|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]()
...
Судя по всему, вы просто не учли одну "маленькую" особенность, — если бы не было Торы, то не было бы и остальных 34-х книг, и более того, не было бы и Корана. Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Которое, будучи оформлено в печатном виде, оказалось во власти самозваных пророков. Потому что печатное слово становится зависимым от редактирования, что незамедлительно произошло с Масорой и Кораном. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не топитесь приписывать эту заслугу себе. Я не позиционирую себя атеистом. Лучше бы обратили внимание на то, что Масора и Коран подверглись редактированию, т.е. не аутентичны Откровению. |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А я и не тороплюсь, вот когда назавёте Священным Писанием ещё и Евангелие, тогда и поставлю вам свою подпись. ) Значит, позицантруете себя теистом, то есть, верующим, но не знающим, ибо отрицаете Примирителя, как и атеисты – атрицающие, но незнающие. Потому и было сказано: Атеизм — отражение Теизма. Цитата:
/// |
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
почему лунные культы сегодня превалируют над солнечными, почему Истина поменялась местом со своей тенью, почему день начинается ночью, а новый год - зимой? |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Об этом говорю я с первых строк данной темы. Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. Цитата:
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. رينات Rashidovich موسين /// |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иисус Христос по этому поводу говорил - многие придут под именем (Иисуса) моим, не ходите им вслед, это западня... А другой придёт, под именем своим - его примите... ---------------------------------- Сейчас столько самозванцев мнящих о себе развелось... ![]() Одних только Иисусов Христов, по данным канала "Дискавери" развелось 700 человек, включая Виссариона... ![]() ![]() А всяких там полководцев и будущих Президентов, и не счесть... И большинство из них, как и Иисус Христос, занимаются лечением - душ или болезней... ------------------------------------- Якобы мусульманскому Пророку Мухаммеду явился в пещере архангел Джебраил, который передал ему первые 11 сур Корана... Сразу вопрос - кто этот Джебраила?... Он что, инопланетянин?... И даже если он, подобно заповедям Господа, передал эти суры Мухаммеду, то это значит, что все остальные суры Корана написаны обычными людьми. Или разве не так?... И что в них тогда "святого"?.. Мало того, согласно Ветхому Завету, ангелов легион. И что они все "святые"? Мне же явился сам Бог! Которому служат ангелы, включая Джебраила... И меня избрал... Не признавая меня, вы тем самым наносите обиду самому Богу, который даёт всем жизнь. Но сейчас всем всё пофиг... ![]() Скажи об этом другой цивилизации - приказ Бога, как и в армии, не обсуждается, а выполняется... |
|
![]() |
![]() |
#139 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я и пришёл со своим именем, которым и подписываюсь: Ринат Рашидович Мусин (رينات Rashidovich موسين)... Цитата:
Цитата:
О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. رينات Rashidovich موسين /// |
|||
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
...
Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе. Моисей — Возвещавший Истину. Иисус — Представлявший собой Истину. Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах государства всеобщего собеса | neupkev | Международные новости | 0 | 26.09.2013 16:04 |
Лондон рассчитывает выжить за счет исламского капитала | neupkev | Международные новости | 0 | 22.07.2013 14:22 |
Символ государства | Григорий Мельников | Акции протеста в России | 15 | 08.07.2013 20:37 |
План построения Народного государства | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 2 | 27.10.2011 08:08 |