Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2016, 09:00   #31
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Это у торговых агентов фальшивомонетчиков предисловие такое.
А потом говорят, что вот, нашли серебряные рубли екатерининской эпохи или что-то вроде этого. Достают из кармана, звенят ими. Ко мне уже трижды подходили такие. Чем-то я их привлекаю. Наверное, принимают меня за коллекционера. Один даже специально машину рядом припарковал, вышел. Но слово "антикварный" выговорить не смог. "Антикарный" у него получалось.
Это чисто цыганский бизнес в основном. Правда и русские мошенники есть. Или цыгане русских нанимают. Ко мне уж раз 30 подходили. Как видишь цыгане навстречу идут, обязательно что то предложат, или монеты или смартфоны, планшеты..., или какой то русский следом за ними идёт и предлагает, их якобы не знает .
А монеты железные, их китайцы печатают в громадном количестве, как бы просто имитация . Оптом рублей по 20-30 продают.

Последний раз редактировалось gsl2007; 26.07.2016 в 01:57.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 16:34   #32
jra
Местный

СМС от мошенников

Действие банковской карты остановлено!
Вопросы по 8(800) 555-19-68
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 11:07   #33
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
СМС от мошенников

Приходило мне подобное сообщение, года три назад,из Самары или области, я позвонил, поскольку захотелось повеселиться , молодой (судя по голосу) человек на том конце представился службой технической поддержки Центробанка, я испуганным голосом сообщил, что у меня на карте двести тыщ зависло, собеседник попросил номер карты и пин-код, вместо этого я спросил у него, не надо ли ему ключ от квартиры где деньги лежат. "Банкир" ответил отборным матом, я ему тоже.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 21:11   #34
generator
Модератор

В Москве есть довольно много "бесплатных" юридических консультаций и разных "обществ защиты прав". На многих сайтах всплывает реклама "Юрист бесплатно ответит на Ваши вопросы". Нажали кнопочкуи Вы почти наверняка "на крючке". С вами внимательно поговорят и пригласят на "бесплатную" консультацию. Причём, "консультант" очень недоволен, если вы попытаетесь узнать о юридическом статусе этих "защитников". А в процессе беседы вам "впарят"...договор о юридических услугах по завышенным в несколько раз расценкам. Поэтому, если решили получить бесплатно, НИЧЕГО не платите. И не подписывайте. Попросите назвать статьи законов, опираясь на которые будете составлять претензию или иск в суд. И запишите себе на листочек. Потом сами дома напишите и в том числе эти статьи. Только учтите, что эти "специалисты" от вас не отстанут сразу. Неделю будут вам названивать. Сначала вежливо, предлагая вам подумать и воспользоваться их "профессиональными" услугами. Затем, непременно с переходом на...оскорбление вас, будто вы им что-то должны
Помните, что получив консультацию, которую они вам обещали дать бесплатно, вы им ничем не обязаны больше. А что они на вас "потеряли время"-это их проблемы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 21:22   #35
generator
Модератор

Сообщаю о настоящем мошенничестве Сбербанка.( личное оценочное мнение)
27 ноября через социальную сеть ВКонтакте мне перевели деньги на банковскую карту (есть там такая услуга). И если раньше деньги поступали сразу (мы собирали так на помощь пострадавшим от наводнения в КНДР), то 27 ноября деньги не поступили. По крайней мере, SMS я не получил. 28 денег не поступило. И лишь 29 ноября вечером пришла SMS, в которой говорилось, что деньги зачислены на мой р/с. А дата в тексте SMS, который составляет сам Сбербанк, указана...27 ноября
Вот так Сбербанк ( личное предположение) фальсифицирует дату поступления средств на свою банковскую карту.
Мною написана претензия на сайт Сбербанка.
Старый 10.12.2016, 21:24   #36
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
СМС от мошенников

А наши "доблестные" правоохранители смогут найти этих ловкачей?!
Старый 10.12.2016, 21:28   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Сообщаю о настоящем мошенничестве Сбербанка.( личное оценочное мнение)
27 ноября через социальную сеть ВКонтакте мне перевели деньги на банковскую карту (есть там такая услуга). И если раньше деньги поступали сразу (мы собирали так на помощь пострадавшим от наводнения в КНДР), то 27 ноября деньги не поступили. По крайней мере, SMS я не получил. 28 денег не поступило. И лишь 29 ноября вечером пришла SMS, в которой говорилось, что деньги зачислены на мой р/с. А дата в тексте SMS, который составляет сам Сбербанк, указана...27 ноября
Вот так Сбербанк ( личное предположение) фальсифицирует дату поступления средств на свою банковскую карту.
Мною написана претензия на сайт Сбербанка.
А может это проблемы оператора? Или может на мобильнике забита память.
Старый 17.12.2016, 16:43   #38
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А может это проблемы оператора? Или может на мобильнике забита память.
1) в тот же день ( чуть ранее) на мобильник пришла SMS о снятии денег (платёж) в магазине "Перекресток" ( я там делал покупку). Если бы память была забита (на мобильнике), то на следующий день, когда я делал покупку, сообщение бы не поступило.
Первоначально для разбора моей жалобы мне установил Сбербанк срок в 15 дней. Но, затем пришло сообщение от "вежливого" Сбербанка, что Сбербанк продлевает срок рассмотрения на 15 дней и..."надеется на понимание"
Старый 17.12.2016, 17:28   #39
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
1) в тот же день ( чуть ранее) на мобильник пришла SMS о снятии денег (платёж) в магазине "Перекресток" ( я там делал покупку). Если бы память была забита (на мобильнике), то на следующий день, когда я делал покупку, сообщение бы не поступило.
Первоначально для разбора моей жалобы мне установил Сбербанк срок в 15 дней. Но, затем пришло сообщение от "вежливого" Сбербанка, что Сбербанк продлевает срок рассмотрения на 15 дней и..."надеется на понимание"
У меня таких случаев бывает много, по разным причинам.
Правда для меня не было это принципиальным .
Старый 19.12.2016, 12:58   #40
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня таких случаев бывает много, по разным причинам.
Правда для меня не было это принципиальным .
А я считаю принципиальным, что фальсифицируя дату ( личное оценочное мнение) и фактически "прокручивая" деньги ( также личное оценочное мнение), ловкачи получают определённый "навар", используя без ведома или разрешения владельца его денежные средства. Два дня мои денежки "прокручивали". А как видно из Вашего сообщения, это-практика в тношении не только меня ( случайность или технический сбой), а ловкий и безопасный способ наварить "бабки"!
Ответ