|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А монеты железные, их китайцы печатают в громадном количестве, как бы просто имитация ![]() Последний раз редактировалось gsl2007; 26.07.2016 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
СМС от мошенников
Действие банковской карты остановлено! Вопросы по 8(800) 555-19-68 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Приходило мне подобное сообщение, года три назад,из Самары или области, я позвонил, поскольку захотелось повеселиться , молодой (судя по голосу) человек на том конце представился службой технической поддержки Центробанка, я испуганным голосом сообщил, что у меня на карте двести тыщ зависло, собеседник попросил номер карты и пин-код, вместо этого я спросил у него, не надо ли ему ключ от квартиры где деньги лежат. "Банкир" ответил отборным матом, я ему тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
В Москве есть довольно много "бесплатных" юридических консультаций и разных "обществ защиты прав". На многих сайтах всплывает реклама "Юрист бесплатно ответит на Ваши вопросы". Нажали кнопочкуи Вы почти наверняка "на крючке". С вами внимательно поговорят и пригласят на "бесплатную" консультацию. Причём, "консультант" очень недоволен, если вы попытаетесь узнать о юридическом статусе этих "защитников". А в процессе беседы вам "впарят"...договор о юридических услугах по завышенным в несколько раз расценкам. Поэтому, если решили получить бесплатно, НИЧЕГО не платите. И не подписывайте. Попросите назвать статьи законов, опираясь на которые будете составлять претензию или иск в суд. И запишите себе на листочек. Потом сами дома напишите и в том числе эти статьи. Только учтите, что эти "специалисты" от вас не отстанут сразу. Неделю будут вам названивать. Сначала вежливо, предлагая вам подумать и воспользоваться их "профессиональными" услугами. Затем, непременно с переходом на...оскорбление вас, будто вы им что-то должны
![]() Помните, что получив консультацию, которую они вам обещали дать бесплатно, вы им ничем не обязаны больше. А что они на вас "потеряли время"-это их проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Сообщаю о настоящем мошенничестве Сбербанка.
![]() 27 ноября через социальную сеть ВКонтакте мне перевели деньги на банковскую карту (есть там такая услуга ![]() ![]() ![]() Вот так Сбербанк ( личное предположение) фальсифицирует дату поступления средств на свою банковскую карту. Мною написана претензия на сайт Сбербанка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Первоначально для разбора моей жалобы мне установил Сбербанк срок в 15 дней. Но, затем пришло сообщение от "вежливого" Сбербанка, что Сбербанк продлевает срок рассмотрения на 15 дней и..."надеется на понимание" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Правда для меня не было это принципиальным .
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |