|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
...
О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника". Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). Мусин — Муса – Моше – Моисей. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость (13:18). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79=666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Представляющий собой Истину при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет именно так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). ПОЗНАВШИЕ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА... Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Мусин, если Вы ничего не знаете про геенну огненную, то хотя бы ответьте, какой нынче на дворе День Творения?
Надеюсь, про это Вам рассказали апостолы из СИЗО. |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
...
АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА. Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И потому было сказано: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
...
ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК... На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И маясь чувствовал я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт. РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА. Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ). ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника". Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины. И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА. Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 04.11.2015 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
...
ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК... На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И маясь чувствовал я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт. رينات Rashidovich موسين /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 08.11.2015 в 08:28. |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]()
...
Так вот, а теперь, читайте внимательно... Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний) Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый). ВОЛЯ ИСТИНЫ... Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину. Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА. Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ). ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника". Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами (не мир), это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего (но меч), ибо только признавши Единого (токмо через меня – Примирителя), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего). И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА. Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
![]()
...
РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
...
Наберите в Google фразу "список богов"... Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний). Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый). АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА. Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна! Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. ------------------------------------- ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО. Я не Бог, а превыше богов, Примиритель, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину. ЧЕЛОВЕКИ ИЛИ ЛЮДИ – ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ). Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника". Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). И, конечно, в этом году (2015-ом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения – 15 октября. ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего). И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА... Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах государства всеобщего собеса | neupkev | Международные новости | 0 | 26.09.2013 16:04 |
Лондон рассчитывает выжить за счет исламского капитала | neupkev | Международные новости | 0 | 22.07.2013 14:22 |
Символ государства | Григорий Мельников | Акции протеста в России | 15 | 08.07.2013 20:37 |
План построения Народного государства | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 2 | 27.10.2011 08:08 |