Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2010, 10:01   #351
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Национал-коммунист, вы бы с такими речами подошли бы к стоящим на продуктами в очереди гражданам во времена СССР. Самое минимальное, что с вами бы стало- вас бы начали коллективно бить.
Я на Кубани при СССР ел сгущенку банками, сало ломтями и домашнюю колбасу палками. Робить надо было, а не лентяйничать.
Старый 09.09.2010, 10:05   #352
Гость1
Местный

Как замечательно, а жители областей Средней полосы России видимо , не "робили" и за продуктами ездили в Москву.
Гость1 вне форума  
Старый 09.09.2010, 10:14   #353
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Как замечательно, а жители областей Средней полосы России видимо , не "робили" и за продуктами ездили в Москву.
Вы за всех не говорите, у меня другие данные. Ездили животные, а нормальные люди жили с полными холодильниками, животным же все мало было и мало.
Старый 09.09.2010, 10:56   #354
Гость1
Местный

Какие у вас данные? что магазины во Владимирской или Ярославской области во времена развитого социализма ломились от продуктов? Извиняйте,нацкоммунист, откуда брались эти полные холодильники , не задумывались? Разъясняю- ездили граждане городв Средней полосы России за продуктами в Москву, от того холодильники и наполнялись, потому, что ехали всей семьей, с детьми, чтобы набрать побольше. Вот бы , вас нацкоммунист ,в александровскую электричку или поезд Москва-Иваново в один вагон со струнинскими или ивановскими ткачихами которые совершающих поездку за продуктами . Вот и поведали бы им , что они животные. Вас просто стали бы коллективно бить.
Прецеденты похожие , насколько я слышал, бывали, в московских очередях, когда москвичи и москвички что-то похожее пытались сказануть приезжим и нарваться на представительниц текстильной промышленности было делом весьма опасным , поскольку у них были мощные профессиональные голоса, а также профессионально сильные руки и ноги и попутно отутствие благородных манер . Или вы думаете, что граждане ездили на "колбасных электричках" в Москву за невиданными продуктами и уникальными сортами колбасы? Вы очень ошибаетесь, ездили потому, что местные магазины мягко говоря , продуктов не имели. И никакой радости струнинской ткачихе не было , отстояв смену у станков, после неё ещё и ехать чуть ли не два часа в электричке в столицу за банальным мясом и прочими продуктами.
Гость1 вне форума  
Старый 09.09.2010, 11:00   #355
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Какие у вас данные? что магазины во Владимирской или Ярославской области во времена развитого социализма ломились от продуктов? Извиняйте,нацкоммунист, откуда брались эти полные холодильники , не задумывались? Разъясняю- ездили граждане городв Средней полосы России за продуктами в Москву, от того холодильники и наполнялись, потому, что ехали всей семьей, с детьми, чтобы набрать побольше. Вот бы , вас нацкоммунист ,в александровскую электричку или поезд Москва-Иваново в один вагон со струнинскими или ивановскими ткачихами которые совершающих поездку за продуктами . Вот и поведали бы им , что они животные. Вас просто стали бы коллективно бить.
Прецеденты похожие , насколько я слышал, бывали, в московских очередях, когда москвичи и москвички что-то похожее пытались сказануть приезжим и нарваться на представительниц текстильной промышленности было делом весьма опасным , поскольку у них были мощные профессиональные голоса, а также профессионально сильные руки и ноги и попутно отутствие благородных манер . Или вы думаете, что граждане ездили на "колбасных электричках" в Москву за невиданными продуктами и уникальными сортами колбасы? Вы очень ошибаетесь, ездили потому, что местные магазины мягко говоря , продуктов не имели. И никакой радости струнинской ткачихе не было , отстояв смену у станков, после неё ещё и ехать чуть ли не два часа в электричке в столицу за банальным мясом и прочими продуктами.
Еще раз ездили животные так как им все было мало свое брюхо набить не могли. Все остальное флуд правилом форума запрещено. Можно подумать базаров не былО, ехали бы в село купили бы кабанчика на полгода хватит и без перекупщиков.
Старый 09.09.2010, 12:52   #356
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Вы за всех не говорите, у меня другие данные. Ездили животные, а нормальные люди жили с полными холодильниками, животным же все мало было и мало.
Гость1 - провокатор! Сионист!
Он всегда говорит за всех и пытается вешать лапшу на уши всем.
Живёт в Израиле, мозги компостирует по-наслышке от своих сопливых сородичей курсирующих между Россией и "обетованной" с ворованным русским добром.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 09.09.2010, 13:11   #357
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Гость1 - провокатор! Сионист!
Он всегда говорит за всех и пытается вешать лапшу на уши всем.
Живёт в Израиле, мозги компостирует по-наслышке от своих сопливых сородичей курсирующих между Россией и "обетованной" с ворованным русским добром.
Администрация форума очень лояльна ко всяким русофобам к сожалению.
Старый 09.09.2010, 13:55   #358
Гость1
Местный

Национал-коммунист, ещё раз, ездили в Москву за продуктами простые граждане окрестных областей. Потому, что в том же Александрове мясо и мясопродукты в продаже не водились в принципе. Так что, национал-коммунист, ещё раз , могу только сожалеть, что вам не довелось выразить свое воззрение струннинским и ивановским ткачихам . Они бы стали бы вас бить, как животное. А что делать? Администрация форума действительна лояльна к русофобу в вашем лице, который оскорбительно отзывается о русских людях , которые жили во времена развитого социализма в Средней полосе России.
Шмелев, если бы я был еврей и жил бы в Израиле, то я это не скрывал бы. Можете обратиться к админу, он вам вполне популярно объяснит, в каком месте России я проживаю. Так что , извиняйте, заявляю однозначно, вы просто врёте.

Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2010 в 14:07.
Гость1 вне форума  
Старый 09.09.2010, 14:03   #359
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Национал-коммунист, ешё раз, ездили в Москву за продуктами простые граждане окрестных областей. Потому, что в том же Александрове мясо и мясопродукты в продаже не водились в принципе. Так что, национал-коммунист, хватит , ещё раз , могу только сожалеть, что вам не довелось выразить свое воззрение струннинским и ивановским ткачихам. Они бы стали бы вас бить, как животное. А что делать? Администрация форума действительна лояльна к русофобу в вашем лице, который оскорбительно отзывается о русских людях , которые жили во времена развитого социализма в Средней полосе России.
Шмелев, если бы я был еврей и жил бы в Израиле, то я это не скрывал бы. Можете обратиться к админу, он вам вполне популярно объяснит, в каком месте России я проживаю. Так что , извиняйте, заявляю однозначно, вы просто врёте.
Еще раз ездили животные так как им все было мало свое брюхо набить не могли. Все остальное флуд правилом форума запрещено. Можно подумать базаров не былО, ехали бы в село купили бы кабанчика на полгода хватит и без перекупщиков.
Старый 09.09.2010, 14:17   #360
Гость1
Местный

Ещё раз, национал-коммунист, вы оскорбляете русских людей из Средней полосы России. Если бы вы с подобной темой стали бы выступать в александровской электричке, в те времена, то вам потом пришлось бы , в лучшем случае давать показания в милиции , как потерпевшему. А если бы нечто подобное вы высказали бы тогдашней александровской или струнинской шпане, воспитанной на традициях 101-го километра, то у вас , в результате дискуссии с этими простыми ребятами возможен был бы и летальный исход.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема