Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2010, 12:21   #231
Гость1
Местный

Шмелев, вы заглядывали в карман Зюганову? Очень сомневаюсь. Так что извольте созерцатьфакт посещения синагоги товарищем Зюгановым, полагаю, что товарищ Зюганов не является антисемитом вроде вас.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.07.2010 в 12:25.
Гость1 вне форума  
Старый 14.07.2010, 23:29   #232
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, вы заглядывали в карман Зюганову?..
С Г.А.Зюгановым я встречался много раз, но заглядывать к нему в карман не приходилось. Даже мысль такая не приходила. У Г.А. были два охранника, которые меня уже знали, тем не менее, не позволили бы шарить по карманам у лидера Компартии.

Это у жидов принято выворачиать карманы у граждан разных стран, без всякого стеснения. Откуда это стеснение у пархатых появится?!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 15.07.2010 в 12:29.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 15.07.2010, 00:26   #233
Гость1
Местный

Как и следовало ожидать, Шмелев, с Зюгановым в биробиджанскую синагогу вы не заходили, в карман ему не заглядывали, так что вам только и остается изливать своё оченредное антисемитское заявление.
Гость1 вне форума  
Старый 15.07.2010, 12:32   #234
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...вам только и остается изливать своё оченредное антисемитское заявление.
Я не антисемит, а антисионист. Не приписывай себя к приличным нациям, например к арабам.
Старый 15.07.2010, 12:46   #235
Гость1
Местный

Антисемит, вы , Шмелев, причем самый банальный. Или не вы выражали негодование и неверие в мой адрес, когда я сообщил в теме про армию , что четверть века назад командиром дальнего противолодочного самолета во времена моей срочной службы в морской авиации был офицер по фамилии Рабинович? Изволю напомнить:http://www.kprf.org/showthread-t_541-page_16.html.
Гость1 вне форума  
Старый 15.07.2010, 12:54   #236
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Антисемит, вы , Шмелев, причем самый банальный. Или не вы выражали негодование и неверие в мой адрес, когда я сообщил в теме про армию , что четверть века назад командиром дальнего противолодочного самолета во времена моей срочной службы в морской авиации был офицер по фамилии Рабинович? Изволю напомнить:http://www.kprf.org/showthread-t_541-page_16.html.
Абрамовичи-Рабиновичи, это не семиты, а - СИОНИСТЫ!
Старый 15.07.2010, 12:58   #237
Альфа
Местный

Цитата:

Сходила по ссылочке. НЕ нашла ничего антисемитского в постах уважемого Владимира Шмелева. А за ссылку спасибо, Гость.

Еще раз убедилась,что вы льёте грязь на Советскую Армию.
Цитата:
И советские флотские офицеры , прапорщики и мичманы в основной своей массе выпить были не дураки, нравится вам это или нет. Некоторые предавались питию даже на службе , куда от этого денешься. А на аэродромах, помимо всего прочего, присутствовал такой соблазн, как спирт, и многим офицерам и прапорщикам этот соблазн поломал жизнь.
Я понимаю вас, Шмелев, вы как и некоторые командиры , считаете, что служба у солдата и матроса в мирное должна проходить со сплошными тяготами и лишениями , то есть в скотских условиях. .
Старый 15.07.2010, 13:05   #238
Гость1
Местный

Если вы не нашли, Альфа, то это ваши проблемы. А я считаю ненормальным , что собеседник просто завелся только от одной известной еврейской фамилии, и попутно начал доказывать мне, что человек с самой известной еврейской фамилией не мог быть командиром тяжелого противолодочного самолета ( при том, что в гарнизоне авиации ТОФа, вообще-то служил я, а не Шмелев)
А по поводу приведенной цитаты из моего сообщения, то извиняйте. Альфа, такова была реальность службы в дальнем гарнизоне, вы видимо, плохо представляете, что это такое.
Гость1 вне форума  
Старый 15.07.2010, 13:14   #239
Альфа
Местный

Цитата:
Если вы не нашли, Альфа, то это ваши проблемы.
с чего бы? Здесь вам форум, а не кошерный сходняк. Обоснуйте, если утверждаете что-то.

Цитата:
А я считаю ненормальным , что собеседник просто завелся только от одной известной еврейской фамилии, и попутно начал доказывать мне, что человек с самой известной еврейской фамилией не мог быть командиром тяжелого противолодочного самолета ( при том, что в гарнизоне авиации ТОФа, вообще-то служил я, а не Шмелев)
он ничего не доказывал. Там было про анекдоты, а вы попытались налепить на него ярлык антисемита.
По ощущениям, как всегда.
Цитата:
такова была реальность службы в дальнем гарнизоне, вы видимо, плохо представляете, что это такое.
Что "реальность"? Если бы все так пили, как вы расписываете, то армии бы в СССР не было. Зачем вы врёте?
Старый 15.07.2010, 13:24   #240
Гость1
Местный

Альфа, и армия была ,и защитникам Отечества это выпить во славу войскового товарищества не мешало. Удивляюсь вашему незнанию реалий советской ратной службы. А в дискуссии было не про анекдоты, читайте внимательно.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема