|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Марии
... Она ворвалась в жизнь мою, как солнце. Без спросу встала на моём пути. Она - луч света в каменном оконце. Теперь мне без неё уж не уйти. Ей девятнадцать было, нынче двадцать, А мне гораздо больше, чёрт дери. Но мне с ней дико хочется ... влюбляться - Так, как не было ни в семнадцать, Ни в восемнадцать и не в девятнадцать, Ни даже в те же годы (двадцать), И я лечу, силён и счастлив, хоть ори! Как пара звёзд кружат в пространстве мира Вокруг друг друга в вечной вышине, Мы не смогли хоть год жить друг без друга. Вернулась ты, как верная супруга, Но привлекаешь, дразнишь, даришь мне Лишь образ твой. Не тела глубину. Не губы. И я терплю желанье, стиснув зубы, И вот звучит моя стальная лира - Услышь меня, услышь, приди ко мне! ... Она не слышит. Спит она, и дышит Её нагая грудь. И Млечный Путь Мильоном солнц в пространстве мира пышет ... Ты стань женой моей. В том жизни суть! (29.06.2013)
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Машенька, так хорошо, что ты успела родить дочь.
Слова Алексея Дидурова Новорожденный огонь Вот человек рождается на свет: Рождается еще одна мечта. Но лишь одна судьба - то плач, то смех, Ещё одна любовь и красота. И не было похожего вовек, И больше уж не будет никогда - Рождается на свете человек, Рождается ещё одна мечта! Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру. Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру, Он к утру не погаснет на ветру. Вот человек рождается на свет, И в мире прибавляется тепла. Но если вдруг тепла на свете нет - Сжигает человек себя дотла. Не прервала бы только кровь свой бег, Живому сердцу только б не остыть! Рождается на свете человек Расти, рождать и самому растить. Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру. Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру, Он к утру не погаснет на ветру. Вот человек рождается на свет, Он продолжает жизни торжество. И первый крик его - простой ответ Всем ста смертям, нацеленным в него! Ни злу, ни смерти в мире воли нет! В нём ночь хозяйка только до утра. Рождается на свете человек - Земной творец и жизни и добра! Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру, Он к утру не погаснет на ветру. Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру Спрячу в ладонь новорожденный огонь, Он к утру не погаснет на ветру, Он к утру не погаснет на ветру.
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Интересная логика! Что творится в голове у этого " Гения" ?
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Почти все люди, которые потеряли близких при Советской власти, потеряли их не по вине Советской власти. 2. Не скажу за всех людей, но конкретно я потерял родных и близких по вине нынешней буржуйско-капиталистической рыночно-демократической власти. Почувствуйте разницу и прекратите немедленно свой оффтоп. Пи*деть не по теме и бредить о "провокаторе и антисоветчике А.Лексее" вы вполне можете в какой-нибудь другой теме, политической, благо их достаточно.
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Почему Вы хамите? Я ведь просто задала вопрос по теме. Ни о каких провокаторах и антисоветчиках в этой теме речь не шла.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Любить мёртвых легче, чем
помогать живым жить. (Юлиан Семёнов) ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2024 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Золотко, 20 лет - это уже не ребёнок. Врачи рекомендуют рожать первый раз в 21-23 года. А скажите, гражданин Волобуев, Вы часом не геронтофил?