|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сообщество «Я гражданин СССР» 832 участника .[/QUOTE] Ссылки на макспарк - да, это крутое "свидетельство"!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Ссылок достаточно, если начать шерстить "начинку кпрф", то мало не покажется,
одна Н.Останина чего стоит... http://www.nfk.su/1388 ![]() Миллионеры в верхушке КПРФ дискредитируют образ партии... __________________________________________________ ________________ На провокации я не поддаюсь, не надейся... Но КПРФ - не "партия власти" (не ЕР, да хоть бы и так) и не "направляющая и организующая сила" демократического государства РФ, поэтому критиковать КПРФ не возбраняется, если есть за что и в рамках законности. А вот грязные инсинуации в адрес главы государства могут привести к негативным последствиям для администрации ресурса. И вообще, не пыхти - мне до Зюганова, Рашкина, Останиной как-то мало дела... и вспоминать о них лишний раз просто не хочется. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.02.2015 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
...
У всех событий есть причина, основа предопределённости, и отсутствие случайности не лишает вас свободы выбора – вы можете назваться и полным именем Христа, но Отец ли мой будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Дух Его, Свидетельствующего о мне. /Ринат Рашидович Мусин/ /// |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
...
И атеисты верят в Истину, но не знают, что Я это! رينات Rashidovich موسين Пишите, если есть мысля глубже. ) /// |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
...
Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
...
Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый, Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
и ?
![]() .................................................. ........................ |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не Пророк, а Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. رينات Rashidovich موسين /// |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Вам к психиатору. И как можно быстрее. Медицина нынче творит чудеса......
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах государства всеобщего собеса | neupkev | Международные новости | 0 | 26.09.2013 16:04 |
Лондон рассчитывает выжить за счет исламского капитала | neupkev | Международные новости | 0 | 22.07.2013 14:22 |
Символ государства | Григорий Мельников | Акции протеста в России | 15 | 08.07.2013 20:37 |
План построения Народного государства | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 2 | 27.10.2011 08:08 |