|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
__Т.е. российский девиз "Не на...ешь - не проживешь" работает в полную силу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Денис (Мастер по ремонту техники apple):
"Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/aboutЗначит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент. Так как вконец они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 000 рублей!Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это ни к чему! Я прошел все отлично, ну там тесты по ремонту, далее мне говорят это помимо того, чтобы чинить ты должен продавать, то есть: сломался у человека айфон 5эс к примеру, разбит экран, я приезжаю меняю это стоит 2 500, например, далее я развожу его говорю, что у вас аккумулятор сдохнет вот-вот, его тоже менять это уже 1 500₽, и так далее, и чем больше разведу его, тем больше себе в карман! Так что люди держитесь подальше от этого сервисного центра! Респект тому парню, который на групповом собеседовании после вопроса связанный с оплатой обучения встал и вышел! А на хедхантере и по телефону они не говорят это! Ну конечно, девушки мило улыбнуться покажут вам комнату отдыха и типа как мы все дружно работаем, чтобы у человека сложилось впечатление, что это нормальная компания, так сказать подогреть кандидата расположить его к себе, чтобы он заплатил им 12 000₽. Из 100 пришедших человек есть те, кто клюёт вот и посчитайте сколько это денег. Я имею большой опыт по ремонту и как уже говорил прошел все на ура со мной так же 2 человека прошли. И нас должны были взять они сказали, что нам позвонят, типа мы подходим и скажут, когда выходить. В итоге ни мне ни двум этим парням не позвонили! Я с ними обменялся телефонами. Короче вывод: делайте сами! Им не нужны мастера им нужны ваши деньги! Хотя мы должны были без обучения приступить к работе, и говорили, что обязательно позвонят и скажут в какое время выходить." "Может быть, я ещё и не ушёл из компании, а только задумался. Может, у меня под коньячок совесть проснулась. Тут такая, чисто армянская контора. Сильным лижут очко, слабых унижают. То, что любой нормальный человек называет обманом, руководство этой компании считает бизнесом. С первого дня вам дают различные схемы развода людей. Так называемые кейсы. На этапе обучения в мягкой форме. Во время самой работы уже в требовательной форме. Иногда и сами кураторы тестируют эти кейсы на клиентах. Руководят армяне. Русские прихлебатели прислуживают. Потому что это Москва. Руководству нужны русские мастера и русские надсмотрщики. Кураторы, по-другому. В нормальном обществе таким людям не протягивают руки. Что касается самой работы. Возможно, это будет полезным опытом тем ребятам, кто хочет зацепиться в новой профессии. Отремонтировать пару десятков айфонов, набить руку и язык. Как вариант. Или быстро дорасти до начальника. Рекомендую идти сюда бывшим автослесарям или курьерам. Ровно такую мотивацию рисует для новых сотрудников руководство компании. Не готов отговаривать случайных ребят, поверивших на этот армянский развод. Как опыт - да. Будет полезно.В принципе, попробуйте. Уйти всегда можно. Такая практика вас закалит. Только помните, что когда вы говорите с такими персонажами как Саша, Грачик, Вадим, Мушег, Билал... Вы говорите с кусками гавна. Не относитесь к ним серьёзно. Вы для них кормовая база. Если 10ка вас не тяготит, можете отдать за обучение. 10 оно не стоит, но если хотите. И это не последние - в принципе можно. Или можете отработать эти 10к, курьером.По трудовой вас конечно не устроят, даже если вы станете куратором. Возможно даже на вас вызовут милицию недовольные клиенты. Будьте готовы. Делайте средний чек хотя бы 3к и будете работать. " https://retwork.com/reviews/detail/?...pg=1#ahd459141 |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]()
Отзыв о работодателе «ПрофМастер»
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Есть такие жулики.
Подходит к прохожему и сообщает: У Вас запачкан рукав пальто (куртки). Достает бумажную салфетку и имитирует очистку. Потом пытается оттереть спереди. Цель залезть в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
https://www.fontanka.ru/2019/04/11/138/
14.04.2019 12:59 Миллиард на антивирусе: как Ростелеком зарабатывает на навязчивом подключении защиты от киберугроз Почти 10 лет Ростелеком, под эгидой борьбы с вирусами, подключает клиентам антивирус Касперского. А абоненты, сами того не зная, превращаются в ежемесячных спонсоров. ................................ Последний раз редактировалось jra; 14.04.2019 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Модератор
|
![]()
Очередная "замануха" ("работа" в интернете с очень неплохим заработком)
Можно, мол, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, на сайте много отзывов от довольных "предпринимателей".... http://obmentime.ru/instrykciya |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но, не зря в "Интернационале" (умнейшей и логически правильнейшей песне) поётся, что надеяться надо прежде всего на самого себя. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |