|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся она состояла именно из этого - из критики советской системы и внутренней и внешней политики. Были там - не очень много и похожие на нейтральные передачи - литературные или общефилософские, на темы воспитания и др., но они тоже косвенно несли идеологическую нагрузку. Но критика была хитрой - не просто говорили, что плохо в СССР, а всячески жонглировали цифрами, чтобы убедить в этом. Это приерно так - как делает некий Леонид Ильич на нашем форуме. Чтобы передачи были не очень скучными и привлечь молодежь, вставляли туда музыкальные передачи популярых западных исполнителей. Последний раз редактировалось дисс; 19.07.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Дисс, и если эти западные передачи, которые слушал весьма ограниченный круг советских граждан, сокрушили мощную советскую коммунистическую пропаганду, которая лилась отовсюду, то уж , извиняйте, тут комментарии излишни. Я жил на Дальнем Востоке , и здесь принимался только "Голос Америки" с его скучными передачами, под которые было хорошо засыпать, а также китайская пропагандистская глупость. Их то глушили, то не глушили. А радиоприемники диапазона КВ в СССР были нужны хотя бы для того, что страна была большая и в ней было много отдаленных районов, которые необходимо было охватить радиовещанием. Так и радиоприемники здесь тоже не виноваты.
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Гость1>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Дисс, да так скучно "Голос Америки" критиковал советскую действительность, что аж зевать хотелось.
Гена, я ни на что не намекаю, просто все эти "голоса" в советские времена слушал ограниченный круг лиц по причине не очень большого числа этими "голосами" интересовавшихся. Когда я служил в доблестной авиации Тихоокеанского флота в середине , у меня была масса возможностей слушать забугорные "голоса" , поскольку служил я в службе связи и РТО, и приемники были посерьезнее ВЭФов и тому подобных, только никакого интереса не было абсолютно,американский музыкальный канал, по которому передавали непрерывно музыку для 6-го флота США, ребята слушали, и не более того. |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Вот так и не слушали, потому, что интереса особого не было.
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ограниченный круг лиц можно понимать по всякому. Я жил в общаге в Москве 10 лет - среди студенческой и аспирантской молодежи. Причем в те времена в столице учились не самые тупые. Естественно политикой интересовались не все - хоть и побольше, чем сейчас. Вот уверяю за тех, которые интересовались политикой - из них многие слушали.Этого уже было достаточно, чтобы слухи , распускаемые вражескими голосами, циркулировали среди населения и создавали прозападный информационный фон. Из троих живущих в нашей комнате, двое - я и аспирант из Рост обл, слушали регулярно |
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Н-да и этот "прозападный информационный фон" перевешивал всю советскую пропагандистскую систему. Значит грош цена была всей этой совпартпропаганде.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерьмократы, как враги рода человеческого! | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 23.01.2011 18:35 |
С праздником 7 ноября, дорогие товарищи и друзья! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 21.11.2010 00:14 |