|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Шмелев, не врите, на упомянутых островах практически нет постоянного населения и площадь отошедших КНР территорий составляет 337 ( триста тридцать семь) кв.километров. Ваш кумир Сталин раздал соседним республикам в сотни раз больше с правом выхода из СССР, причем вместе с миллионами человек русского населения.
Кстати, Воин могу напомнить, что на том предприятии, где я работаю, раз в два года проезд на авиатранспорте в любую точку России ( туда и обратно) оплачивается. Билет до Москвы от Хабаровска, например компании S7 около двенадцати тысяч рублей, что составляет примерно половину моей инженерной зарплаты. Шмелев, и кем же фактически сейчас заселен российский Дальний Восток, просветите, а то я живу и не знаю. Кстати, вы хоть в дальневосточных краях бывали, раз так уверенно заявляете о том, кто фактически заселяет Дальний Восток. |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]()
Гость
Цитата:
Цитата:
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это 337 миллионов М2 очень плодородных земель, плюс водные пространства, - прекраснейшие места для отдыха. У нас на Урале земля не особенно хорошая, но многие умудряются с одной сотки обеспечить себя овощами на всю зиму. А там получается 3, 37 млн. таких соток, прикинь сколько можно обеспечить семей, если использовать по максимуму. Гость1, как бы ты не защищал своих сородичей, разбазаривающих русскую землю за копейки для своей мошны, но мы то знаем, что на этих островах расположены десятки тысяч садовых участков хабаровчан и многие капитальные сооружения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сколько в деревянных, сионистских? ![]() "АиФ" постоянно публикует вопли дальневосточников о том, что стоимость авиабилетов до Москвы - НЕ подъёмна. Цифры называются 15-кратно выше, чем Гость1 пытается, как всегда, вешать лапшу на уши. Только вчера я за такую же сумму, что назвал Гость1 оформил проезд на своё лечение на Северный Кавказ, - так растояние в 5 раз меньше и не на аэроплан, а на паровоз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по восклицанию Гость1, на Дальнем Востоке такого нет, - знать одни евреи?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Шмелев, посмотрите по карте, сколько сотен тысяч километров русских земель раздарил ваш кумир товарищ Сталин. Там и Северное Причерноморье с Одессой, Николаевым, Херсоном и северо-восток каспийского побрежья с нефтью, газом , полиметаллами и плавющими в Каспии осетрами, и Южная Сибирь, где вообще всяких природных богатств имеется в больших количествах . Причем со всем русским населением. Шмелев и сколько же стоит билет до Москвы от Хабаровска - по вашему, ежель как вы считатете- в пятнадцать раз выше - сто восемьдесят тысяч рублей ?- это вы мягко говоря , преувеличиваете, а грубо говоря- врёте.
Последний раз редактировалось Гость1; 23.07.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
На этот вопрос я отвечал несколько раз: при СТАЛИНЕ, - все эти территории были в нашем государстве, при ж****, - они исчезли из состава нашей страны.
Все люди это понимают, поэтому в опросе "Имя России", - они многократно отдали своё предпочтение Сталину, - освободителю и собирателю земель, и "прокатили" Ельцина и всех его подельников собчаков-сахаровых, за грабёж и расчленение Великой Державы. ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
И что, в АИФе скзано, что билет на самолет от Москвы до Хабаровска обычном экономклассом стоит сто восемьдесят тыщ рублей?. Шмелев, сходите по сайтам авиакомпаний и посмотрите тарифы, прежде чем городить фантазии.
Шмелев, а насчет территорий - в каком государстве? В СССР - так его нет уже как двадцать лет почти и распался он в полном соответствии с Конституцией СССР , которая давала республикам эта самая конституция . Коммунисты малость оплошали. думали что СССР будет тысячелетним коммунистическим царствием. Однако малость оплошали, замлицу русскую по соседям пораздавали, соседям дали право на выход, а нынче ах, ах, вроде мы так не хотели. |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерьмократы, как враги рода человеческого! | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 23.01.2011 18:35 |
С праздником 7 ноября, дорогие товарищи и друзья! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 21.11.2010 00:14 |