|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Я на Кубани при СССР ел сгущенку банками, сало ломтями и домашнюю колбасу палками. Робить надо было, а не лентяйничать.
#352 |
Местный
|
![]()
Как замечательно, а жители областей Средней полосы России видимо , не "робили" и за продуктами ездили в Москву.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Вы за всех не говорите, у меня другие данные. Ездили животные, а нормальные люди жили с полными холодильниками, животным же все мало было и мало.
#354 |
Местный
|
![]()
Какие у вас данные? что магазины во Владимирской или Ярославской области во времена развитого социализма ломились от продуктов? Извиняйте,нацкоммунист, откуда брались эти полные холодильники , не задумывались? Разъясняю- ездили граждане городв Средней полосы России за продуктами в Москву, от того холодильники и наполнялись, потому, что ехали всей семьей, с детьми, чтобы набрать побольше. Вот бы , вас нацкоммунист ,в александровскую электричку или поезд Москва-Иваново в один вагон со струнинскими или ивановскими ткачихами которые совершающих поездку за продуктами . Вот и поведали бы им , что они животные. Вас просто стали бы коллективно бить.
Прецеденты похожие , насколько я слышал, бывали, в московских очередях, когда москвичи и москвички что-то похожее пытались сказануть приезжим и нарваться на представительниц текстильной промышленности было делом весьма опасным , поскольку у них были мощные профессиональные голоса, а также профессионально сильные руки и ноги и попутно отутствие благородных манер . Или вы думаете, что граждане ездили на "колбасных электричках" в Москву за невиданными продуктами и уникальными сортами колбасы? Вы очень ошибаетесь, ездили потому, что местные магазины мягко говоря , продуктов не имели. И никакой радости струнинской ткачихе не было , отстояв смену у станков, после неё ещё и ехать чуть ли не два часа в электричке в столицу за банальным мясом и прочими продуктами. |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он всегда говорит за всех и пытается вешать лапшу на уши всем. Живёт в Израиле, мозги компостирует по-наслышке от своих сопливых сородичей курсирующих между Россией и "обетованной" с ворованным русским добром. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Администрация форума очень лояльна ко всяким русофобам к сожалению.
#358 |
Местный
|
![]()
Национал-коммунист, ещё раз, ездили в Москву за продуктами простые граждане окрестных областей. Потому, что в том же Александрове мясо и мясопродукты в продаже не водились в принципе. Так что, национал-коммунист, ещё раз , могу только сожалеть, что вам не довелось выразить свое воззрение струннинским и ивановским ткачихам . Они бы стали бы вас бить, как животное. А что делать? Администрация форума действительна лояльна к русофобу в вашем лице, который оскорбительно отзывается о русских людях , которые жили во времена развитого социализма в Средней полосе России.
Шмелев, если бы я был еврей и жил бы в Израиле, то я это не скрывал бы. Можете обратиться к админу, он вам вполне популярно объяснит, в каком месте России я проживаю. Так что , извиняйте, заявляю однозначно, вы просто врёте. Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2010 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Ещё раз, национал-коммунист, вы оскорбляете русских людей из Средней полосы России. Если бы вы с подобной темой стали бы выступать в александровской электричке, в те времена, то вам потом пришлось бы , в лучшем случае давать показания в милиции , как потерпевшему. А если бы нечто подобное вы высказали бы тогдашней александровской или струнинской шпане, воспитанной на традициях 101-го километра, то у вас , в результате дискуссии с этими простыми ребятами возможен был бы и летальный исход.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерьмократы, как враги рода человеческого! | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 23.01.2011 18:35 |
С праздником 7 ноября, дорогие товарищи и друзья! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 21.11.2010 00:14 |