкивались в свое время. Ан нет, не перевелись - просто стратегию поменяли )
Компания в вакансии обещает высокую (от 60 тыс. руб.) заработную плату, что уже немного настораживает, обещают всему научить, т. е. берут даже без опыта. Офис - полупустая комната, в которой сидят три девушки. За все время своего нахождения там, я не увидел больше ни одного сотрудника. Все стандартно: заполнил анкеты, прошел небольшой (формальный) тест, послушал о компании. Обещали позвонить сегодня-завтра. Позвонили на след. день и сообщили, что на данный момент взять на работу не готовы. Но, у них предусмотрено обучение в их учебном классе (3-4 недели). На 4 неделю обещают принять на работу сразу мастером. Как Вы, наверно уже догадались, обучение платное - 10 тыс. руб. В наше время все нормальные, серьезные, честные компании проводят обучение сотрудников бесплатно. Решайте сами стоит ли тратить свое время на подобные собеседования. Спасибо за внимание. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен. Удачи в поиске работы.
https://orabote.top/feedback/show/id/491156
Старый 15.01.2019, 10:29   #295
jra
Местный

Есть такие жулики.
Подходит к прохожему и сообщает:
У Вас запачкан рукав пальто (куртки).
Достает бумажную салфетку и имитирует очистку.
Потом пытается оттереть спереди.
Цель залезть в карман.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 14:06   #296
jra
Местный

По умолчанию Жулики из РОСТЕЛЕКОМА

https://www.fontanka.ru/2019/04/11/138/
14.04.2019 12:59

Миллиард на антивирусе: как Ростелеком зарабатывает на навязчивом подключении защиты от киберугроз

Почти 10 лет Ростелеком, под эгидой борьбы с вирусами, подключает клиентам антивирус Касперского. А абоненты, сами того не зная, превращаются в ежемесячных спонсоров.
................................

Последний раз редактировалось jra; 14.04.2019 в 14:10.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 13:04   #297
generator
Модератор

Очередная "замануха" ("работа" в интернете с очень неплохим заработком)
Можно, мол,стать брокером. Внеся около 800 руб. на электронный кошелёк, начинаем обменивать криптовалюту!
И, конечно, на сайте много отзывов от довольных "предпринимателей"....

http://obmentime.ru/instrykciya
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 19:20   #298
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Очередная "замануха" ("работа" в интернете с очень неплохим заработком)
Можно, мол,стать брокером. Внеся около 800 руб. на электронный кошелёк, начинаем обменивать криптовалюту!
И, конечно, на сайте много отзывов от довольных "предпринимателей"....

http://obmentime.ru/instrykciya
Кто хотел те уже давно работают,но не брокерами,а фрилансерами.
Старый 18.05.2019, 20:47   #299
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кто хотел те уже давно работают,но не брокерами,а фрилансерами.
Т.е. фрилансерство вполне "способно" решить проблему безработицы, низких заработков?!
Старый 18.05.2019, 20:56   #300
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
https://www.fontanka.ru/2019/04/11/138/
14.04.2019 12:59

Миллиард на антивирусе: как Ростелеком зарабатывает на навязчивом подключении защиты от киберугроз

Почти 10 лет Ростелеком, под эгидой борьбы с вирусами, подключает клиентам антивирус Касперского. А абоненты, сами того не зная, превращаются в ежемесячных спонсоров.
................................
"...Только с начала 2019 года в управление поступило четыре заявления физических лиц на действия Ростелекома, и все они были перенаправлены в Роспотребнадзор." (из текста статьи).

Но, не зря в "Интернационале" (умнейшей и логически правильнейшей песне) поётся, что надеяться надо прежде всего на самого себя. Возмутились и пошли "дальше" (т.е. по Закону) всего четверо. Остальные остались "терпилами", хотя можно было просто написать в Ростелеком претензию со ссылкой на Закон о защите прав потребителей. Это является навязанной услугой, что не допускается ЗоЗПП!
Ответ